敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汀斯酒店

Tingis Hotel
2, rue Emile Level, 75017 Paris, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-30 点评

物超所值!便宜得令人难以置信! 无可挑剔。房间完全不会太小。浴室和房间都很干净!员工们非常友好,还提供wifi,电视,吹风机,冰箱和衣橱。 我们在这里住得很愉快。肯定向大家推荐! 更多

4分 2010-3-30 点评

这是一家预算酒店,各方面都还不错。 很干净,维护到位,员工也很友好。房间很小,但是装饰时尚漂亮,床也很舒服,挂壁式电视,还有个洗手池(单人房是公用卫生间的)。 淋浴室很小,但是很干净,设施齐全。 如果你是预算旅行,而且想找个干净时尚的住处,这里很适合你。 更多

1分 2010-3-24 点评

首先我要说一些总体印象:房间超级小但是干净,装饰的很漂亮。你享受到了你应该享受的东西。另外,这里是城里危险的地方,要是日落后单独一人,最好和一大群人在一起,或者回你的房间。我们大白天看到有人被抢钱。更糟糕的是,你听过的所有事情就发生在你身边。 预料到会有街道的噪音,但是我们住的一楼,第一晚真的太吵了,远处有人对着他的孩子吼叫还不是有扇耳光的声音。你能想象那是什么样的场景。我们随后搬到了一楼大一点儿的房间,那儿(比起喧闹的街道)安静多了。因此,那样的事情让我无法再公正的评判这里了,现在在我第二天退房前,我要说那正是我要留下关于这里评论的原因。 第一次来这儿,就要求我们先付费。因为我们只带来买食物和观光的现金,但是信用卡机用不了了,他说机子晚些时候会好的,那是再付费。所以,我们出去游览巴黎而且做了我们计划完成的事情,在我们离开这儿之前晚上来的(2小时之前)。信用卡机器还是不能用。我们发现当我们在hotels.com网上预订的时候,他没有预先授权我们的信用卡而且“好像”这事儿就从来没有听说过,要不然就是当机器运转的时候,从来没有用过人工机给卡输入信息。这下好了。我们值得到附近的银行去取现... 更多

3分 2009-12-16 点评

这家酒店邻近地铁站。乘坐地铁到各个景点只要大概30分钟。房间很小,但是装饰得很好。卫生间也还可以。 一个很大的不足就是楼梯没有电梯。楼梯很窄,很难拿着行李上楼。来自街道上的噪音很吵,但是那也没有影响到我们。 员工很帮忙,很好。 酒店附近有很多的餐厅和酒吧,所以不用担心酒店没有餐饮服务的问题。 总之,我们喜欢住在这里,但是下次我们会选择离景点更近些的地方。 更多

3分 2009-11-3 点评

寸土寸金的巴黎,能找到廉价的酒店实属不易。tingis离地铁站的距离不算很远,属于带着行李步行能够接受的范围。并且由于位处并不富裕的区域,周边的排列的廉价超市、水果店和小餐馆让人产生了离家很近的安全感。 酒店的门头非常小,险些就错过,不论是柜台还是庭院都很迷你,楼梯狭窄,仅供一人顺利通过。所幸东方人身材矮小,我们的行李也极精简,上楼并未造成困扰。 房间被一张双人床挤得满满当当,床头柜以两只搁板代替,甚至放不下一部笔记本电脑。浴室同样拥挤,以我的短小身材坐在马桶上刷牙并不成问题。当然这一切并没有让我产生不满的情绪,只是感叹设计师的才华能将如此迷你的空间发挥到极致。 与迷你的房间相比,面向走道的大窗户有些不协调,不论是隔音还是隐私保护都达不到基本要求。但是关了窗又会闷热难忍。。。 酒店没有提供饮食服务。在巴黎停留的几天,我们定点在附近的某家中东餐馆就餐,店员不会说英语,但是及其热情。5欧元能够吃到非常丰富的土耳其烤肉套餐,临走还会赠送两个白面包,用来做早餐很合适。 如果有人想要寻找价钱合适并且交通便利的酒店,我可能会推荐tingis。如果他不但要少花钱,还想要... 更多

3分 2009-4-3 点评

我们在这家漂亮的酒店度过了快乐舒畅的五个晚上。 新老板对于将汀斯酒店(Tingis)改造得优雅来说做了很出色的工作,而且还保持了经济,因为价格还是很低。 免费的无线互联网是个很好的特色,尽管它在所有的房间里信号都不算太好。你可以坐在平台上去接收完全的信号,而不用坐在前台附近。 前台的Kader极为友善和乐于助人,可以相当好地指给你所有东西。我们一告诉他,他立刻帮我们订了一张红磨坊(Moulin Rouge)的票——这是节日的最后一分钟了。 很不幸,酒店没有其它的娱乐设施和服务(不过我想前面的餐厅应该已经在重建了——所以我想以后应该可以用了),但事实上酒店很干净、整洁、是在蒙马特和地铁附近的雅致的酒店,尤其是对于对观光感兴趣的人来说。 考虑一下,它对于游览这个漂亮的城市巴黎来说是个很便宜、很好,很干净,很友好的基地。 更多

4分 2009-3-24 点评

酒店在蒙马特边上,我不会说街道本身就是最美丽的,但周围有两个地铁站,去主要景区都很容易,可以步行去蒙马特(红磨坊约10-15分钟)。酒店整洁干净,但不能提供任何服务,即早餐或晚餐。我们认为这没问题,因为酒店附近有很多不错的面包店,糕点和甜品都很好吃。 我们唯一的小问题是,我们呆了四天,房间里的杯子放好以后,就再没换过一次,最后两天毛巾似乎弄干净了,但也是没换。酒店的前台接待乐于助人,很有礼貌。 总的来说,在巴黎来说,酒店的价格非常便宜(从booking.com预订,4天花了209英镑),如果你想省钱,把钱花在景点和娱乐上,这个选择不错。另外,如果你想吃得便宜,这个地方也不错。步行到山顶,上面的广场有好多餐厅,价格合理,味道不错。 更多

3分 2009-2-26 点评

我发现很难在花费、位置、舒适和喜爱之间找到平衡,直到找到汀斯酒店。 它在蒙马特(Montmartre)的位置意味着我们可以从红磨坊(Moulin Rouge)走路回来(20分钟左右),而且早上任何时间都能找到食物。 接待处的男士很友善和乐于助人,房间(还有浴室)虽然小,但很干净和舒适。 如别人所说,那里没有电梯,上楼梯比较辛苦,但有人关照的话,一点也不麻烦。 我们去巴黎是为了体验这个城市,不是为了呆在酒店房间里,以我们付的钱来说,我很满意。 更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过汀斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自汀斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看