敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戛纳中心套房酒店

4.0星级
Suite Novotel Cannes Centre
46 bis Boulevard Carnot, 06400 Cannes, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有449条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-28 点评

如果你想在克鲁瓦赛特大道附近找一家不错的酒店,而又不想把钱都砸在戛纳诺夫特套房酒店这样的地方的话,那么这里就是您绝佳的选择。 这里距离Palais du Festival只有500米,而且这是一家标准很高的诺夫特酒店,在这里,所有的房间都是套房。 如果你选择了这里,你会得到 ——超宽敞的双人间/三人间 ——超大的浴室,浴室里有淋浴和浴缸 ——制作茶和咖啡的设备 ——迷你冰箱 ——空调 ——每天80块钱停车 我们带着四个孩子在这里住了三天,我们住在八层,非常开心。这里的淋浴很爽,床铺很舒服,而且还有制作茶和咖啡的设备,前台的员工非常礼貌(全天24小时服务),而且——虽然最后说但是绝对不是最不重要的——停车,你在普罗旺斯呆了一天之后,会发现这里真的很方便! 下次如果我们再来戛纳,一定还会住在这里哦! 更多

4分 2011-3-13 点评

从戛纳市中心步行过来只需10分钟,我是找了一个旅行社预订的这家酒店,后来看到了我们所住的“studio apartment”房间,真的是感到又惊又喜啊:房间里有一个大热水壶哎!你可以用热水壶来冲茶,另外,房间里还有冰箱和微波炉,如果你晚上工作到很晚的话,这还是很棒的,或者你要是支付不起每天晚上都出去吃,家里能做饭也还是很好的。房间非常宽敞,另外房间里还有一个竹屏,这样就可以把房间一分为二。就像日式的房间一样。房间里有一张巨大的书桌,还有一台可以推动的平板电视机。房间非常安静,床铺非常舒适,非常棒的枕头。跟其他的评论不同的是,这里的员工真的是非常非常的乐于助人(尤其是ANGELIQUE,她的名字跟她本人很像!),我们离开的那一天,她还很乐意帮我的同事看包,尽管我同事都住在10公里之外的一家酒店。这里唯一可以让我抱怨的地方就是水压问题了——我住在顶层,开开淋浴之后好几分钟,水才会流出来。但是真的很不错! 更多

1分 2011-1-8 点评

总体说来,我对这家酒店还算满意。房间价格很合理也很干净。早餐一般。我曾经给酒店前台打电话询问熨斗的事儿,这事儿真的伤害到了我,他们让我直接去熨衣房。于是,我开始熨我的衬衣,由于他们的熨斗是漏的,我的衬衣最后都成黑得了。我又相当淡定的来到前台,他们说他们会把我们的衬衣送到洗衣房(就这点儿事,他们竟然花了两天多的时间),而且是我自己问了之后,他们才给我拿来的!可是我把我的衬衣拿回来之后发现竟然污点还在,于是我就表达了自己的不满。可是酒店的接待员说她已经尽力了,于是,我要见他们的经理,于是,就来了一位非常自大的女士,我猜这位可能就是他们的总经理。长话短说,她显得非常唐突,而且非常粗鲁。她告诉我说这是我自己的错儿,因为我根本就没好好看熨斗,还说这家酒店都没有问我要洗衣服的钱。然后我又发了封邮件表示抱怨,她说你会收到一封电子问卷,我想我会填的,但是我的态度绝对不会变。 更多

4分 2008-11-10 点评

来戛纳影节宫开会时在这个酒店住了三天,网站上说酒店本身就很美,房间干净宽敞,还很雅致,并非华而不实。 那个地区有很多商店、餐馆和超市,随时满足你的购物和餐饮需求,早餐也很丰盛。 唯一的缺点就是去影节宫来回都要步行。下山还好(步行十到十五分钟就行),但大家都想打车回来(10欧元)。 我下次来出差还要住在这里。 更多

