敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美洲酒店

4.0星级
Hotel America
16 rue Notre Dame, 06400 Cannes, France
Email
011 33 4 93 06 75 75
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-4 点评

由于摩纳哥方程式车锦标赛,我们在戛纳住宿。酒店位置便利,房价很划算。酒店也可以装修一下,但现在也非常舒适干净。员工很友好热情。我们住的房间位于酒店前面,朝着另一家酒店的后面,我们担心会有服务车的噪音,但担心是多余的,我们睡得非常好。戛纳景色优美,适合游览。酒店离火车站很近,方便我们去摩纳哥和Rue D'Antibes及海边。酒店没有停车场,不过附近有座公共停车场。无线上网需要收费,不过这也在情理之中——24小时80元,价钱有点贵,因为这只是一项简单的增值服务。 更多

1分 2008-11-4 点评

我们来戛纳电影节参加研讨会的时候入住在这里。首先我住的房间只有卫生间那么大,我在狭小的空间待了一周,虽然能上网但你得亲自去前台买张卡(打电话没用)。最糟糕的就是早餐。 让人大失所望的是这是Tripadvisor网站推荐的地方,所以我才没住套间,现在我后悔了。 更多

5分 2008-9-28 点评

08年8月中旬, 我和妻子在 美国酒店度过了4个美好的夜晚。蜜月之初,我们希望可以住在一家临近市中心,价格便宜,并且靠海的酒店。我们蜜月的大部分时间会在毛里求斯度过。但我们想从法国南部开始我们的旅途。这样可以在花销较大的蜜月正式开始之前,节省一些费用。我选择这家旅馆,主要是为了省钱。首先,我们住的房间很舒适、很干净。电视可以收到正规的节目。但是房间太小了。即使是在标准间里,你还得和两个大箱子争夺空间。5星级或4星级的酒店的房间里,是不会出现这样的问题的——不过,它不是5星级或4星级的酒店。在这家酒店入住,能感受到什么是物超所值!酒店地理位置优越,位于主要街道的附近。到海岸和市中心也不过几分钟的时间,便可以享受到戛纳所提供的所有的舒适和便利。大华酒店位于这家酒店正右方。 大华酒店的花销要大的多。但是,只需大华酒店所需费用的零头,便可以住到这家酒店。同样可以和大华酒店一样,享受优越的地理位置所带来的便利。前台接待格雷戈里,酒店的经理盖伦,以及同样作为酒店员工的盖伦的家人,都是一些极好相处的人。夜勤人员非常周到—— 有问必答,有求必应。酒店的员工不厌其烦为我们提供服务。正因为有了他们的帮助,... 更多

5分 2008-9-28 点评

我们一家四口当时正在环绕法国进行为期3周的旅行。我们特意打算在戛纳做短暂停留,来观赏国际烟火节。不巧,烟火节却是在法国国庆日举行。国庆日这一天,我们唯一的另一个可选方案就是待在家里。我家在小镇上,这个地方的热闹远不及戛纳 。因此,为了满足2个孩子看烟火的愿望,看过Tripadvisor网站上相当不错的介绍,我们打算预定这家酒店。在法国,很难找到供4个人同住的廉价的酒店。但是,这家酒店已经是个极尽完美的选择了。我们驾车从普罗旺斯出发去戛纳,打算在当天下午4点左右到达。然而,车子驾驶到距离市中心15公里的地方(海滨公路上,我们看到了令人难以置信的情景!),交通运行却逐渐慢了下来。我们到达戛纳的市区线的时候,交通已经完全堵塞。车子只能沿着公路一寸一寸的,慢吞吞的挪动着驶向市中心的酒店。2公里的路程竟然花费了3个多小时!然而,更令人沮丧的事情是:因为要举办国庆节庆祝活动,我们到达市中心的时候,沿海岸的主要路段已被封闭!谢天谢地! 幸亏车内有 GPS定位系统。我们借助GPS定位系统,从市区线迂回出来,想办法找到了另外一条通向市区的路。然而,那条公路竟然也被封了! 路边一位警察同志在执勤。他指点我... 更多

