敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戛纳卡尔顿洲际酒店

5.0星级
InterContinental Carlton Cannes
58 La Croisette | CS 40052, 06414 Cannes, France
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有738条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在戛纳电影节前3天入住,整个酒店到处都布置有明星巨幅照片和电影剧照,这个酒店是戛纳的标志建筑,整个酒店很有历史感,非常有派头,房间重新装修过,但是还是略显陈旧。入住时,为230欧含双早,感觉很值。 更多

戛纳卡尔顿洲际酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-7-17

Dear Sir, Thank you very much for having taken the time to share your experience further to your recent stay... 更多

4分 2011-5-25已点评

复活节周末我们在此住了2天。即使我经常住洲际酒店,我对这儿期望也不高,但结果令我很惊喜。房间比我想象的好很多,很宽敞,我非常喜欢。我们房间不朝着海,但在阳台上能看见海景。即使酒店客人很多,服务也很好。我们没在此吃早餐(每位350元),不过在餐厅吃了晚餐。周末提供龙虾和香槟套餐,非常好吃(而且物有所值)。我没有使用待客泊车,因为我发现酒店前面街道上停车很方便。酒店位置优越。去海滩需要付一笔不菲的门票钱,而且不管住不住酒店,门票钱都一样。房价已经很高了,所以我对门票很不高兴。总之,我住得很愉快。 更多

4分 2011-5-16已点评

是的,房价很贵,但有时不得不如此!如果你不舍得花钱,那别来这里住宿!我们在电影节开始时在这里住了2天。入住非常方便,行李被提前送到了房间,所以没必要花心思准备小费。能俯瞰戛纳城,床很舒适,浴室和卧室非常干净,能无线上网……有个小吧台(虽然价格不菲,但与酒吧相比还是很便宜)。露台上的早餐,非常丰盛,还有免费香槟,令我喜出望外。Croisette的午餐是美味的自助餐,如果你好这口的话,有不限量的牡蛎。露台上的晚餐,能俯瞰来往的人群,特别是当电影节马戏团进城后。我们每顿都吃得很棒,员工很礼貌健谈。客人需要安静时,他们也不言语。总之,这是我这辈子住过的最棒的酒店之一。 更多

5分 2011-3-25已点评

戛纳卡尔顿洲际酒店是整座戛纳城最好的酒店是有原因的。酒店大楼有种皇家气派,这是海边最漂亮的建筑之一。整座酒店只供客人独享,但就房价而言,几乎可以在任何城市住上最豪华的酒店。然而,这里是戛纳,有很多名人经常光顾这里,特别是在电影节期间。至于电影节,开车去Palais des Festivals非常近,电影节在那举办,我们的成果展也在那儿举办。大部分活动都在海边举行,然而,游客还可以游览城市,并且逛小街道边的商店和中型商场。酒店大堂能免费无线上网,举办商务会议和谈话非常方便。房间非常舒适,而且服务也达到法国标准,非常棒。 更多

5分 2011-2-22已点评

在这里住了1天。到酒店后我将车停在待客泊车位,走进酒店,但行李需要自己提,没有服务员帮忙。入住手续很便捷。我们是白金会员,所以房间得到免费升级。我们住的是套间,景色优美,很不错。房间干净舒适。酒吧服务很好,只是喝酒时没有橄榄或零食。我们开着窗睡觉,所以能听见海洋波浪声。第二天我们去吃早餐,价格不菲(每位350元),但很值得。服务很棒,食物美味,自助餐非常不错。退房手续也很便捷。我们提前十分钟给待客泊车处打电话,当我们退房时,车已经停在门外了。我不喜欢无线上网,因为要收费,每小时70元,真是太贵了!我们一定会再来这家酒店住宿。 更多

4分 2010-10-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因为洲际会员的关系,酒店给我们升等到了豪华海景套房,房间很宽敞,直面无敌海景。各方面都不错,除了没有烧水壶和拖鞋。早餐品种丰富,环境优美。 酒店的位置比较好,有人造海滩,步行到火车站也就10分钟。 前台、礼宾和早餐服务也都不错。 当然我的评论仅对我的经历,因为住的是套房,所以感觉很好。入住时由于海滩上的音乐太吵曾想换房,去看了普通的标间,那绝对一般了,又小又旧。性价比很低。 更多

