敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷诺阿酒店

4.0星级
Hotel Renoir
7 rue Edith Cavell, 06400 Cannes, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2008-10-25 点评

不错的小酒店,你可以从Tripadvisr网站上得到答案。 地理位置很好,到车站只需几分钟,5分钟就能到海滩。但上你去的是公共海滩,那里是免费的,这在戛纳很少见。 员工很优秀,总是把酒店打理的很整洁。 酒店本身没什么特别也不是什么胜地,但很适合放松。 更多

4分 2008-10-15 点评

我最近在雷诺酒店住了两天。我在tripadvisor网站看到关于这里的一些积极评论,所以我认为这一定是个不错的选择。我的感觉很对。真的很不错,房间干净舒适。位置也很好,几分钟就能走到火车站,10来分钟就能走到海滩。价位也很合理,我们花220美元住了两晚,很不错吧。唯一不好就是它位于7条路的交汇处,所以你得格外小心。另外,你要是想住这里的话一定要住前面,因为后面有几条很嘈杂的马路。我很庆幸我们住的是前面,所以不存在噪音问题,每晚都睡的很香。我要把这家酒店推荐给大家。 更多

5分 2008-10-12 点评

我和搭档在 戛纳 度过了的上个周末。 我们预定的是3.14酒店。 第一个晚上过的不错。 只是酒吧的消费有些昂贵——2杯饮料的价格是24欧元 !我们要求再加住一晚 (在来之前,我们没有做预定),但是这家酒店周日晚上的入住费用接近平常的2倍。我们用电脑查了一下tripadvisor,看看有没有其他酒店可以入住。我们看到了雷阿诺酒店的广告:在这里入住,一晚的费用只有80欧元。最终的结果证明,入住这家酒店是最明智的选择。雷阿诺酒店接待处的员工真是热心肠,也很友好。酒店的房间很宽敞、很干净。酒店员工的热情接待让我们觉得很温暖。感谢上帝 !早餐收费合理。员工的热心肠,真的是无以复加了。酒店靠近一条主马路,位置极好。离老城 不过500码。穿过公路去火车站不过100码。我们那天便是坐火车去的摩纳哥。火车沿河岸行驶一个小时就可以到达 - 旅途非常惬意— 值得一游!因为酒店背对着警察局,没有停车的地方。我们设法把车停在了酒店一隅。车在这里停放了几天(即使周日在大马路上停车都不用任何费用,但是我们住的上家酒店一天的停车费用竟然是30欧元!)。 戛纳真是个好地方!交通也是四通八达。从这里可以很方便到达 尼斯 ... 更多

5分 2008-9-5 点评

我们有幸入住了一间豪华套房。房间不仅出奇的大,而且及其干净。整间房子看起来就如画里般美丽。浴室和主卧室的摆设也恰到好处。房间里配置了2台平板电视。从我们预定酒店的那一刻起,酒店的员工及其殷勤。时刻准备着为我们提供所需的一切信息和帮助。至于酒店的地理位置,很优越。仅靠火车站,位于火车站右侧。离海滩200或300米的距离(从山上走下来不过10分钟)。您若打算到戛纳旅行,我为您推荐这家酒店 - 高档的酒店,实惠的价格! 更多

4分 2008-9-4 点评

在经历了一次非比寻常的地中海游弋之后,我们在雷阿诺 酒店 度过了三个夜晚。我们是一个四口之家。在欧洲,要想在某家酒店找到足够容纳四个人住宿的房间,对我们来说是一个挑战。不过,雷阿诺酒店的套房正适合我们住宿。套房房型大,按欧洲标准设计。带有超大型的浴室。通过房子的小阳台上,还可以欣赏到地中海的美景。酒店提供的欧式早餐为美好的一天揭开了序幕。酒店的员工非常友好,非常热心肠。我们用法语交流。一旦我们碰到生疏的词汇不知任何表达的时候,员工也能理清我们的意思。 雷阿诺 酒店 制作的餐馆推荐词也是妙趣横生。从酒店走几步就可以到达所有的有趣的景点。停车场就在街尾。如果我们有幸回到戛纳,我们也一定再次入住 雷阿诺 酒店 ! 更多

