敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

堪培拉酒店

4.0星级
Hotel Le Canberra
120 rue d'Antibes, 06400 Cannes, France
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有299条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-5-8已点评

这里是Cannes,好酒店的价格都比较贵。优点:员工很礼貌,早餐(包含在房价里)超过法国平均水平,泳池小而条件好,客房小但干净。不足:停车。如果自己开车的话不要来此住宿。实际上在Cannes停车非常不方便,除非你愿意付很多停车费,或者步行几个街区去免费停车场。这家酒店没有停车场(只有一个4个车位的超小型停车场),另外白天街边停车也需要付费——每2小时计一次价。车库24小时大约250-350元。除此之外,这家酒店条件很不错,但我不知道它是否值得获得很高的评价。由于停车不便,我应该不会再来住宿。如果是游客的话,我愿意推荐这家酒店,总体而言我住得还不错。 更多

5分 2011-1-28已点评

虽然评论都是溢美之词,但实际正是如此。在大型MIDEM会议(他们肯定取消了预订)2天前预订了房间。床棒极了——舒适的床垫达到美国标准。房间设计现代,装饰优雅。墙隔音很好,没有丝毫交通噪音,虽然紧靠一条繁忙的大型购物街。酒店位于Rue d'Antibes——与海滩平行的一条繁华购物街。步行2分钟能到海滩,去Palais de Festivals不超过10分钟。无线上网有点慢,但能凑合用,而且免费。服务非常棒,我打电话要一个熨斗——不到两分钟两名服务员给我送来了熨斗和熨衣板。小问题都得到顺利地解决。前台从不用排队,我愿意再来住宿——我应该写一篇差评,这样就不会有其他游客发现这里了;否则下次来我估计都不能预订到房间。 更多

3分 2008-9-21已点评

去戛纳之前,我在tripadvisor.com网站上查阅了许多有关当地酒店的评论,最终预定了堪伯拉酒店。这家酒店接近于主要商业街-- 昂蒂布大街 的街尾。酒店位置不错,只是离海滩有些距离。酒店附近有家小超市,可以买到水和水果。酒店的优点:1)一切配置都很现代 2)很安静 3)免费的无线上网。酒店的缺点: 1)价格相当昂贵 ! 2)房间小 3)床小。 如果对您而言,钱不是个问题,那您可以选择入住这家酒店。 更多

4分 2008-7-25已点评

我和男朋友打算去戛纳旅游。为了找到一家比较适合我们的酒店, 我们做了好多准备工作。我们看到了在lastminute.com网站上刊登广告的这家酒店 ,并查阅了其他旅客这家酒店的评论。我们决定去试一下。我们在正对街面的一间舒适、干净,而且相当安静的房间里度过了3个晚上。我们的房间不是酒店里最大的房间,但是房间里却配置了最先进的设施。酒店设计风格很现代,很时髦。酒店房价不高,但却能享受到非常优越的地理环境。酒店离十字大街只有一个街区的距离。从酒店后面出来,能直接到达昂蒂布大街。昂蒂布大街上名牌专卖店比比皆是。酒店的游泳池虽然不大,但是足够在炎炎夏日里带来丝丝凉爽。食物和饮料是星级酒店的价位。如果你在当地的餐馆就餐,价格会更实惠些。总体来说,这是一家不错的酒店。很适合情侣入住。 更多

4分 2008-7-20已点评

很多年前曾有幸入住这家酒店。酒店一直保持着它的优势。经过重新修葺,酒店看起来更加欣欣向荣。因为游泳池还有其他设施的建造,酒店停车场的空间相对减少,确实很可惜。因为在戛纳可提供现场停车场所的酒店少之又少。这家酒店曾是其中之一。可是,就算新建的游泳池也是一大败笔!酒店的重新修葺使酒店房价飞涨。我们估计,现在酒店的价格已经多少有些偏向于高价位了。可能比酒店实际可提供服务的价值大概要高20%。如果你想住在一间阳台正对花园的房间,你得支付额外的费用。你可以去赫哲街享受一下你的早餐。这里的早餐很美味、很实惠,整个过程很有趣。 更多

5分 2008-7-18已点评

我今天刚刚从堪培拉酒店回来。我之前也仔细研究过trip advisor上的评论。我想把我这次的旅游经历和大家分享一下,希望可以为大家带来帮助。我从来没有去过法国南部。有很多酒店的价位在我可承受的范围内,这倒让我很难决定选择哪一家入住。选择堪培拉酒店是我的荣幸! 酒店的地理位置非常优越。从酒店步行几分钟就可以到海滩。酒店正背对着主要的购物街布莱昂大街。酒店刚被修葺一新,看起来很新式。在这里入住也很舒适。卧室和浴室也都是高标准的设计。虽然酒店网站的设计有些简单,但是上面酒店的照片却是名副其实的。酒店附近有家面包店。这家酒店如上帝般善良,赐送给你晚早餐或晚午餐。从酒店走一个街区的距离可以看到几家小超市。我们的软饮料都是从那里买的。在酒店附近遛了一圈,很惬意!我向您强力推荐这家酒店。不过,我当时也看到了几家别的酒店。政府指定的3星级酒店确实没得比(这里很多酒店通常地理位置不是很好,或者有些陈旧,不然就是价位超高)。这家酒店也不是那么完美无缺的。酒店的员工似乎都是新来的,不知道自己应该做些什么。我们房间的空调有些问题,修了一整天也没见好。都深夜了,他们告诉我们得搬到别的房间,等修好了再搬过来。这... 更多

5分 2008-7-19已点评
1
个人顶了这条点评。

我们花了250美元,通过Expedia旅行社预定了这家酒店。酒店环境及其酒店房间很干净,也很现代。酒店紧邻沙滩和购物中心。我们觉得住在这里确实很实惠。不远处有停车场,驾车出游的朋友提供了便利。但是,房费里边不包含早餐费用。早餐的费用超高。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-4已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-24已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过堪培拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自堪培拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看