敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Bastide des Anges

1634, chemin des vignes | Ile de la Barthelasse, 84000 Avignon, France
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有246条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-19 点评

我们刚刚从一次很棒的旅行回来,4个人,2个小男孩,5岁和8岁,住所很完美。里里外外很大空间,非常适合孩子们度过时光,跑来跑去。尽管只有75度,但是比阿特丽斯开放了泳池给我两个热爱游泳的小男孩。离这么多的景点都这么近。比阿特丽斯在预订、观光方面都超级乐于助人,还欢迎我们去她家。我们的是拉法案诺,空间巨大。早餐量很大,对于一个两个活力充沛的小男孩的母亲真是太棒了,我的丈夫非常喜欢咖啡。 附近的景点,如果你是家庭出游的,不要错过,加尔桥下的独木舟和橙子。 更多

5分 2013-6-18 点评

在这里住了三天,没有比这更好的了。比阿特丽斯(Beatrice)亲切热情,服务周到,房间和这的环境都很漂亮, 露天庭院的早餐也让人难以忘怀。酒店相当安静,靠近阿维尼翁-停车不会遇到任何麻烦。 更多

5分 2013-6-15 点评

在这家含早餐宾馆入住的非常舒服。很开心,早上想来就能享受到比阿特丽斯为我们准备的早餐,特别是她自制的酸奶和各种果汁。我们没有汽车,比阿特丽斯就告诉我们如何沿着小河步行都市中心。在这家宾馆的庭院走走也很不错,因为四周很安静也很漂亮。总体而言,这里的位置很吸引人,在这里入住令人很放松,感觉很棒。 更多

5分 2013-6-14 点评

我的丈夫在这个美妙的地方住了3晚也喜欢这里。它位于阿维尼翁以外,但乘车只有5-10站到达城市。我们把车停在了免费的停车场,只走了约5分钟就到了那里! 比阿特丽斯性格开朗,她的早餐很美味(有自制的果酱,酸奶),她很给力,会告诉我们关于去哪些小村庄参观以及在亚维侬周围做什么的事情(我们租了一辆车)。 我们能使用她厨房的冰箱,以保持我们的葡萄酒冰冷以及其他我们需要保鲜的东西保存完好。 我们住在楼上的卧室(节日)里,那里很宽敞,装饰也很可爱。我从来没住过这么大的浴室!床很舒服。 为了赶上前往巴塞罗那的飞机,我们走得很早,她做一个巧克力羊角面包给我们带着。 我们在厨房区和外区都能接入互联网。 我们肯定还会回到比阿特丽斯的家! 此外,比阿特丽斯推荐了一家距离她那里5分钟的餐厅,特别棒,我们已经是第二次回到那里了。 更多

5分 2013-5-29 点评

跟家人在这里度过了美妙的五晚。我们预订了三间房。所有的房间都很宽敞,装修很有品味,还有独立的套间。碧翠丝是为非常棒的女主人。早餐种类很丰富,从自制的酸奶和果酱到美味的面包和果汁,全都很棒。碧翠丝让我们用厨房做晚餐,她甚至还帮我们洗衣服。她给了我们很多很棒的在岛上和阿维尼翁就餐的建议。她告诉我们在有集市的村里停车的最好地方,和参观不同景点的最好时间。这家含早餐酒店就在阿维尼翁旁边的小岛上。这里漂亮平和,有很多可以停车的地方。我们肯定还会再回去。 更多

5分 2011-6-1 点评

去年夏天8月末我和男朋友在此住了1周。这里是我们Provence假期的亮点!每天我们甚至都不用外出,因为门外就是美景,还有花园、泳池、室外厨房(非常方便)。我们每天都期待早餐,Beatrice会放在我们房间的露台上,非常新鲜好吃(羊角面包、法国面包、新鲜果酱、水果和果汁、茶、奶酪)!!房间前面有私人露台,既有私密性,又能欣赏花园美景,并且下午能品尝我们在市场上买的当地小吃。Beatrice让这里变得特别和浪漫:有薰衣草的香味、舒适的内部设计、书籍、鲜花、l'Occitane沐浴露,还有她准备的早餐。另外,她还回答客人的咨询,但并不过于热情,因为我们在Aix住民宿时经常遇到过于热情的店主。下次来我们一定会再来住宿!感谢Beatrice。 更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Bastide des Anges吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Bastide des Anges的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看