敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克洛瑟特大酒店

5.0星级
Le Grand Hotel
45 boulevard de la Croisette | BP 263, 06400 Cannes, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-6 点评

我们没在此住宿,不过我们去过好几次酒吧。酒店位于Croisette那边,前面有座葱郁的大花园。晚上,棕榈树和灌木丛上亮着荧光灯,不断变幻着颜色——营造了一种有趣诱人的氛围。酒店大堂、酒吧、餐厅装饰成60年代风格——像是007电影。酒吧分为室内和室外区域,有舒适的椅子。我们最喜欢的是服务员领班(他名字叫Alexander),非常热情风趣地与客人聊天。我记得有天晚上当我们离开酒吧去Croisette时,Alexander站在酒店前面挥着手跟我们说再见——很感动。我们住在附近的Le Canberra酒店,条件也不错,我也写过一篇评论。 更多

4分 2008-9-17 点评

这家酒店看起来有些破旧。但是地理位置不错,还有停车场。典型的戛纳商人“宰”人的方式可能是在海滩附近建造几间酒店,而不是单单狠命收取你在沙滩上的消费。 更多

5分 2008-9-8 点评

瑞吉大酒店恰好位于著名的十字大道的黄金地带,在这里可以欣赏到地中海迷人的风景。这是唯一 一家提供私人花园的酒店。被棕榈树装扮的私人花园,使这个地方远离了十字大道的喧嚣。这家酒店用70年代的风格修葺一新,很有特点。大型家具的设计风格都是来自菲利浦•斯塔克等大家的灵感。房间很宽敞,配置了空调,网络接口。床很大,也很舒服。浴室的设计也很好,充分体现了布格里的舒适。可欣赏到海景的所有房间里都备有大型的露天阳台,在 里维耶拉 地区度过愉快的一天后,你可以坐在露天阳台的长椅子上尽情享受早餐,或者尽情享受鸡尾酒的美味。员工都很友好,很热心肠。餐厅提供美味的地中海自创菜肴。酒吧也是不可或缺的。酒吧里配置了橘黄的扶手椅。一名非常友好的工作人员负责酒吧的服务。酒店有私人海滩。员工很热情。海滩配套很齐全,包括酒吧和餐馆。太阳床设计优美,正适合两人合用。酒店后面一个很方便的停车场。与周围的豪华酒店相比,虽然瑞吉大酒店费用不是最便宜的但却是非常合理的。 更多

4分 2008-8-28 点评

浏览了酒店网页之后,我们直接给酒店打了电话。我们希望对方的价格可以符合Expedia公司提供的价格标准,或者更便宜些。最终,我们成功了。欧式法国早餐,房间的阳台可以俯视大海。这家酒店就如戛纳一般与众不同,酒店的装饰风格集70年代风格和现代风格于一身。这两个时期的风格我们都很欣赏。网站的照片与实际情况有些出入。房间和浴室比我们原先想象的要大的多。酒店的一切都使人觉得舒服,床也不例外。酒店紧邻 卡尔顿大酒店 。因此,少说为上策。这里也是枢纽地带,交通便利,四通八达。我们在这里住了4个晚上。期间,支付了额外的费用,我们有幸光顾了酒店的私人海滩。这种经历妙不可言。房间里有非常高档的宝格丽牌化妆品。房间里无线上网的费用超高。不过,坦白的说,戛纳的任何东西都价格不菲。这里的员工不是特别友好,这点让我们觉得很意外。这座城市的其他地方,尤其是市场里,人们都很热情。 更多

4分 2008-6-30 点评

6月份,我们在瑞吉大酒店度过了4个晚上。这家酒店很不错,与十字大街附近其他的酒店相比,这个价格也算实惠。酒店的房间与网站上的描述一模一样。家具有些陈旧。不过考虑到阳台上可以一览海景,也算实惠。自助早餐的费用也包含在房费里。早餐非常美味。这是酒店能成为4星级的主要原因。4个早上的辣菜都是凉的。谷类食品是家乐氏的盒装食品(这种情况在法国很少见)。水果和其他的餐点都不错。在酒店餐厅消费的人不多。附近高档次的餐馆比比皆是,距离酒店不过几步之遥。所以这也不足为奇。如果驾车去酒店,车里的GPS 系统无法识别它的地址。因为从十字大道根本到不了这家酒店。你得从酒店后面的大门里穿过去。一定要留意那些单行路。 更多

