敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡文迪什酒店

4.0星级
Hotel Le Cavendish
11 Boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
Email
011 33 4 97 06 26 00
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有337条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-5-18已点评

住得真是棒极了。来法国度蜜月的第一天我们就来此住宿(2011年3月21日)。航空公司弄丢了我们的行李,而且我们还有一些不快的经历,所以最终到酒店时已经晚上9点钟了。我在到到网看到过这家酒店,希望在此住宿。酒店看起来略微跟照片不同,虽不是特别糟糕,但不那么宽敞,而且房间内灯光也更暗。我们没有预订,但受到Emmanuelle真诚的欢迎。我们喝了几杯免费饮料,疲劳的身体才休息过来,然后去餐厅随便吃了点晚餐。晚上我们好好地睡了一觉,第二天我们醒来时,前台Julie已经给航空公司打过电话,并且取回了我们的行李,而那时我们还在睡觉或在床上吃早餐。酒店的员工非常真诚善良。我们一定会再来这里住宿,并且向朋友、家人和到到网的游客推荐这里。非常感谢卡文迪什酒店!! 更多

5分 2011-5-6已点评

这家酒店真的很棒。员工非常优秀。我曾在伦敦的4、5星级酒店工作过好几年,但这儿的客服还是令我吃惊。服务非常尽心,早餐和晚餐的饮料设施都令我们惊喜。跟我一起的所有人都住过豪华酒店,他们对酒店员工都一致好评。我们住的房间有点小,不过设施齐全,况且游客来戛纳也不是为了整天待在房间里的。当我们需要更大的地方来活动时,可以随意使用早餐厅,即使有天晚上我们预订外卖比萨(我知道有点不厚道)。在物价高的城市,我们觉得这里非常物有所值。伙计们,好好干,希望不久能再看见你们。Matt、Joanna、Tomek和Dorota 更多

5分 2011-3-12已点评

上周MIPIM期间我在此住宿,附近在召开一场大型房地产投资会议。酒店布置漂亮,历史悠久。酒店悠久历史特色得到很好的保护,最古老的电梯还正常使用,真是棒极了。服务很好——我体验过最棒的。员工充满热情,待人真诚,而且工作极其负责。作为一名丝毫不会法语的美国人,这真令我惊喜。有两处令我尤其高兴,一是免费早餐(食物美味,品种多样);二是晚上6-9点开放式酒吧里的免费红酒。房间条件也很好,而且比我想象的更宽敞。床非常舒适。位置优越,沿着下山方向走4个街区就能到达开会场所,而且周围设施齐全。总之,住得非常棒,令我恋恋不舍——一家真正的精品酒店! 更多

4分 2011-3-7已点评

一到酒店我就受到了热情的接待。酒店很漂亮,还有原版的1920年代电梯。我住的是标准间,所以期望不高,结果房间装修很时尚,而且很宽敞,设施齐全,充满法式风格,我非常喜欢。装饰富有风格,而且毫不过时,还有座漂亮的阳台。床很舒适,还有羽绒被(英国人非常喜欢这个)和埃及棉花床单和洁白的毛绒浴巾。客房清洁服务令我非常满意……房间超级干净,角落之处也得到精心收拾。晚上我待在免费酒吧,那儿有各种饮料供客人随意享用(真是棒极了)!可爱的酒吧服务员给我拿了比萨填饱肚子,当他看见我在用笔记本电脑工作(免费无线上网)时,还主动替我添加饮料。早餐也在这里举行,只有简单的法国食物:羊角面包、美味的果酱和鲜榨橙汁!唯一的缺点是传进房间的交通噪音,因为我的房间挨着街道。我非常愿意和丈夫来这家酒店度假住宿,因为出差跟度假是完全不同的!感谢你们,我在这里住得很愉快! 更多

4分 2008-9-22已点评

我们先到了尼斯机场。之后,坐公车大概45分钟之后到达了这家酒店。酒店位于山的一侧,面朝山下的一个繁华的小广场。除了山下的一家咖啡馆,附近很难找到其他的餐馆。所以,要想享受这些,你得步行至少5分钟,去海边的市中心。我住的房间是340。这是一间既漂亮、高雅,又宽敞的豪华房。房间的大阳台足可以容纳四个人在这里舒舒服服的俯瞰山下的小广场。房间没有做过多的修饰。这让我一下子就联想到了美国联邦党的圆形大厅。酒店独特的设计令人身心愉悦。比如摆放在房间中央的大床,还有其他诸如此类的摆设。酒店不好的一点:床边没有床头柜。也没适合剃须用的小镜子。员工非常友好,尤其是那位为自助早餐的客人提供服务的工作人员。自助早餐包括鲜橙汁、鸡蛋、面包还有果子冻羊角面包。酒店的餐厅兼休息室很小,但很容易创造出这种甜蜜而又私人的氛围。主楼梯和电梯让人印象很深刻。从楼梯或电梯上下来,很容易找到自己的房间。从楼梯上下来,可以看到有三个房间组成的一个非常壮观的私人大厅。 [[卡文迪什酒店]是一件非常好的酒店,价位很合理(双人房的价格是190€/晚)。只是酒店距离海岸有些远。如果正在计划一次商务旅行, 或者作为情侣想多一些私人空间,... 更多

