敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Domaine de Rhodes

486 chemin de Rhodes | La Barthelasse, 84000 Avignon, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有317条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-24 点评

这家B&B的内外都很美,每间房间都有不同的主题;从美丽的庭院景观,到房间里的浪漫布置,都十分推荐!即使拿着一本书,坐在庭院里乘凉也很舒服! B&B的主人很用心在照顾B&B内空间,也相当好相处,每天的美味早餐种类多样化也令人期待!如果有开车的话,地点离Avignon旧城区还算近,但若搭火车前来(没有汽车)就较不方便了 这是一个充满度假气息的住宿地~令人回味再三 下次若有机会还会想入住也很愿意推荐给朋友们! 更多

5分 2014-5-11 点评

我会把这家酒店列为5星级酒店的评价!如果可以的话,我会给这家酒店6颗星。。。在到到网上第一次看到这家酒店,感觉这家酒店有些好的令人难以置信。你知道么,这里真的好的令人难以置信,不过,这的确是真的,所有那些美好的评价在这里都能看到。 我们在莫奈小屋入住了7天,远离熙熙攘攘,拥挤的大城市。刚开始,我还在想,哦,不,这里太安静了,住在这里7天能干啥呀,不过慢慢你就会学会放慢节奏,品味这静谧的环境。房间装饰的很漂亮,由帕科和弗朗索瓦丝共同打理,你从未见过这么可爱的夫妇。我们开车上来的时候,帕科会在车门口向我们打招呼,并且帮我们把行李箱搬到房间里。房间非常宽敞,里面有超大号床,厨房里有炉灶、微波炉、装满陶器和餐具的碗橱以及做饭用到的一切用具。确实,几乎每天晚上我们都在房间里吃饭,因为我们长期在外旅行,能够每晚都不去外面餐厅吃饭真是棒极了。房费不包含早餐,你完全可以自给自足,再说一次,不用每天早上都出去吃早餐真是棒极了。 能够享受漫长而又祥和的午后和晚上,放松自我,享受着周围美丽的景色,真的很幸福。白天你可以随心所欲地做你想做的事,帕科会向你推荐一些很不错的村落或者城镇,适合短途旅行,令人感到... 更多

5分 2014-5-9 点评

在最后一分钟,我丈夫和我在这里幸运地分到了一个房间。所有的评论都是正确的,你不能找到一个更好的住宿地点了,这里非常干净。弗朗索瓦丝很棒,尽全力为你服务。我们上周在葡萄牙被抢了(不要在你上锁的行李箱里面留下任何东西,他们可以很容易抢到的),所以我们需要一点点保护。他们把我们照顾的这么好,弗朗索瓦丝还帮我洗衣服,这不是她的工作。他们做了很棒的欧陆式早餐,里面有茶,果酱,当地新鲜的糕点,煮鸡蛋,咖啡等。在我们房间里的巨大的浴盆真棒,床上的床单是那么的好。在所有的这一切之上,一晚只有115欧元,非常合理。我们也喜欢这里的位置,因为它在城市之外,但只有10分钟的路程,这是一个安静美丽的酒店,提供免费安全的停车场。 更多

5分 2014-5-8 点评

前面顾客的评论都是对的,这里的服务员都非常的热心,店主很负责,酒店看起来像是一座小公园,很安静,很可爱。和许多法国酒店不同,这里的房间光线很好,设备很现代化,尽管这栋建筑已经能算得上古董了。 早餐很美味。地理位置好,位于普罗旺斯市中心——不过最好有辆车哦。 更多

4分 2014-5-5 点评

非常漂亮的房子,很友好的老板,热心的帮助我们制定我们的旅行计划。令人惊喜的早餐。酒店位于乡下的一个老农场里面,离市中心很近。房间是普罗旺斯风格的,尽管有时候看上去有点旧。非常干净、舒适。推荐。 更多

5分 2013-5-27 点评

我们到达这家民宿后不断惊呼连连, 因为这实在太美了! 不论是房间或是公共空间, 都让人觉得好像走入童话世界中,处处充满花草与优闲气息。 民宿主人非常亲切而细心,尤其女主人很有气质, 每天早上准备的早餐丰富且美味,而且天天更换不同款式的餐具, 更看得出民宿的细致与用心。 这就是我们心目中的完美南法民宿呀!! 更多

