敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺富特戛纳蒙特弗艾里酒店

4.0星级
Novotel Cannes Montfleury
25 Avenue Beausejour, 06400 Cannes, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有409条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-25 点评

我们出差在此住了2天。酒店位置偏僻不好找,但谷歌地图很管用。前台和服务员都很优秀,热心服务。食物一流,价钱便宜,服务也很棒。房间里有各种常见办公设施。浴室有些破旧,但每天都打扫。唯一的问题是酒吧一名男服务员的态度,晚上10点之后拒绝提供食物。他只管踢着凳子,在吧台后面与另一名女服务员吵架。女服务员为我们安排了食物,不至于让我们挨饿。她干得不错。我们使用了会议室,质量标准很高。我们一定会再来这家酒店,希望那名酒吧男服务员已经辞职。 更多

5分 2011-1-19 点评

在意大利和法国旅行3周之后我们来此住宿,这里的床像云层一样柔软。Cannes是座小城,外出步行即可,逛了一天之后能舒服地睡一觉是件美事。另外,这家酒店服务很好,环境清静。步行至海滩只需20分钟,然后可以坐每小时一班的班车去城区,晚上可以坐着回酒店。由于游客可能较多,要记得提前预订班车位置。早餐很好吃,不过有点贵。幸运的是我们房价里包含早餐,每天都去享用。我强烈建议你也这么做。这家酒店里沙滩较远,不过如果你想美美地睡觉,这里再合适不过了。 更多

4分 2010-8-14 点评

出差入住这里,在偏僻的山上。但嘎纳本身地方不大,所以交通还算可以。这个地方的酒店都很贵,性价比不算好。酒店的房间不大,但里面很干净,标准的雅高酒店的感觉。前台通常只有1个服务员,所以经常要排队check in check out。 更多

4分 2008-8-31 点评

我们是在八月份的一个美丽的周末来这里入住的。虽没有什么出奇制胜之处,但这家酒店让人感觉很愉快。我们总是差点就和去市中心的班车失之交臂,但是步行过去也不过15-20分钟。但是回来的时候却要爬过一座陡峭的小山,女士们可要留心一点哦。我们房间里的空调不能正常运转。 酒店借给我们一个自由直立式的风扇。虽然多少有些噪音,但是挺管用的。房间里的枕头似乎有点软- 但是服务员很快就把我们需要的枕头送了过来。海景房只有一隅之地, 但是很干净。从阳台上可以全景欣赏到海边的烟火节。酒店里每个人都操着一口流利的英语。我们想打印一下登机牌, 前台工作人员帮了我们很大的忙。早餐很美味。 如果坐在外面吃, 那更是一种美妙的享受。我们晚上没去过酒店的酒吧或者是餐厅。里面的消费似乎有些高。市中心大大小小各种价位的餐馆随处可见。酒店附近还有一家超市。 更多

5分 2008-8-7 点评
1
个人顶了这条点评。

我们没有听到任何关于酒店的不好的评论。员工很友好。 一个名叫埃利斯迪的接待员待人非常热诚。对我们有求必应。 这里的氛围让人愉快。酒店的一辆免费接送车护送客人往返于酒店。 只要客人有要求,连汽车站或者火车站也都可以送到。支付额外的费用就可以提前一天预定酒店的日光浴床。 这是主意很是新奇。房间的整洁无可比拟,配置了舒适的大床,以及空调。储备充分的迷你吧里,一罐百事可乐的价格为5欧元。 公共酒吧或迷你吧里,一杯威士忌的价格大概就得10欧元。步入大堂,便感觉已经置身于清香而又凉爽的环境当中。这家酒店让我乐不思蜀!太棒了 ! 更多

4分 2008-8-1 点评

如果你想住在一家新式的 、 带有舒适家具、干净而又有维护良好的酒店,这里应该是你的最佳选择了。酒店的房间,尤其是房间的床铺非常舒适。 而且从房间里还可以一览怡人的山景。从酒店步行到主要街市昂蒂布大街大概20分钟。 这样的距离意味着你可以远离街市的热闹而充分享受自己的空间, 放松自己。健身房维护良好。 游泳池不错(不过池里水很深。 如果你的身高等于或者低于5'3, 千万不要站在水里哦)。酒店的一点让我始料未及: 如果你想享受一下酒店的太阳椅, 一天的费用是8 欧元。价格让人咋舌!酒店里还有草坪休息区,你可以在这里享受一下太阳浴所带来的惬意。总之, 这是一次愉快的旅行。 更多

4分 2008-7-21 点评

我们是某周的周末住在这家酒店的。 那是我们第一次去戛纳旅行。我们想为未来的假期做些查看。酒店很大, 还有地下停车场 。酒店位于所处区域比较僻静。 附近还有一个网球场。我们的爱犬与我们同行。这家酒店允许宠物进入。酒店的员工非常友好。从我们的房间里可以一览花园和游泳池的景色。酒店里也很安静。酒店最值得称道的地方:酒店所有的露台都非常宽敞。酒店的不足之处:房间小的可以。不过,对于一个4星级酒店来说,也算可以。房间里配备了水壶、保险柜、迷你吧、网络接口。 但是,如果你想上网,你得另外付钱。费用是一天7欧元、三天15欧元、 五天23欧元等等,以此类推。迷你吧里的东西也不便宜,一瓶水的价格大概是4,50欧元。不过,我们也应该清楚我们可是在法国的里维埃拉。从酒店步行,大概7-10分钟就可以到海滩。在这片恬静而且安宁的区域散步也是一种享受。要想享受一下沙滩床(沙滩位于著名的丽兹-卡尔顿酒店的正前方,被称为名人沙滩),你也得支付一大笔费用。2个人全天的价格是42 欧元。包括2张床、一把伞、一个小桌子。不过,还是要提醒你:我们得看钱花在哪里。要补充的是:我们在那里度过了一段美好的时光。有机会还会再次光临.... 更多

3分 2008-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

2008年6月初,我们在这家酒店住了5个晚上。在离开英国之前,我们就已经得知:我们会被安排在一间叫做超级(管它是否超级)山景房的房间里。如果可能的话,你应该争取住在一间海景房里 - 海景房要好的多。在戛纳旅游期间,天气晴好。白天的温度30度左右,晚上气温也适宜。晚上是在房间里开着空调,忍受这种噪音入睡,还是干脆把冲阳台的门打开?真的很难抉择。我们选择了后者。但是,每天早上,我们都会被6:45左右起床工作的剪草工或者清洁工所制造的噪音有规律的叫醒。酒店比较适合举办大型的交易或者会议。我们在酒店入住的这几天,酒店正在举行一场大型会议。不过,这种大型的活动对“一般”客人并没有太大的影响。酒店在这一点上功不可没。酒店的员工待人彬彬有礼,并且乐于助人。酒店的饭菜总体来说还不错,早餐也很合意。有天晚上,我们不得不去外面吃。因为我妻子不喜欢烤羊肉里的薯片。但,这却是他们能提供给我们的唯一的马铃薯盘。酒店餐厅不提供任何蔬菜,只有烤羊肉和薯片。从这里步行去戛纳也相当方便。公路上有很多盲角。如果到戛纳的距离多于几百码,那步行就显得有些冗长了——不过从这里到戛纳的距离恰好在可接受的范围内。最后一点:如果旅途... 更多

3分 3天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
2分 3周前点评

更多

去过诺富特戛纳蒙特弗艾里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺富特戛纳蒙特弗艾里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看