敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Avignon Hotel Monclar

3.0星级
13-15 avenue Monclar, 84000 Avignon, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-5 点评

我们住的公寓空调很好用,打扫的特别干净,但应该用水壶而不是用平底锅来煮咖啡/泡茶。这里还有几个挂衣服的挂钩。 这里有停车的地方,是个加分点。早餐还可以,和大多数的酒店差不多。我们的店主非常乐于帮助客人,态度好,有礼貌。我们总是一大早趁着天还没有热到受不了就出去玩了。下午的时候就回来了。我们做些午饭,还泡上一杯茶,在花园的树荫下坐在椅子上好好放松。很喜欢。 更多

5分 2014-5-5 点评
值得赞赏: 有免费早餐、Wi-Fi和红酒一瓶

我是个留学生。我来Avignon是为了旅游,享受节日气氛。如果你想徒步走进Avignon的话,这个酒店是你的首选。因为它离Avignon古城很近。我住在这家酒店5天4夜,总体来说早餐和房间,我都很满意。(早餐是免费的) 宾馆男主人非常热情,而且他会说英语、西班牙语和法语。 更多

1分 2014-5-3 点评

我和丈夫于八月底在这家酒店住了一晚。我丈夫才洗过一个澡,整个浴室就被水给淹了,我们甚至连盥洗室都用不了!盥洗室离浴室中间有段距离,所以脏水全部漫到房间里来了。。。我们向接待处求助,可是他们根本都不帮我们。窗外火车经过发生的噪音也扰的我们无法入睡。 实在是一个糟透了的经历!! 更多

Avignon Hotel Monclar的Gérant,负责此条点评
2014-5-3

Madam, I'm sorry for the inconvenience mentioned during your stay. Indeed, as you point out, we had a pipeline which... 更多

3分 2014-1-23 点评

蒙克拉尔酒店位置很好,步行就可到阿维尼翁,最大的优点是带停车位,在那片区域有这种优势的很少。 它是由一个漂亮的老房子转变成酒店的。外部非常漂亮。 房间内部很大,床非常好,我们睡得很好。确实火车会经过附近,但感觉不到它们经过。互联网运行良好。 不过,也有一些缺点。房间冷得跟北极一样,空调-热水器组合对这么冷的一个房子来说还是不够的,特别是在抵达前如果设置成低温的话还不能正常工作。然后是浴室。我们有自带淋浴的浴室。它很新,很方便,但它非常小(真的),淋浴头不能拿下来。洗个澡总是会弄得乱七八糟(配备了吹风机插头),洗完澡后很难使用其他设施。 早餐不是自助餐,但我感觉不是普通的安排。如果你想要甜食,那你就会错过咸味早餐,这很正常。 更多

5分 2013-11-26 点评

这个地方非常温馨,给人一种家的感觉,很棒,住的很舒心而且所有东西都非常给力,早餐也很好吃。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Avignon Hotel Monclar吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Avignon Hotel Monclar的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看