4分 2008-9-15已点评

看到有关卡文迪什酒店因为一次极差的送餐服务而导致的不好的评论时,我心凉了半截。戛纳有成千上万的各式餐馆,为什么8月份去戛纳旅游,你还会选择在自己的房间里就餐呢?送餐的员工很热情 - 除了这一点之外,其他的感受如出一辙。我们到达酒店的时候,一位来自马来西亚的非常迷人的前台小姐接待了我们。她非常热心肠,也很机灵。我们入住的这间圆厅房在顶楼,这让我们觉得很开心。如果非得挑些毛病的话,那就是浴室里没有安装空调。如果有了空调,即使拉着窗帘,也可以将灼热的太阳光所带来的热量,从大窗户里吸走。房间其他的配置恰到好处。庭院门通向圆形阳台。从阳台上可以欣赏到市区的繁华,也可以一瞥美丽的海景。免费酒柜营业时间为下午5点到晚上11点。酒柜里放置了各式各样的红酒和烈酒。我们同时也享受到了友好而又高品质的服务(看得出来,我们的侍者是这家酒店工龄最长的员工,非常乐于助人,也非常友好)- 清晨完美的开始,傍晚完美的落幕!早餐也非常美味。酒店以他们的特色茶品为骄傲。酒店也提供家常果脯。记得有天早上,我们享受到了非常美味的家常冰激凌面包、黄油布丁鲜果、各式面包、奶油蛋卷。 更多

2分 2008-9-7已点评

因为当时刚刚住进新房,房子里没有网络连接。于是,在一家旅游公司的全权代理下,我们开始了戛纳 之行。他们告诉我们,戛纳没有5星级酒店。我们没法确定这种消息的可靠性,但是也没有办法自己核对或者预定任何一家酒店。到了酒店之后,一位非常友好的接待员帮我们办理了入住手续,告诉我们哪些地方比较好玩,并且亲自带领我们去了房间。房间很安静,但是布置太简单。浴室很小,只有淋浴喷头,没有浴缸。沿着海岸人行道闲逛了一下,我发觉周围有许多大酒店(卡尔顿酒店/索菲特酒店)。看起来这些酒店应该有豪华套房,或者至少有像样些的房间。而不是像我住到这种只有一张赤裸的床的房间。想到这些,失望的感觉油然而生。当然,这种感觉因人而异。有些人可能喜欢这种“旧世界”的感觉。但是像这种300欧元一晚的价位,所享受到的服务要远远高于一个3星级酒店所能提供的服务。对酒店的价格似乎有些不太合理,因为酒店所提供的根本配不上这个价格。然而,最令人难以忍受的是我入住期间,酒店的送餐服务。我仅仅点过两次餐,每次都是20分钟后,他们打电话告诉我,我点的菜已经没有了(菜单上也不过3道菜左右),只能点些汤菜。我的天呢! 我足足等了一个半小时,等来的... 更多

5分 2008-7-3已点评

我曾经在入住过欧洲的多家酒店,对他们不敢奢望太多。然而,卡文迪什酒店不愧是我在欧洲入住过的最好的酒店。我之所以入住这家酒店,是因为会场附近的其他酒店已经被预定一空。能预定到这家酒店真是不错!朋友们在其他酒店入住,都有一大堆抱怨。我喜欢卡文迪什酒店的理由综合如下:非常友好而又乐于助人的员工;非常美味的早餐;躺在躺椅上,喝着免费的饮料,咀嚼着美味的零食,非常惬意的夜晚放松方式;非常干净的房间;非常优越的地理位置。5分钟之内就可以到海滩,老城和购物区。我向即将开始戛纳之行的诸位朋友强力推荐这家酒店。 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
卡文迪什酒店的Propriétaire,负责此条点评
2014-3-17

更多

1分 2013-12-27已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
卡文迪什酒店的Propriétaire,负责此条点评
2013-12-30

更多

4分 2013-11-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过卡文迪什酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡文迪什酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看