3分 2008-10-17 点评

大厅很不错,餐厅看起来也很吸引人,但是员工的态度忽冷忽热的,前台就很糟糕。其他人的房间都安排好了,他们告诉我们要先把行李放在人来人往的大厅。我们拒绝了,他们的态度很差,我们在空荡荡的大厅等了将近十分钟,看看接下来会怎么样。最后我们还是坚持不放,于是他们让我们把行李放到电话亭(行李间满了),然后就锁上了。显然小偷对对面的警察局根本就无所畏惧。顺便说一下,空调很糟糕,大厅和小电梯里根本没有空调。我们半夜回来时,大厅闷的像蒸桑拿一样,前台的衣领也半开着。这是不错的酒店。但最近这成为酒店的一大问题。另外,夜班人员基本不讲英语。没有多余的床单(他给我们桌布),也没有手纸,后来给了我们一打纸巾,还说很好用。 至于房间,除了糟糕的空调外还算很不错。整洁宽敞的房间里有办公桌、衣柜和衣架。卫生间的浴缸和淋浴是独立的。小酒柜有个水池,有电水壶、茶、速溶咖啡。微波炉和冰箱(冰箱坏掉了)。室内很安全,有很多漂亮的灯饰,还有一张双人床和一张大床。有网线,但上网付费,电视能很漂亮,能收到十五个频道(都很无聊)。从酒店走到火车站只要八分钟,多数是上坡,但周围环境不错,总体上是不错的酒店,但空调的确是个问题,还有他... 更多

4分 2008-9-18 点评

如果你像我一样不太喜欢住在酒店里,这是一个解决问题的好办法。这家酒店房间布置的很好,也很大。房间里配置了电冰箱,微波炉,水壶等家电,所以,酒店倒是希望客人在房间里做些吃的。溜达到路边,能看到几家面包店和食品店。如果你懒得去市中心,这里也可以解决你的一日三餐。这些商店晚上也会营业。如果真的自己做饭,也不要奢望太多 —— 厨房里的水槽太小了,也没有碗之类的器具。房间里有舒适的双人床、时髦的马车式躺椅、一张桌子和两把椅子。还提供免费的有线上网以及免费的电视网络浏览,不过使用起来有些费劲。如果你知道如何使用这里的电视调节器,你倒是可以欣赏到30多部免费的电影。如果你是一个科技盲,想要让这台电视正常工作,你可能要费一番功夫哦!房间里的每一件物品都毫无瑕疵,崭新而干净。 卧室里有独立的淋浴喷头和浴缸,另一间房间是独立的厕所。酒店位于一条繁忙的街道上。所以, 如果你喜欢安静,可以要求安排在靠里的四合院里。一个小缺点:这里不提供杯盘/餐具,即使是咖啡杯或者是茶匙他们也不会提供哦!如果你像我一样,只带些随身行李出来旅行, 你得记得带几把塑料刀(当然,它们不会象金属刀那般结实),还有你自己的盘子、碗和杯子... 更多

4分 2008-8-28 点评

这家酒店很受trip advisor上游客的青睐, trip advisor上面的大部分评论都名副其实。 酒店的位置很好:从山上步行下来,15分钟就可以到达海滩、卡西诺超市和闻名世界的大剧院。海滩风景优美,但是人山人海— 在欧洲节假日的旅游高峰期,出现这种情况也在情理之中。酒店住房充足, 员工很友好。只是房间分布比我预想的要紧密些。我和女儿以及她的朋友共住一间被称为“套房”的房间,还真是有些冒险的感觉。他们住在”大床上”, 我被挤到这个似乎是床与沙发混合而生的杂交床上。房间里有个柳条隔板,可以把两张床分开。不过这隔板太结实了,我们根本挪不动。真希望可以有别的办法。浴室的配置有些古怪。一间浴室只有一个淋浴喷头和浴缸,没有厕所。厕所在另外一间浴室。我觉得这种布置好奇怪!房间里没有咖啡壶,但是有一把热水壶,还有一台有微波炉和一台小冰箱。酒店仅有一部电梯。对于这样大型的酒店,一部根本满足不了载客的需要。我们住在8楼,大部分时候只能靠爬楼梯上上下下。如果没有太多行李,这不是个问题;反之,就太不方便了。酒店的一大优点:房间很安静。在大厅或酒店其他地方很少听到噪音。酒店的一大缺点:早餐费用昂贵,且离... 更多

5分 2008-8-11 点评

我们在这里度过了4个夜晚。房间很大,也很不错。里面有冰箱、微波炉和一个小水槽。这就意味着如果你乐意的话,你可以自己做些吃的。轻轻松松10-15分钟就可以步行到沙滩上。这也没什么大不了。在旅游高峰期,这里一晚的费用只有80欧元。性价比来说,这是我住过的最好的酒店。强力推荐! 如果你想去戛纳的 蓝色海岸 ,而又为何处栖身发愁,这家酒店是很好的选择!虽然不便宜,但是却很方便、很舒适。该死的 圣特鲁佩斯 之行 。 有天,我们想去游览一下 圣特鲁佩斯 。但是,交通太拥挤了!我们只得调转车头,去了其他地方。 更多