4分 2008-4-8 点评
2
个人顶了这条点评。

盛世酒店不是克罗赛特最有名的酒店,但与马丁内斯和卡尔顿酒店比起来有其自己的优点: 1.最近它翻新了,上世纪60年代的风格是个惊喜。 2.即使你不是电影明星,员工同样很热情。 3.位置与克罗赛特其它酒店一样优越。 4.价格是很便宜的,至少在会儿。 我们住的是8楼的豪华景观双人房,非常宽敞,从阳台看到大海是很美好的享受。房间和浴室都一尘不染,里面有高级的宝格丽沐浴产品,我们也不会受到隔壁噪音的影响。 唯一的缺点就是餐馆的早餐足够美味,但是房费没包含早餐的话,你要额外花28欧元,一顿早餐不值那么多钱。 酒店后面向古城的方向,有一排很不错的小餐馆。我们在米尔柏森吃的,感觉很不错,地道的普罗旺斯口味,加上酒水大概每人30欧元。 更多

2分 2008-3-4 点评

法国人的观念中的4星级酒店和爱尔兰人相差很多,这是戛纳少数四星级酒店中的一家,没有泳池,只有一家价位很高的小餐馆,还有一个小酒吧,但是我们入住期间没有营业。客房服务很贵(一只鸡腿和一团土豆泥就要28欧元),相比之下餐厅完全就是宰人,一顿普通的晚餐就要150-200欧元。 沿路步行五分钟就能够找到便宜而且氛围更好的餐馆,注意一下你的早餐是否包括在房费里了,因为我住过的酒店中28欧元的早餐都很差劲,甚至连脆玉米片和面包都没有。早餐都是装在保温盒里的,员工倒是足够热情。酒店后面有个停车场,每天25欧元。第一次去很难找到停车场的入口。从酒店的右边走过,第一个路口右转,然后再右转,再左转右边有个门上有GH的字样,从这个门进去你就进入了停车场。 更多

4分 2008-1-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店很划算,因为在2006年的时候翻新过。大厅和吧台别具一格的布置总是引来很多很多人驻足参观,门前的草坪和室外座椅也很不错。 更多

5分 2007-9-19 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店位于拉克罗赛特,门前那片绿油油的草坪一直通向海滩。我们住在11层,从房间就可以欣赏到壮观的海景,让人叹为观止。从后面的停车场出来到前台,那里也有修剪得非常漂亮的草地,可以看见海湾和美丽的海平线,还有世界上最好的小船在停泊靠岸。 酒店重新装修过,设施高档华丽。豪华现代化的浴室里放着许多高级沐浴用品。员工及其热情而且乐于助人,总是乐此不疲地给你推荐和预订餐馆。 这家酒店在戛纳的口碑很好,如果你想在拉克罗赛特入住高级一点的酒店的话,这里非常划算。 更多

5分 2007-8-28 点评
2
个人顶了这条点评。

这家酒店就位于戛纳的市中心拉克罗赛特。最近刚刚重新翻新过,公共区域很别致。我们住在中级套房,房间宽敞舒适,私人海滩景色优美。我们没在酒店的餐厅吃饭,但我们在海滩上的小酒馆吃了午餐(虽然有点贵但味道很不错)。美中不足就是员工有点粗鲁,淋浴也有点漏水。 更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克洛瑟特大酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-11-17

更多

4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克洛瑟特大酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克洛瑟特大酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-27

更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克洛瑟特大酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
克洛瑟特大酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-10-13

更多

去过克洛瑟特大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克洛瑟特大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看