敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克莱尔酒店

2.0星级
Clair Hotel
23 Blvd Carnot | Impasse Terra Amata, 06300 Nice, France
Email
011 33 4 93 89 69 89
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有139条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2008-7-5已点评
1
个人顶了这条点评。

根据TA的评论以及价格考虑,在这家宾馆订了一星期的房。结果令我们感到满意。房间宽敞,小厨房配有冰箱及水壶,水壶可方便用于存放所提供的饮料。我们很少使用厨具,因为经常在外就餐,但需要的时候就能派上用场拉。淋浴有点小麻烦,淋浴没有隔板,这样一来洗完澡浴室地面就湿的。屋里没有空调或风扇,虽然室外温度较高,但市内还是凉爽宜人。花园面积很大,超出了想象,我在那里享受了夜间阳光沐浴。不足之处在于有一周没有更换亚麻被,毛巾也就更换了一回(入住五天后)。期间,我们遇到的最大的问题就是无法忍受周围年轻人制造的噪音,不过店家很快介入此事,把这些年轻人打发走了。对于那些不介意走一小段路去到Old Town的顾客而言,宾馆位置不错,但位置再远点的优势在于可以换来清静的环境。所有设施,包括大型超市,都距离不远。 更多

5分 2008-7-3已点评
1
个人顶了这条点评。

我朋友和我才从法国尼斯回来,在那边住了两星期。我们和Esther及John一起在Clair宾馆度过了一段美好的时光。虽然宾馆没有太多文娱设施,但房间相当干净宽敞,房间俯视的小庭院也很迷人,选择在这野餐或仅仅是喝杯白酒,均会给客人带来美好的享受。店家很好客,我们多次从店家处得到帮助,因此心存感激。宾馆位置很好,可步行前往港口和车站。在尼斯能以如此合理价格找到干净舒适的房间以及友善的人们,真是一件令人心情舒畅的事情。 更多

5分 2008-6-25已点评
1
个人顶了这条点评。

六月份我和朋友在Claire住了一星期,感觉真是很愉悦!因为之前我们去过尼斯,住在Massena宫附近,所以这次去的时候还以为住的离old town有短距离。不过我们的担心是多余的,从尼斯港步行到其他任何地方都耗时不多,且沿途风光迷人,对游人而言会是个美好的体验。如果你不愿步行,附近就有电车,可通往多数景点。发车通往Monaco, Villefrance, Menton等地的车站也离宾馆不远,可方便到达。我们所住房间相当宽敞,面朝迷人且色彩斑斓的庭院——在此饮酒真是难以多得的好去处!房里有厨房,可方便烹制早餐及点心。店主Esther和Luba非常棒,每天都与我们联系,为我们提供各类信息、餐馆清单、参观线路以及所有我们可能需要的信息。的确,我们找了家好宾馆,住得很舒服,钱花的值! 更多

5分 2008-6-9已点评
1
个人顶了这条点评。

这家宾馆真是太棒了,在这里我们身心得到了彻底的放松。宾馆提供私密入口通往房间及地中海式花园,白天的时候阳光照进花园,真是难以多得的享用白酒的好去处,后来我们还外出在街角处的一家当地餐馆用餐进酒。我们所住房间干净舒适,并配有一个干净小巧的厨房,某一个晚上我们在厨房里自己动手做饭,感觉很是不错。我们散布前往超市购买当地特产及鲜品。主人夫妇可爱且热情,他们告诉我们这家宾馆曾是一家女子学校,这或许成就了它有点古怪和喜庆的特点。唯一美中不足的地方就是我们没法多呆一阵子.... 更多

5分 2008-6-2已点评
1
个人顶了这条点评。

到过尼斯数次,没有发现其他哪家宾馆能如此热情好客,提供如此优质的服务。房间非常干净,可谓一尘不染。庭院很美,是休闲放松的好去处。店家很友善,总能提很多有益的建议,来尼斯一定要住这里!我最后参观的是摩纳哥国际汽车大奖赛,这家宾馆是观赛者不可多得的好住处,因为它处于尼斯室外主要的公交线上,邻近酒吧、餐馆林立的港口以及当地超市,游客可在超市购买储备零碎地东西。附近还有一家小型宜人的咖啡吧,很适合游客大清早前往享用咖啡和面包,并可以有机会与当地人接触。总的来说,我们非常享受这次旅行,住得十分舒适。 更多