5分 2011-5-30 点评

这座民宿距离Avignon城只有几千米,周围是僻静的乡村公路,没有公交,需要开车出行。车可以停在这里,开车5分钟就能到Avignon。能在有停车场的地方住宿,真是太方便了。有处露天厨房,有微波炉、火炉和灶台。还有冷藏功能的冰箱。外面有桌子椅子,而且天气很好,我们可以露天用餐。有座泳池。我们的房间非常舒适,床很舒服,我们睡得很好。窗户上有百叶窗,遮光条件非常好。早上在小鸟歌唱中醒来,真是人生一大幸事。有经典的法式早餐,有燕麦粥、水果果汁、果酱、面包、糕点、蛋糕和水果。咖啡很好喝。客厅里有电视、电脑(房间里还有无线上网信号)。这座房屋条件维护得很好。非常物有所值。Francoise和Paco是非常棒的店主,热心为客人服务,随时提供出行、购物等的建议。我们住了6天,非常放松,真希望能住得久一点。非常愿意再来住宿。 更多

5分 2011-5-18 点评

Francoise坐着管道维修车带着狗迎接我们的到来。Francoise的丈夫兼水管工Paco正在装修这座始建于17世纪神奇狩猎屋楼上的一间房间。我妻子口中小声念叨Peter Mayle的著作“A year in Provence”,我笑了笑,同时也有些退缩。Francoise和Paco是这座该修过小屋的第17任主人,这里是在Avignon超级棒的住宿场所。离城市只有几公里,位于一条狭窄的乡村小路尽头,周围是优美的乡村景色。店主非常热情,Paco甚至为我们提供一瓶红酒,让我们长途从Amboise驱车之后放松一下。所有客房都在楼上,我们住的房间很宽敞,装饰风格很协调。楼下有间大休息室和早餐厅。早餐服务很好,食物美味。可以边吃早餐边了解当地的情况。如果是周日,可以去Avignon东边的L’Isle-sur-la-Sorgue的市场,大约20-30分钟车程。之后去Fontaine de Vaucluse吃午餐,然后去山城Gorde欣赏美景。 更多

5分 2011-5-15 点评

棒极了——这家位于Avignon外Barthalasse岛上的17世纪房屋让人能一窥过去。环境优美清静,房间装饰成暖色调。只能住几天看看周围的景色真让人遗憾。距离Avignon只有10分钟路程——在城墙里既能欣赏12世纪教皇的房屋,又能逛街,在众多的餐馆里喝杯咖啡或红酒。开车去历史景点非常方便,只有30分钟车程。如果没车,出租车的价钱很便宜,而且当地旅游团还能为客人安排行程,不管是单身游客还是小团队游客。我们对雇佣的Excursions en Province (Mitch)旅游公司非常满意。店主Francois和Paco也会尽量使客人住得愉快。 更多

5分 2011-5-9 点评

我们在此住了2天,真的棒极了!房间装饰很漂亮,非常宽敞。浴室条件很棒,也很宽敞。包含在房价里的早餐非常好吃,有各种食物,我们吃得很愉快,因为早餐只有小圆面包和果酱的话会很单调。我们享用了酸奶、燕麦粥和美味的烤制食物,还有羊角面包和各种美味的外国茶。女主人Francoise非常可爱,她让我们尽量住得舒适,并且向我们推荐非常棒的餐馆(甚至还为我们预订)。跟她打交道真令人愉快。这里距离Avignon市中心大约5公里,但环境清静,远离喧嚣,非常值得,并且在这里能真正放松。我们白天去过Avignon镇(借了自行车),骑车去非常方便。另外,也可以坐出租,但要注意——只有事先打电话才会有出租车。在Avignon路边打车几乎不可能!我强烈推荐在这里住宿。非常物有所值,而且住得很舒适。 更多

5分 2011-4-11 点评

开车来到这座宽敞漂亮地道并且带有大花园的十八世纪法国乡村房屋真令人高兴。房屋非常漂亮,有大沙龙、石阶和宽敞的卧室。装饰呈法国乡村风格,质量很高,混合各时期的特色。我们住的大房间有壁炉,能俯瞰花园。店主Paco和Francoise非常棒,服务周到,令人高兴。早餐是常见的法国食物,有大篮子羊角面包、果酱、果汁、燕麦片、水果、酸奶、咖啡和茶。我们住了2天,这里成为今后我们在Avignon的住宿首选。从这里开车至Avignon很近,而且距离Chateauneuf du Pape红酒产区很近。这里非常棒,我们希望能再来体验Provençal乡村生活。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Domaine de Rhodes吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Domaine de Rhodes的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看