敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chateau de la Chevre d'Or

5.0星级
Rue du Barri, 06360 Eze, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有429条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

我简直无法描述这个地方,做到公正。我们花了3个晚上在这华丽的酒店,11天的欧洲度假,庆祝我的丈夫和我的第四十个生日,它在各方面都完美。驻足在这家酒店,我们知道我们的体验将是美好的。员工是包容和友好的。我们登记了,剩下了一套房,不知道是什么情况,但没起什么风波。女孩说他们升级我们到行政套房.....我们没问题!这个房间是独特的视角……哦我的天……阳台上的风景太美!等待我们的是一个服务员端来可爱的酒瓶写着”生日快乐”。多么有趣的惊喜!! Eze小镇有魅力而且独特。第一天晚上我们在小镇上的Le Taverne餐厅吃饭(不要错过!)当然……最后一天我们在城堡签名饭店吃饭(搭配美味的可爱的葡萄酒)。山脚下有趣的小市场,有新鲜美味的面包和奶酪。我们在阳台吃了,作为一天的小吃!L'Eden并不是我最喜欢的……鱼汤有腥味……但风景是漂亮的。 如果你有一天…走/旅行圣约翰费拉角半岛,那是一场有趣的活动。华丽! 昂贵……是的……但值得每一分钱!在这酒店深刻的记忆!! 更多

5分 2014-8-12 点评

很棒的好酒店,我们很喜欢,非常赞的好环境,非常好,我们住的很舒适。很满意。我们已经来过很多次,很不错。这就位于山景,很棒,而且配置环境都很给力。很不错。我们住的是小套间但已经感觉很厉害了,很喜欢,而且早餐很好吃非常丰盛美味,很棒,很喜欢,绝对的米其林水准美食,服务员全都友善给力。很棒的好餐厅。服务员很棒。而且价格合理。 更多

5分 2014-6-25 点评

作为我们半个月法南,瑞士,意大利之旅中最奢华的一天住宿,确实价格好,但是也还是可以接受。酒店位于zez小镇,距离摩纳哥就20分钟车程了,位于地中海边,能够便宜点就好了。 更多

5分 2014-5-12 点评

关于在这家超棒的酒店的完美经历,我应该从何为你说起呢?我们还会再来吗?......当然啦!我会把这家酒店推荐给来埃兹的任何人吗?......必须的! 这次超棒的经历开始于我给酒店发邮件并且开始和凯瑞沟通。她的邮件非常温暖、热情而且很专业。我立刻就知道这家酒店是我必须要来的。我们的朋友维多利亚和鲍勃强烈推荐这家酒店。他们几年前在这里住宿过。维多利亚和鲍勃你们的推荐真是太棒了。这家酒店正是我们期望的,而且比我们期望的还要好。 我们要了一个带阳台的房间,床是超大的,放在中间。凯瑞向我们推荐“叫醒春天”套餐,包含了两 晚的住宿、每天的早餐、鸡尾酒以及在著名的米其林二星餐馆的一顿美味的晚餐。我们是四月12号上午十点到的。幸运的是我们的房间准备好了。34号房正是我们想要的,床是超大的,从阳台上可以看见超级美的海景和二星级的餐馆的吉祥物。因为我们是罗莱夏朵精品酒店的会员,我们获得了一瓶法式香槟作为欢迎,还有一份欢迎礼物,两个“酒店签名”的棒球帽。是一位非常棒的绅士,叫“麻麻帝”的人送来的,很迅速。这位真诚的绅士的顾客服务技巧非常棒。对他来说,任何事情都不成问题。浴室很豪华。珊瑚色大理石、双水池、很大... 更多

5分 2014-5-5 点评

我们对这家酒店充满了期待,而事实上也完全没有让我们失望。酒店服务非常出色,礼宾员给我们安排了接送机、晚餐预订和私人游艇包船等。我们的房间很漂亮,位于充满历史感且古色古香的村庄里面(真正来到村庄里才能感受这种桃源之美,而且跟后面的群山融为一体)。我们的套房一楼有个很大的大理石浴缸,有2个浴室柜,还有独立的淋浴和按摩浴缸。蜿蜒的大理石阶梯将我们带到了二楼的卧室,配有超大床、写字台、圆桌、样子,还有个阳台可以看到地中海和山峦的美景。还有一个客厅有沙发和椅子。窗户都可以打开,让空气流通起来。 我们在酒店吃的晚餐,食物非常美味,服务很出色,景色也很怡人,因此给我们留下了美好的回忆。我们点的是五道式套餐,每道菜都很美味。菜品摆盘非常精致,味道超赞。那天晚上没有提供专门搭配五道式的红酒,不过酒水单很丰富,对于我们选的红酒也很满意。 酒店露台的景观太无敌了,而且还是个吃早餐、喝下午茶以及晚间鸡尾酒的好地方。 在礼宾员的推荐下,我们还去村里的La Taverne餐厅吃过几顿饭,他家的披萨很好吃,员工都很友好。最后一晚他们还邀请我们去后厨跟厨师一起做菜,非常有趣。 礼宾员给我们安排的包船体验是我们此次法... 更多

5分 2014-5-5 点评

我们在这间酒店住了3天。当我们经理了长途驾驶之后到达这里,这里完全美得让我们窒息了。这里正对着大海,还有一个打理得非常漂亮的花园,有非常精美的雕塑,还有一个隐藏起来的漂亮的瀑布。房间是用小软管隔起来的,围绕在整个村庄里,有些能够俯瞰花园,有些能够俯瞰大海。你能看到哪里真的不是个问题,因为都非常的迷人、美丽。工作人员非常热心,门房也很棒,非常绅士。如果你有机会,一定要在他们的米其林星级餐厅里吃顿饭。很贵,因此得做好准备。但是如果你希望预定一次难忘的晚餐,那么一定要确保你会记得整个体验美食的过程。斟酒的服务员需要特别一提,他非常棒、专业而且友善,同时还很绅士,你完全可以放心让他为你挑选一支美酒来搭配你的食物。当你第二天醒来,你同样会品尝到一顿难忘的早餐,看着这样的美景,品尝着美味的羊角面包,真是无比享受! 更多

5分 2014-4-25 点评

住在这里是我们法国之旅的一个亮点。这的位置是埃兹所有酒店中最好的,有一个私家花园,可以看到海洋和高山的美丽景色。房间也很独特,因为位于村内,有一种生活在中世纪小镇的感觉。一定要在酒吧喝一杯,景色非常美丽,也一定要去参观花园中雄伟的雕像。 更多

5分 2013-10-18 点评

躺在Room11的床上,朝阳从山海中升起,映得整个房间火红温暖,人与自然间似有一种感动发生。奇妙的感受!eze小城最美之地;酒店设施和服务也相当不错;酒店的米其林餐厅的food也很精致正点,只是menu(对于中国人来讲)量有些偏大,特别是邻桌的白人美女走的时候突然用中文和我们讲,“吃饱了?晚安”!嗯,真的吃不下了!浪漫的美梦之地! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chateau de la Chevre d'Or吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chateau de la Chevre d'Or的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看