3分 2008-7-27 点评

几天之前,我打算在 戛纳 留宿一晚。这家酒店在业内排名第三。所以,我选择它作为我的栖身之所。这家酒店的经营理念很有意思,看过酒店网站上的照片你就知道了。房间相当大。大部分家具价格低廉,并且都是塑料制品。早上,你还会吃到用塑料或者硬纸板包装的早餐,真是不可思议!酒店的位置不尽人意,离海滩相当远。支付相同的费用,你可以找到另外一家更好的酒店,步行往返于海滩也不到20或者25分钟。也许我不是他们的目标客户:我不喜欢塑料盘子和纸盒子,以及颜色怪异的塑料家具。并且我也不是在这里常住,无论如何是需要这样大的房间。 更多

5分 2008-7-22 点评

如果你来 戛纳 旅游,这确实是个栖身的好地方。酒店的房间相当不错,功能很齐全。用隔板可以将房间隔离开来。家具很时尚, 房间很干净,很宽敞。电视可以收到很多频道,在大厅里可以免费上网。员工很友好,很乐于助人。早上的蛋糕和咖啡都是免费的。酒店地理位置优越:走到主要街道,餐馆和海滩也不过10分钟,街上有很多停车的地方。尤其是在周末,几乎不需要停车场。我向大家推荐这家酒店。下次来戛纳,我肯定还会住在这里。 更多

5分 2008-6-12 点评

为了在戛纳度过愉快的两天,我试图找到一家价格合理、位置优越、员工友好、宽敞整洁的酒店。那就是舒特酒店! 位置离码头有几条马路,但去海滩和美丽的古城只要走十分钟。 前台很热情地欢迎我,并向我介绍了酒店的情况:房间里有一些常用的厨具(微波炉,电冰箱和水池),你可以去小商店买些现成的回来自己做着吃等等。坦白的说戛纳有很多美味的餐馆,你要是不出去尝尝真是件憾事,所以我们就没有用那些厨具,不错自己做饭也不错。如果你打算自己做,别忘记带刀具(因为他们不提供)。 前台可以免费上网(除了我没人使用),还有个小的健身房。 房间宽敞整洁,风格简约,浴室在房间的角落里,淋浴和浴缸也很棒,很实用。 楼下有个很不错的带庭院的酒吧,你可以在室外用餐。 去机场的时候他们还为我们安排计程车,我结完帐还为我保管行李,非常贴心。 总之,我在那过的很愉快,舒特酒店给我留下很深的印象,我要推荐给大家! 更多

3分 2008-4-7 点评

优点: -整洁的房间,舒适但很普通 -房间可以住3—4个成年人,对于全家或者团体旅行的人是不错的选择 -卫生间+水池和淋浴+水池+浴缸是独立的,如果你是跟团来的话这样就很方便了。 -2008年2月在戛纳每晚110欧元的价格很合理。 -酒店到火车站、商业街和海滩只要步行十分钟。 -酒店有地下停车场。 缺点: -浴室很小,是由塑料壳搭建的,这让你感觉是在游船或太空船上。 -上网要付费。 -停车场很拥挤。 总结: -满意的酒店(尽管不是很出众),我还会来的。 更多

4分 2007-11-4 点评
2
个人顶了这条点评。

我们九月的最后一周是在戛纳舒特酒店度过的。Tripadvisor网站对它的评价都很高,也确实如此!第一次来可能有点难找,你只要沿着山往上走,穿过主街接着向上走,路过一家中餐馆和几个小超市你才能看见酒店的牌子。 员工热情友好。 房间很大,有一张双人床,一张单人床。浴室有淋浴、洗脸池和一个大喷头。还有个吹风机,但不太好用。毛巾会根据需要更换。厕所是独立的,所有的都很干净。 房间里还有个微波炉、一个水池和冰箱,但没有盘子和刀具!我向前台要盘子和刀具时,他们告诉我需要买东西才会有盘子……房间有烹饪工具就是没有盘子和刀具!于是我找来的纸碟和塑料刀也都派上了用场。 我们没在酒店花12欧元吃早餐,我们去街头的超市买来冻肉、奶酪和面包自己DIY。另外,酒店早上会提供免费的咖啡和马德拉蛋糕。 总之是很棒的酒店,物有所值,强力推荐! 更多

雅高会员
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
戛纳中心套房酒店的Directeur général,负责此条点评

更多

去过戛纳中心套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戛纳中心套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看