4分 2008-8-13 点评

我们之所以预定这家酒店,是因为之前在trip advisor上看到了这家酒店所获得的如潮好评。酒店远远超乎我们的想象。这家酒店恰好位于市中心。从酒店出发,走几步就可以到海滩和其他主要街区。房间里配置的床单和毛巾之类的物品非常洁净。我向大家推荐这家酒店。酒店唯一的缺点是房间里的地毯有些许污渍。 更多

5分 2008-7-30 点评

我们之所以预定这家酒店,是因为之前在trip advisor上看到了这家酒店所获得的如潮好评。我必须承认,这家酒店的一切的确超乎我们的想象。酒店并且恰好位于市中心。从酒店走几步就可以到海滩和其他主要街区。酒店的员工超级友好。虽然我们没有做任何要求,但仍被破格提高标准,安排到了一间套房里。酒店员工非常热情的接待了我们,对我们也很大方。我们退房的时候,他们忘记收取某顿早餐的餐费。我告诉了他们,他们却说这些钱不是非付不可的。我向大家推荐这家酒店 ! 房间里的床单和毛巾超级干净。 唯一的缺点是房间里的毛毯上有一些污渍。但是,在房间里可以穿拖鞋,所以这一点不用担心。 更多

3分 2008-7-21 点评

酒店位于戛纳市中心的一条安静的马路上,我们不得不把车停在另外一条街上,这还得另交费用。酒店很不错,刚刚经过翻新过,所以浴室很棒,既干净又现代化,只是装饰有点过时。不实用的乳白色地毯脏得已经面目全非,走廊的墙皮似乎要掉下来,还有衣柜门上的名言很晦涩。我们没有在那吃早餐,所以不好推荐。 更多

5分 2008-7-8 点评

我们是在Trip Advisor的网站知道这家酒店的,所以我们满怀期待而来,它没让我们失望。 酒店的位置很不错,步行五分钟到车站,五分钟到商业区,十分钟到海滩。它位于一条安静的马路上,离市中心很远,所以我们在那儿能够得到全身心的放松。 酒店给人的总体感觉很高档豪华,房间超级棒,配有现代化的家具和灯饰,还有著名影星的照片。第一晚我们住的是普通间,其余的三天我们住在大套房。第一次住的房间空调不好用,所以我们才换到大套房。套房很宽敞,有一个独立的卧室和宽敞的起居室。坦率的说,就品质来讲两个房间都很不错。 我们只在最后一天的时候在那吃了早餐,因为早餐不包括在房费里。我们早上喜欢睡懒觉,尤其是在豪华的房间里。最后一天的早餐很丰盛,只花8欧元就有各种谷类食品和馅饼等食品。 员工很热情,他们能够讲流利的英语。. 总的来说我们对这很满意,地理位置很好,是真正的高质量酒店。 更多

5分 2008-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

我经常因为出差或旅游满世界地跑,住过很多酒店。尤其是在法国,你经常可以找到有特色的地方,然后发现一个小小的脏石洞。这次我带着父母去戛纳的海滩休养几天,我妈很挑剔,不喜欢坐电梯,一点点不干净也能让她很不爽。我在网上看到雷诺酒店,坦白说也不敢期望过高。我给他们打电话,他们为我父母安排了一间一楼的房间。一到那儿他们就给我们留下很深的印象,他们把我父母安排在一间带有大阳台的双房套房(我付的是标间的钱)。那里很安静,因为是在酒店的前面,我父母说睡的很香。员工还帮他们把行李拿到楼上。房间干净宽敞、空气清新,还提供睡袍和拖鞋,淋浴也很不错。我们在楼下的餐厅吃早餐。虽然餐厅不大,但很棒也很干净,有橙汁、各种新鲜水果、谷类食品、馅饼、汉堡、奶酪、茶和咖啡。戛纳交通很繁忙。需要穿过一条主要街道。没关系的,那里有斑马线和交通灯(如果你不喜欢繁忙的城市就不要去戛纳)。我认为戛纳有代表性的街道上的酒店,过个马路是值得的。旁边就是警察局。所以很安全。我一定还会再来的。但是就像我所说的,把景观房忘在脑后吧,选一间前面的房间。我父母也很喜欢这里,如果他们不喜欢是不会这么说的。出色的雷诺酒店为我们的度假时光增添一抹亮丽... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雷诺阿酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-10

更多

去过雷诺阿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雷诺阿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看