敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ibis Montpellier Centre Comedie

3.0星级
Allee Jules Milhau Immeuble Le Triangle, 34000 Montpellier, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有457条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-1 点评

我们11个人住在这里,房间相当可爱,干净和舒适,员工非常友好,价格也非常合理!位置很完美,正好就在广场的正中央,附近有很多餐馆和酒吧等地方,整体来说是一次很棒的体验!唯一值得抱怨的是,当我们东奔西跑回来之后,在接下来的几个小时里,我们有时得花一会儿来等待别人,一般是前台来检查你的房卡,然后帮你开门。 更多

4分 2014-3-5 点评

这家酒店是一家宜必思连锁酒店,所以我们明白它应该是怎样的。 这家酒店就位于人间喜剧广场的,在这座古老的小镇的正中央,这使我感到些许意外。 这里唯一的问题就是如何驾车找到这里,因为这里的卫星定位不是很精确,而且这里的街道错综复杂。 更多

1分 2014-2-25 点评

我想预订这家酒店,发现已经满了。和我沟通的那位先生建议我们住附近的美居 安提戈涅(Mercure Antigone)。我告诉他我住两晚的具体日期,他说他会给我发邮件确认此事。我到了酒店以后发现预订的日期是错的,住宿的天数也是错的。酒店已经满了,这一地区其他的酒店也满了。他们根本没在意我的处境,把我安排到了15千米外的另一家美居酒店去了。显然是没有房的,但当把我们推出去以后,意外的又有了一间房,酒店想收房费,我只好花钱打车到这里。整个过程都好像是我的过错一样。我坚定的回复他们说是你的问题我要承担后果。那店员笑了笑,我气的问她有什么可笑的。。这表示整个过程中他们毫无责任感。我再也不会住美居酒店或宜必思了。多花点钱能保证你住的好,别住这些破酒店了。 更多

4分 2013-11-14 点评

九月份的时候我们在这住了几个晚上,非常喜欢这家酒店的位置。位置太棒了,安静但走几步就能到主要区域。房间非常干净而且床极其舒服。下楼出去喝一杯的话,这儿有个很棒的地方。有免费的无线网,总的来说很划算。蒙彼利埃是一个很美的地方,绝对值得一游。 更多

5分 2013-8-4 点评

旅店服务人员非常热心,陪同我们去翻译停车费用问题。旅店位置极佳,就在商场旁,一下楼就有pharmacia,Paul,supermarket,拉法叶商场等等,购物饮食都极方便。停车场直通旅店电梯,停车2天20€,3天31€,算便宜。房间空间大,有多个小客厅空间,有沙发及茶几,以这价钱而言物超所值。饭店出来一边是购物中心,另一边是接旧城区的广场,离Fabre Musee走路只要300公尺。电车站也在广场旁,作远一些的地方搭车也很方便。若再需要造访Montpellier,这还是我住宿的第一选择。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
3分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ibis Montpellier Centre Comedie吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ibis Montpellier Centre Comedie的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看