敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水星加尔卡索纳希特门酒店

4.0星级
Mercure Carcassonne Porte de la Cite
18 rue Camille Saint-Saens, 11000 Carcassonne, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有826条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-13 点评

酒店位置优越,房间小但干净舒适。早餐价格过高,每人15欧。账单额外收取50欧。核对的时候,我被告知这是电力适配器的押金,我们从前台借的。之后被拿走了,但我不喜欢的是,只要去借还能继续用,只要5欧,却没人告诉我!因此建议结账时仔细核对账单! 更多

4分 2013-4-17 点评

我带着11岁的女儿旅行了4天。到中世纪古城真的很方便,离市中心也不远--10分钟的路。我们早早地11:30就到了,能马上直接进房间(很安静)。接待人员特别乐于助人并对我的法国鸽子很好。早餐很简单但非常不错。给我们的房间安排的很好,维持的也不错。唯一不好的就是泳池关了。我绝对会再回去的。 更多

4分 2013-4-16 点评

酒店坐落在老城一条安静的街道上,步行5分钟到达卡卡颂城堡,酒店不错,可以俯览城堡风景,小酒吧和咖啡机房间都提供,免费停车,停车场紧挨着酒店,你在大厅可以拿一张城市地图和一些旅游导航之类的。员工很友善,随时愿意为你提供帮助。 更多

4分 2013-4-13 点评

这家可爱的酒店处在一个非常理想的位置。即使我们住的是标间也是很棒的。还配有很安全的停车场。4月份我们入住时,酒店正经历改革调整,所以酒吧受限,食物可选的种类也不多。员工的服务也由好到差。不过改正了缺点之后的餐厅食物就变得极其美味了。推荐菜单上的沙拉。 更多

5分 2013-4-10 点评

酒店处在能方便找到卡卡颂老城的位置,其本身也很好找,还有充足的停车位,即便我们是在寒冷的四月中入住该店也有着令人愉快的住宿体验。我们住的是特惠房,但是房间宽敞,并且能从阳台上俯瞰到楼下水池。如果我们重返卡卡颂一定还会再来这家酒店住。 更多

4分 2013-3-26 点评

自从读了凯特摩西的迷宫,卡尔卡松就是我们最想去的地方之一了。美居酒店是一个不错的住宿之选,因为从那到古城的入口只用走5分钟。 我们一共住了四天,头两天住的是标准房,后来升级到一个特权房,从而能对两者进行比较。我们的结论是要是再来这住的话,如果没有资金限制一定要住好点的房间,虽然每天需要多交30欧元左右,但是很值。升级房中有很多附属设施像沙发、咖啡机、睡袍和浴缸而非淋浴。比标准房要大多了,还有精美的墙壁,而其他房间只有一扇小小的窗户。酒店的设计者似乎很喜欢低沉的褐色,不过特权房的装饰要好狠多。 此外,没有什么需要抱怨的。工作人员很友善并乐于助人。餐厅很棒,精美可口的三道菜才18.5欧元,便宜地让人难以置信。还向大家推荐14欧元的招牌酒。如果下次还来这地方,一定要再住这。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过水星加尔卡索纳希特门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水星加尔卡索纳希特门酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看