敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

L'Ombre du Palais

6, Rue de la Vieille Juiverie | Place du Palais des Papes, 84000 Avignon, France
酒店设施
96%
阿维尼翁排名第6酒店(共 138家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-24 点评

这里很有名,位置很好,我们的房间是橘红色的,很有趣,舒适的大床,小但是功能齐全的套房,房间很干净,我们请米切尔做我们的三天的司机,他的服务很棒。 更多

5分 2014-4-13 点评

萨宾简直太好了!从她打开前门同你打招呼的那一刻起直到你离开,她都是关怀备至,慷慨大方,幽默风趣,比所有的女主人都要做的好。 在L'Ombre du Palais,你会觉得自己就是一个来此拜访的家人,萨宾和玛德琳会让感到简直就是宾至如归。感谢这里的一切。最好的晚餐建议,交谈,友好的城市导航,还有玫瑰花,这就我怎能忘记。 我们的房间是极好的,提供了所有需要用的设备。如果下次这里所有的房间都被订满了的话,萨宾,我宁愿睡在你们宾馆的阳台上(或是住在巴黎的公寓里面)。 更多

5分 2014-4-10 点评

你不可能再找到比这更好的地方住了。我们的女业主,萨宾,是让我们感到如此受欢迎的最甜蜜,最快乐的人。她对待我们“比家人”还要亲。我都不想离开这了。这家B&B非常干净,早餐是欧陆式的,而且很好。她能做出最好的杏酱。面包很好吃,一点也不像在美国。她的帮手,马德琳,是一个快乐且做事很高效率的人。萨宾尽力做好列车和公共汽车时刻表以及方向的安排。她推荐游览的地方都很棒。她的建议包括前去领略特殊市场的日子。她非常,非常博学。她推荐吃饭的地方很棒但不是很贵。如果我们能再有机会去阿维尼翁,我们不会住任何其他地方了。这家酒店的位置十分优越,安全。 更多

L'Ombre du Palais的Propriétaire,负责此条点评
2014-4-12

Thank you so much for your wonderful advice about my House,,,,It was a real pleasure to meet you, All the... 更多

5分 2014-3-18 点评

Sabine夫人的热情真是无与伦比。从第一次见面,她就非常热情得欢迎我们,英语很好。她的旅馆就像一个装饰华丽的博物馆。她热爱这个城市,给我们推荐很好的餐厅和活动,但她最好的建议是放慢速度享受这里的生活。 旅馆位于教皇宫对面的广场上(旅馆名字由此而来,意思是“在皇宫的影子里”)。步行大约20分钟可以到阿维尼翁中心火车站,虽然大多数高速列车在阿维尼翁高速火车站(Avignon TGV),在城外,去那里需要坐公共汽车或出租车。 旅馆一层有三四个房间。我们住在Kandinsky房间,非常宽敞舒适安静,装饰精美。在楼上的餐厅吃早餐,天气暖和的时候是在院子里。 早餐包括茶、咖啡、酸奶、水果、面包和果酱。Sabine夫人每天早上都准备早餐,甜美的玛德琳帮助她。Sabine夫人住在同一层,厨房、沙龙和办公区都在这一层。所以感觉自己是她家的一个客人。她是一个优秀的厨师,你可以选择让她为你做晚饭。食物很好,我很推荐。我们第一天订了一个旅行活动,玛德琳把我们送到出发的地方,确保没有任何问题。有一天,我们一大早赶火车去波尔多,她送给我们很棒的盒装午餐。Sabine夫人,谢谢你让我们觉得很受欢迎。我们非常喜欢这... 更多

5分 2013-5-7 点评

我们是从台湾来的,在去之前透过tripadvisor订到这家民宿,亲切的女主人-Sabine非常热情的回答我们的问题,让我有很安心的感觉,到了亚维侬,发现民宿就在教皇宫旁,不用走路就可欣赏到教皇宫,真的很棒! 更多

5分 2011-6-2 点评

我和我姐姐非常享受我们2011年5月普罗旺斯度假期间在这个酒店度过的时光。酒店的位置方便,正如它的名字描述的, 这个经济型酒店位于教皇宫旁边,在阿维尼翁村的中间。但是,这个酒店足够的僻静,让你不会听到或者感觉到外面的喧嚣。店主Sabine知道如何去取悦和照顾kernel。她会邀请客人一起参加下午的茶话会,听柔美的古典音乐。她帮助我们订当地的自行车,推荐了其他当地的景点。 楼上的起居室被普罗旺斯的明亮颜色渲染过,我们的房间被装饰成了马蒂斯的风格,并用了他的艺术品。在我们住的最后一晚,我们享受到了一顿美味。这顿饭是上过Sabine的普罗旺斯烹饪课的两个客人做的。 在这里住着很美妙,我们很快就会回到这里的! 更多

5分 2011-5-29 点评

我和丈夫刚刚在英国、法国、荷兰转了一个月。因为Sabine和她的经济型酒店,以及镇子上的美景,我们在阿维尼翁的时光绝对是亮点。正如其他人在评论里提到的,Sabine如同对待朋友般待客,而且做了许多额外工作好让你的居住难忘。房间舒服,干净,充满让我们欣喜的特色,尤其是在住过了一连串平淡的酒店后。 也正如其他人提到过的,在阳台上的早餐是开始一天的好方法。我只是遗憾我们错过了酒店做的晚餐和开设的烹饪课,但是Sabine推荐的酒店都很棒。酒店的位置优越,离景点足够近,这样我们就能够在一天的旅行中间还回来休息休息。 在最后一天的早上,我们要很早出发赶早晨七点的火车,我们做好了不吃早饭就得离开的准备,但是Sabine为我们早早的准备了早餐,为我们准备了薰衣草小礼物送行。谢谢你,Sabine,我们很高兴能和你一起住,而且如果我们还到普罗旺斯,我们也一定再回你那里。同时我们会推荐你的酒店,它是我们住过的许多酒店里面最好的之一。感谢Michelle去车站接送了我们。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过L'Ombre du Palais吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自L'Ombre du Palais的么

  • 管理页面