4分 2008-5-27已点评
2
个人顶了这条点评。

我和我老公刚从尼斯的克莱尔酒店住了一星期回来。酒店的价格有点便宜,所以我们不确定我们能得到怎样的服务。通过电话和电子邮件预订的时候,我发现老板很友善,很乐于帮忙。 我们住的是一个公寓房,窗子正对着花园,花园很漂亮,晚上的时候去那儿坐坐、喝点酒或者吃点东西,感觉很悠闲。公寓配备算是普通水平,不过非常干净和舒适,如果你想的话,还可以自己弄东西吃,里面有厨具。 地理位置很完美,离港口和老城区都很近,附近有一个超市,走几分钟就到。 酒店老板很迷人,很热情地为我们服务,让我们住得舒服。 如果你的旅行经费有限的话,克莱尔酒店是个很理想的地方,我们很快就会再去的。 更多

4分 2008-2-29已点评
1
个人顶了这条点评。

我们看了所有的评论之后就决定预订了,因为对这家酒店的评论都是好评,干净又便宜。 老板Esther帮了我们很大的忙,我很喜欢暖气和外面的花园,不过没人提到有楼梯!从酒店大门到下面我们的房间大概有20级楼梯,从房间去花园大门有26级,每次出去都要走这些楼梯!我们搞定了,不过其他人可能会觉得很费力。 晚上不能坐在外面,太冷了,而且那里也没有其他的公共区域。 我们发现“乐翻天”这本书很有用,所以就把它带在身边。(附注:现在坐海滨巴士去曼顿(Menton)、戛纳或者其他地方都只用1欧元),不过我们发现“barque bleue”餐馆其实很普通,很喜欢Le Saleya餐馆的一种当地食物尼斯沙拉(Nicoise)。市场旁边的那个啤酒馆很合我们的胃口,我们吃了3道菜——16.5欧元。如果你喜欢砍价的话,星期五可以坐火车去意大利边境的小镇Veintimiglia的跳蚤市场(和其他法国人一起)。 一点小抱怨,Fennochio冰激凌店关闭了,因为是冬天,要到3月1号才重开,要注意哈,Pinocchio是模仿它的,很烂!老城广场很难找,你可以从市场那里过去,市场每天早上都开放,很值得去逛逛,有许多吃的东西... 更多

5分 2007-10-21已点评
10
个人顶了这条点评。

今年九月我们在克莱尔(Clair)酒店住了一个星期!这里非常棒,地理位置非常好,去港口,老城区和英国人林荫大道都只需要走几分钟就到。 我们要了一间带厨房的房间,很干净,配备有基本的厨具,比如:两个电锅、微波炉、开水壶等等。花园是个很宁静的地方,可以去里面坐坐吃点东西,或者是悠闲的看看书。 如果你经费不多,又想去尼斯或者附近城市看看的话,那这家酒店是你理想的选择。老板很乐意帮忙,有问题随时可以咨询他。 下次去尼斯我铁定会住克莱尔酒店! 更多

5分 2007-9-8已点评
7
个人顶了这条点评。

如果你去尼斯的话,强烈建议你入住这家酒店,我最近才从那住了一个星期回来,感觉棒极了。地理位置很好,去港口区只用走5分钟。老板是一对很可爱的夫妇,每天都不厌其烦的回答我们的问题。房间很干净很舒适,在花园吃早餐或者只是坐着放松都舒服极了。如果我还有机会去尼斯的话,我毫不犹豫会选择这家酒店。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-18已点评
点我看中文

更多
3分 2014-1-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-7已点评
点我看中文

更多

去过克莱尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克莱尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看