5分 2008-8-15 点评

我和男友在这家酒店里度过了我们假期的最后4天,为我们美好的假期之旅划上了圆满的句号。我们的一位朋友向我们推荐了这家酒店。盖伦和他的父母都非常友好、非常热情。他们赋予了我们这次短暂停留特殊的意义。他们为我们预定了四家豪华大酒店 。 如果您打算在7月14号左右去 戛纳 旅行, 您最好提前预定酒店,因为那时的戛纳恐怕已经是人潮熙攘了!如果能在海滩附近找到一家酒店,那可是相当不错! 这样就可以欣赏到海湾里燃放的烟火了。这家酒店恰好位于市中心几步之遥, 就可享受到附近小商店和购物街所带来的便利。酒店房间虽小,但却极其干净、很现代。我要求住在一间安静些的房间里。因此,我们被安排在顶楼上。一切顺利 ! 我们享受到了美味的早餐。如果你在餐馆吃饭,千万不要太贪吃哦,不然你会入不敷出。如果还有机会去旅行 戛纳 旅行,我们还会选择这家酒店。 因为,入住这家酒店确实是最实惠的选择! 更多

5分 2008-8-8 点评

我们的小家庭在这里住了4个晚上,这真是一次美好的经历。酒店离海滩不过几步之遥,并且紧邻购物街以及 戛纳 所有有趣的景观 。这里的员工超级友好,对我们这些谦卑的挪威人也不例外。 这虽然不是一家豪华的酒店,但住在这里确实很实惠! 更多

5分 2008-8-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我再次从 戛纳 旅行归来。这次在 戛纳 入住的 美国酒店 ,我多年前就曾经到访过。我非常高兴的告诉大家:虽然这家酒店的主人有了变化(盖伦取代了史蒂芬),酒店的标准仍旧是以前的高标准( 这不是表面文章)。只要你提出要求,前台的接待人员会很乐意给你一张备用卡—— 这张卡保证空调一整天都可以正常运行。 我们就是这样做的!入住这家酒店是否愉快,是盖伦和他的家人非常关注的一个问题。6月份的时候,我曾经来过这里。当时,盖伦问我,怎么样才会增加这次旅行的乐趣。我告诉他,如果可以在房间品一杯好茶,那效果可就不一样了,可以设想一下….4个星期后,我再次住到这家酒店,看到房间里整整齐齐的摆放着茶叶、水壶还有杯子。真是5星级的服务!如果您没有任何问题或要求,他们也不会随意打扰您。所有的员工都是那么细心周到。为了让你能够舒服的住在酒店里,他们竭尽全力为您提供服务,哪怕不是分内的事情。 更多

5分 2008-8-1 点评
1
个人顶了这条点评。

以前从没去过法国南部,酒店超出了我所有的期待。美洲酒店位于林林总总的酒吧餐馆之间,步行五分钟就能到火车站。去机场的201路车站就在酒店对面。 员工很出色,让我们感觉很温馨。他们非常友好,还说着一口流利的英语。如果你想去圣特派兹一日游,酒店会很热情地帮你预订。 我们对下次旅行已经迫不及待了!还要住这里! 更多

5分 2008-8-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我在这个迷人的酒店度过了一周的时光。员工特别热情,床单是纯棉的,酒店的位置去哪里都很方便。我向去科特阿泽尔旅行的人强力推荐这家酒店! 更多

5分 2008-7-30 点评

它与那些高度的评论很吻合。 酒店完美至极,员工友好热情,说着流利的英语。房间很宽敞,浴室也很大。房间让人无可挑剔。地理位置绝佳,门口就有商店,需要什么几分钟就能搞定,早餐也很丰富。 酒店很出色,在戛纳称得上是一流的酒店啦! 更多

2分 2008-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

在网站上读了一些评论后,我很期待入住这家酒店。我知道这不像马丁内斯酒店那样奢华,但我会在戛纳度过两天的甜蜜时光。首先是酒店不错的地方。离古城很近,员工总是面带微笑,非常友好而且乐于助人。问题在于酒店本身,有点像70年代的建筑,灯光昏暗,房间和走廊感觉有些压抑。我们的房间只有一个小窗子,让人感觉很不舒服。更让人头疼的是空调基本没用,每次你一回来屋里都很热,因为人出去后系统自动关闭空调,等你回来房间还是热的。浴室很小,但有股霉味。浴室设施还可以,但你总会看见脱落的墙皮。我也去其它房间观察过,那些房间看起来也没什么两样,所以不仅仅是我们运气差。还有像另一个评论者说的那样,我也去过前台几次。因为房卡不太好用。我在前台看见一个牌子,上面说希望这里的房客能够帮助美洲酒店连续成为Tripadvisor的NO.1。虽然员工很出色,仅仅是卧室就离NO.1差得很远。 更多

4分 5周前点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
5分 2014-5-3 点评

更多
5分 2014-1-2 点评

更多

去过美洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看