敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北方酒店

Hotel du Nord
Albert Thomas | 47, 75010 Paris, France
酒店设施
86%
巴黎排名第580酒店(共 2,052家)
4.0分 191条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-23 点评

这个酒店的价格很好,位于巴黎的中心位置,或许是我住过的最值的巴黎酒店,尤其是它还有所与众不同。 我和朋友喜欢这里“古老而优质”的感觉,这里的装饰、书籍、古老的家具和外景真的漂亮。 这里的员工可爱,非常乐于助人。 酒店的位置很好,可以步行去火车北站和东站,而且靠近一个很好的地铁站。我们在晚上步行回酒店时感到安全,这在巴黎可不是总能见到的情况。 我下次的巴黎之行中绝对还会住这里,我已经向朋友们推荐了这里。 更多

4分 2014-6-16 点评

相当古雅的小酒店,物有所值。位置很好,离共和广场有5分钟的步行路程。 酒店员工非常友善而且乐于助人。早餐很标准(茶、咖啡、羊角面包、面包、果汁),其他顾客还带了自己的东西过来。房间空间很紧凑大约有壁挂/抽屉般的空间。 唯一的缺点,没有休息区,除了小小的前台,没有酒吧和制作热饮的设备。 更多

4分 2014-6-15 点评

这是一个不错,价格合理的地方,很容易就可以到所有的地方,在巴黎,很值得你来这里。 员工热情,主动提供优质的服务,关于去什么地方,做什么等。房间很大,干净整洁,有很不错的氛围。 更多

2012-6-30 点评

到著名的Hotel Du Nord吃饭!各种大餐堪称完美!只是这上网的WiFi把我着实难住了这个Good Luck实在太和时宜了

来自新浪微博
2012-6-13 点评

昨天大太阳,怀揣私心去卢森堡公园看场地。晚上去了hotel du nord,果然有种丝毫不做作的时髦感,鱼和肉都很清新,最关键是服务生太可爱了。@固力果小姐

来自新浪微博
5分 2011-9-21 点评

饭店位置离地铁站走路不到五分钟就到了,再走几步也有连锁超市,非常方便!! 圣马丁运河就在走路十分钟的位置!! 柜台人员都亲切友善~很乐意帮你解决大小小的事!!英文沟同都没问题!! 我有住三人房跟两人房~基本上都非常干净!!! 以这价位来说真的有点物超所值~ 若你的预算在70~100欧元!!这一定是很好的选择!! 更多

3分 2010-5-21 点评

很干净的酒店,有着相当温馨舒适的客房,友好随和的员工。他们会借给你自行车(上面有北方酒店的标签,昭示着“游客”,但是,嗨……这是巴黎,有数以千计的游客)。建筑很老很酷。酒店本身在Boulevard de Magenta大街(非常繁忙)旁的巷子里,几个街区外便是非常漂亮的运河区,那里有餐馆以及很多人。 不过,Jaques Bonsergent地铁站周围不太好,有一些流浪汉(尽管友好),街道有点脏(尿骚味,等等)。想要参观景点的话,必须坐地铁或骑自行车。绝大多数大博物馆和咖啡馆需要坐一程地铁或者走点路。 晚上的共和区(Republique)散发出迷人的气息,绝对让你有事可做,附近有不错的餐馆和酒吧(运河方向更多……往东两个街区)。 小缺点: 带上耳塞,除非你睡觉很死。大部分房间比较安静,不过,如果你不是住在6楼,会听见楼上有人走来走去,在电梯区还能听见关门的声音。门锁的“咔嗒”声很响,会把人惊醒。至少我就是。 总结: 不错,干净,便宜的小酒店,紧靠地铁,有自行车出租,员工友好,可以步行去一些有趣的地方。有免费WiFi,加分。两个人住的话,建议要69美元一晚的房间,不要82美元的,基... 更多

