贝斯特威斯登世界酒店

4.0星级
BEST WESTERN Mondial
77 Rue d'Antibes | BP 287, 06407 Cannes, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有132条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-1 点评

在法国南部旅行时我们在此住了4天。酒店条件不错,物有所值。我们从火车站(带着行李)步行5分钟就到了酒店。火车站的旅游服务台可以问路。我们中午12点到了酒店,但不能提前入住。入住时间是下午3点,手续很方便,房间很宽敞,而且浴室很大。正如我在所有评论中所言:马桶能冲水,有热水,床上没有虫子。无线网速非常快。如果你使用GPS定位的话,网速很重要。酒店位置方便,周围设施齐全。我们房价中不含早餐,这点没必要,因为这是一座餐馆之城,到处是餐馆。公共沙滩比私人沙滩好很多,因为免费。正如在尼斯,公共沙滩和私人沙滩可以轮换,而且数量很多。跟尼斯不同的是,沙滩上都是沙子,而且(公共沙滩)维护得很好。 更多

2分 2008-6-27 点评

我们在这家酒店住了2个晚上。酒店的位置让我们很兴奋。酒店房间狭小。我房间外面正在进行某项施工,所以总是有些噪音。总起说来,这是位于戛纳的中心的 一家普通的酒店。 更多

5分 2007-10-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我和丈夫2007年2月份在这里住过几天。酒店的地理位置非常优越。从酒店出发也是10几步就可以到达 昂蒂布大街—— 购物街。穿过街道就是爱尔兰酒吧,这里的员工,包括很多当地人都非常友好。进入酒店右拐,你可以看到一个日用品超市。超市了出售食品、衣服。从酒店出来,不过几步之遥就可以看到一个步行购物区。我丈夫不太喜欢散步,但是去这个地方他可以接受。我们享受了一段很美好的时光。餐馆的消费和爱尔兰相差不大。总起来说,这是一家不错的酒店。 更多

4分 2007-8-31 点评

酒店非常干净,员工非常友好。我住的这间房非常狭小,但是样式新颖。带有先进的浴室。从房间里还可以俯瞰昂蒂布大街附近的一条僻静的街道。这里是戛纳的中心地带,靠近海岸、购物中心等场所。价格也很实惠。如果你想节省开支,又想入住高档次的酒店,这家酒店正合你意。有机会我还会光临! 更多

4分 2007-8-10 点评

我们在挪威、比利时、法国的旅程花费了2周的时间。100美元一晚的房价让我们有些承担不起了。不过,这家酒店的房间是同等价位内最好的房间。房间非常干净、安全。我们的旅途即将结束。不过,能够享用到标准型号的欧式枕头(就欧式方枕而言),已经让我们兴奋不已了。戛纳算不上一个大的城市,这家酒店临近主要的购物街,几步就到海滩。晚上的时光也很惬意!我们希望余下的时间都在酒店度过,尼斯之行都要抛之脑后了。关于尼斯的一点小道消息 - 旅游杂志上从来没有提起过,是当地人透露给我们的:晚上7点以后,尼斯的街道上阴森森的。我们晚上10点左右在街上行走,觉得胆战心惊的。 所以,大家最好以戛纳为中心,白天的时候四处转转 。 更多

4分 2007-8-5 点评

相对于这个级别的法国酒店,这家酒店的房间要大得多。房间舒适、干净。员工待人友好。需要注意的一点:虽然酒店简介上说每个房间都会带着阳台,事实可不是这样。也就半数的房间配有阳台。与之前我所住过的寰宇酒店相比,这里房间稍大些,费用稍高些。与戛纳其他酒店如出一辙 ——酒店的房费不包括早餐费用。对大部分人来说,在戛纳某家舒适的餐馆里吃早餐似乎更有趣,也更实惠些。 更多

一位最佳西方旅行者
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝斯特威斯登世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特威斯登世界酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看