1分 2008-10-11已点评

本打算和几位朋友在面朝十字大道 的露台上小饮几杯 ,勒斯卡根酒店的服务让我有些恼怒。我们的邻居为了要一杯毕雷矿泉水足足等了10几分钟。这种情形让我觉得这家酒店的服务有些问题。旁边有对夫妇准备离开,不过桌上的饭菜还没有吃完。服务员只是简单的整理了一下桌椅,桌上杯盘狼藉,他们竟懒得收拾。这费不了多大功夫。几个女孩子心不在焉的扒拉着剩饭,勺子和刀子撒了一地。真恶心人! 但是,竟然没有一个人过来制止。是我们该走的时候了。 更多

5分 2008-10-8已点评

这是我们的第八次回归之旅。这家酒店在“内陆忠诚计划”排名前三。我们被安排在一间带阳台、可以欣赏到海景的房间里。员工们对我们记忆犹新,欢迎我们的再次光临。尤其是沙滩小子,更是热情,给我们在沙滩上安排了一个好位置。妻子可以免费享用早餐,就算一人花掉35欧元,我们也品尝不到这样丰盛的饭菜。唯一不好的一点:女服务员总是暗示我们注意酒店提示语之类。这对我们根本没什么影响。很可惜! 我们本来可以稍微大度一些! 更多

5分 2008-10-6已点评

我们在卡尔顿酒店住了3天,感觉很愉快。我是通过YEEGO,用比较实惠的预定了这家酒店。我们的房间漂亮极了,从小阳台上可以一瞥美丽的海景。房费里面也包括早餐费。坐在外面的露台上可以享受着美味的自助餐。地理位置非常优越,交通四通八达。可以步行去老城。穿过街道就是海滩。我之前看到过很多评论,说这家酒店看起来有些破旧等等,不过我没有发现任何一点陈旧的痕迹。而且,这是一家一流的酒店。如果你想在入住最好的酒店,非它莫属。 更多

4分 2008-9-21已点评

我和妻子在卡尔顿酒店住了4个晚上,一直到9月19号。看到些不太好的评论,我对预定这家酒店有些担心。但是现在,我不得不承认,这可不是一家普通的酒店。酒店环境优美,还有私人海滩。这个私人海滩弥补了酒店没有泳池的不足。这是一座非常豪华的建筑,当然,我得承认,确实有些磨损的痕迹。但这丝毫影响不到酒店优质的服务。房间看宽敞,整洁。我需要的东西应有尽有。从提供的服务内容来看,这是一间精品房,但不是套房或者行政房。浴室很大,并且有很放置了很高级的化妆品。我妻子对此颇有些感激。几个晚上的晚餐还有早餐,我们都是叫的酒店的送餐服务。虽然这家酒店价位有些高,但是提供的服务和选择的多样化却让人印象深刻。如果有需要,酒店还会提供给你一份英文报纸和鲜花。只是,几个楼层的走廊需要做些装饰。总起来说,我对这家酒店没有不满之处 ——不管是对员工还是酒店本身。我还会这在卡尔顿酒店 —— 等我有了足够的存款。 更多

3分 2008-9-18已点评

酒店的优点:非常漂亮,非常富丽堂皇。地理位置优越。前台员工非常友好,非常热心。房间整洁,早餐多样性令人眼花缭乱。非常先进的代客泊车设备。门童非常热心。酒店的缺点:价格昂贵,房间虽然整洁、明亮,但空间狭小。酒店的工作人员回答客人的询问时,非常礼貌。但是你得不断的提醒他们你的要求:很难想象这种事情会发生在这样一个高档次的酒店里。我还是会向大家推荐这家酒店,因为我还是蛮喜欢这次入住的经历。但我还是建议大家,最好能在网络上预定些便宜些的酒店。相对于酒店所提供的服务而言,价格有些不太实惠。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
戛纳卡尔顿洲际酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

5分 点评过2周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
戛纳卡尔顿洲际酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-1

更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
戛纳卡尔顿洲际酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

去过戛纳卡尔顿洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戛纳卡尔顿洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看