4分 2010-2-21 点评

我们经常到巴黎去玩,因为这个酒店很超值,而且很可靠,所以我们经常到这里来。这个地方很有特点,公共区域全是古董,书籍和字画。房间有点小,而且比较简单(和绝大多数巴黎酒店一样!),但总是很干净很舒适。圣马丁运河(Canal St Martin)周边的地区也很有趣,那里周边住的是真正的巴黎人。 而且在这里离主要的景点都很近,你可以坐地铁,甚至走路都可以到这些地方去,因为巴黎从地理学角度上来讲其实是很小的。骑自行车也是个很好的选择,是你在城市里面穿梭的很好方式。 更多

5分 2010-1-8 点评

我们新年时来巴黎旅游,想要一个有独特风格和魅力的住处,不想住在连锁酒店。这里很完美。价格非常公道,我们可以在这里住上4晚,如果我们花的多的话,只能住2到3天。酒店本身充满了法国古董家具和巴黎生活纪念品。房间很小但一尘不染。酒店旁边有2个地铁站,我们觉得这里是游览巴黎所有景点的完美基地。我们去的时候天气非常冷,但房间里很暖和,床也非常舒服。总之,是个很棒的地方,是巴厘完美的住处,我会推荐它。 更多

5分 2010-1-4 点评

这家酒店是一个真正的宝石。有趣的家具,感觉很踏实。不是很豪华,但另一方面,是非常合理。位置棒极了,可以借他们的自行车。最好的是早餐,有美味的面包和自制的果酱。肯定会向喜欢独特的酒店的人推荐。 更多

4分 2009-6-30 点评

我像感觉到自己是在巴黎,而不是其他的城市,所以我想要一间“有感觉”的酒店-有灵魂的。而我没有失望。。。这家酒店正是我想象中的那样。。。但那也意味着不是所有的细节都是完美的。。。你会需要更多的衣架-挂衣服的和浴室里挂毛巾的,窗外能看到更好的景色,更好的隔音门(我们只是听到邻居出入房间的声音,其他倒没什么)而且当然的-一顿国际化的早餐。早餐量不多,对于一个认为早餐是一天中最重要一顿饭的人来说. :o) 不过员工/主人(?)非常友善,而且服务周到,房间总是保持地很干净。床很舒适(我们每晚都睡得像宝宝一样香)。我们很喜欢酒店内的装饰,房间也够大。浴室很新,有个一个干净的浴缸。早餐在一个舒适的地下室提供。 我们真的很感谢酒店能借给我们自行车,然后我们可以骑车畅游巴黎,虽然我还希望车子上有车灯和铃铛。他们甚至还借给我们一些 reflexwests 。 酒店座落的街道很安静,靠近"Republic"-巴黎市几乎到处都是路牌,去Republic-和去圣马丁运河(canal St Martin),据说是在新蒙马特区(new Montmartre)-那真是太棒了。 总的来说,我们非常满意。 更多

3分 2009-6-30 点评

我们只是需要找个酒店睡一晚,而这里价格便宜而且还对住客出租自行车(当然只在早上提供此服务),所以就选择了它!我尤其喜欢它那设计低调而简朴的前台接待中心,不过这里的光线的确是不够好(如图)。这里离Canal St.Martin比较近,去Parc Mont Chaumont也不远。虽然晚上在这家酒店并非住得特别舒服的,但是还是可以接受的。卧室暗了点,有点荒凉残旧的感觉,但服务却很周到。相反地,浴室却干净明亮的很。即使卧室是同样地干净,但光线不足仍然会是一个问题。那里有一个非常小的电梯(门很有趣的)和一条迂回的楼梯(如果在晚上走这楼梯的话一定要开灯)。无论我们有什么不满,这里的员工都非常乐意帮忙解决。还有,当我们在清早等候出租车的时候,他们会让你在接待室里休息,还给你端上味道不错的咖啡。这酒店只适合一部分人……希望房间可以变得跟接待室一样好。 更多

5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北方酒店的么

  • 登陆业主管理中心