敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星星酒店

2.0星级
Star Hotel
14 rue Biscarra, 06000 Nice, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-5 点评

或许这里并不是最棒的地方,或许这里的设备也不是最齐全的,但是我们所需要的东西,我的意思是,在法国的里维埃拉,我们的要求就是一张床,还有一个干净的厕所/淋浴间,因为我们毕竟只要起来之后就不怎么会在酒店里呆着。这家酒店的员工都非常友善,也非常乐于助人(尤其是Johan),他英文很好,而且他很乐意把他的海滩浴巾借给我们用。他们也还有转换器,可以借给宾客使用,也只是象征性的收费而已,这个我们知道是因为我们发现我们买得转换器在他们的插座上不能用。 这里的床铺有点硬,房间也有点旧,但是还是挺宽敞的(我记得我住的是33号房间),房间带有一个小阳台,从阳台上可以俯瞰到下面的步行街,而且这里还有一个空调,真的非常棒!这里的淋浴和盥洗池都非常大,而且非常干净。这里没有电梯,所以我自己抬着行李过来真的很锻炼身体(当然,Johan帮了我了),所以大家一定要注意到这一点,特别是如果你体力不行的话,尽管我很确定这里的员工很想帮助你! 如果你不是特别在意酒店房间是不是很漂亮的话,我实在搞不懂为什么这里不可以作为你在里维埃拉的家外之家。 更多

3分 2011-3-30 点评

这里的接待员真的是太棒了……楼下的l'authetnthic餐馆真的非常棒……酒店其实挺恐怖的……我们花了四个周的时间在欧洲旅行,而且这家酒店是我们住过的最便宜的酒店,当然也是最烂的……这里的房间非常非常小,看起来也非常非常旧……酒店的干净度还可以。但是这家酒店的一切看起来都挺旧的。这里所谓的免费得无线网络也很垃圾,每五分钟就会有广告出现,然后你还得花上20分钟再重新连接……这里没有后备的枕头和毯子,而且这里的卧具都非常薄。如果你是18岁的孩子,这家酒店确实要比一般的青年旅馆好一点……如果你想找一张便宜的床铺过一个晚上的话,这里还可以,只是这里的一切都非常非常一般……哦,对了,这里还没有电梯呢……我实在不明白这家酒店的星级是从哪里来的……我们在这次行程中住过的其他的酒店也都是从到到网上看到的,对于大家的评论,我很赞同,而这家,我实在不敢苟同! 更多

星星酒店的Directeur général,负责此条点评
2011-5-9

Dear Sir, We sincerely regret that you did not like this stay. Many renovations are scheduled to close 2011. The... 更多

2分 2008-10-2 点评
1
个人顶了这条点评。

.谢天谢地,我已读过评论。这样当我遭遇古怪前台人员时,我已对此有所防备。这位前台人员先是拒看我打印的预定单,还不给我任何报纸,其实我已经看了很多当天的英文报纸。请注意这时我是用不屑的眼神看着他。接着,我说出了我的姓名,而他马上结合我的名字编了个曲子哼唱起来,我开始用恶狠狠的眼神盯着他。最后他说,他有任何房间的钥匙,我可随便选,不过现在他会给我安排21号房-而说话时他眼睛却盯着墙!虽然这家宾馆很普通,却很干净。我们出去转了一个小时,回宾馆时猜想这位职员应该不会再说什么了。我要他开21号房,结果却得到回复却是不懈的一声‘什么’。我是大声说出21号房的,真懒得再重复,我们俩就愣在那里瞪着对方!!真不知道到底谁是上帝!他往后一退,对我们说了英国人不学外语(这倒是真的,但就该因此受这样的待遇吗?)不过,宾馆其他人都很亲切,一如尼斯(一定要去。如果你容易发火,请别选这家宾馆。虽然我还一定还会去尼斯,但不会再住这里了。每当我想起在这家宾馆的遭遇,都会气得火冒三丈。 更多

4分 2008-10-3 点评

我们在尼斯star宾馆住了两晚,刚刚回来。我发现这是一家很棒的经济型宾馆。寝具一尘不染,洗澡水充足且够热,宾馆位置很棒(街尽头有购物商场)。宾馆的股东Phillipe热心而友善。我们向他要了一张毛毯,当我们回房时发现床被重新收拾过并铺上了毛毯。虽然宾馆的确告知我们需要时如何订早餐,但是正如前面评论所述,宾馆并没有给我们施加压力强迫在宾馆用餐。总之,宾馆很宜人,如果再来尼斯我们一定还会住在这里。 更多

4分 2008-9-12 点评

古雅、安静且色彩斑斓的小宾馆,位于尼斯逐街道边上。由此步行10分钟可到火车站。周围有一些很不错的餐馆和酒吧。房间很干净,带淋浴/浴缸、各种娱乐设施以及115伏美式插座。早餐需付费(6欧),不过看起来挺丰盛,包括面貌、果酱、谷物食品、鲜面包和早茶等。1个街区外有家名为Monoprix的超市,内有面包房。免费的无线网络连接稳定。前台结网络和冷饮费。服务人员友善热心,并很风趣。无电梯,因此需挑低层的房间。宾馆正在重装,因此不久后,房间里就会配备保险箱,条件也将得到改善。我们是通过Trip advisor预定的房间。 更多

5分 2008-8-23 点评

7月份,我们曾入住这家宾馆,期间真的非常尽兴。宾馆很安静,步行10分钟可到达海滨和old town,或步行100码到达有轨电车站。1个街区外有4家不错的宾馆,定价合理,主要是当地人频繁来住。房间不大,但大小已足够,干净且安静。店主和职员英语水平都很好,语音亲切宜人,他们都很热心友善。宾馆殷勤好客,如果再来尼斯我还会住在这里!个 更多

2分 2008-8-22 点评

宾馆具备经济型宾馆的全部条件。位置很好。Phillipe (老板?)热心而又专业。不过,我们此行却因Alfredo 而有点令人失望。我挺经常去旅行,在校时也学过法语,因此我了解法国的基本习俗,并总是试着用我所欣赏的法语去和他们交流(即使店主很友善地用英语回复我)。简言之,当我要房间钥匙时,我是能用法语说出我的房间号的(11-本就不复杂的数字!)。不过在我入住了几天后,问Alfredo要钥匙时,他还是让我重复说了三遍房间号,之前也曾多次有过多次这样的经历。更过分的是,我们在外头买了水带回宾馆,Alfredo却指责我们要我们在宾馆买水。宾馆卖水的确给客人带来了便利,我们也曾买过几回——可是卖水的店就在附近而且价格当然要便宜。我们没在宾馆用早餐——一次都没有,因为我丈夫清早习惯要喝咖啡——其实实在无需在宾馆用餐,宾馆离Etoile购物商场外的美味面包店不很近。不幸的是,我们真的希望每次进出宾馆时Alfredo都在打电话,这样他就无法开口对我们说什么。 更多

5分 2008-8-20 点评

星辰酒店位于尼斯火车站和英国人步道之间,交通十分便利(距离两边步行都只要十分钟)不远处就是法文长途汽车站。酒店旁边是一家叫莫罗普利克斯(MONOPRIX)的大型连锁超市,你可以买些吃的和日常用品等东西,价格挺合理的。 酒店维护得很好,员工相当友善,服务也很周到。我们在尼斯的时候,他告诉了我们很多有用的旅游小贴士,我跟我老公尤其喜欢那里的免费无线上网了。 更多

1分 2008-8-21 点评

房间还行,价格也还合理,但是门房太粗鲁了。如果我们不说着一口“完美”的法语找他要房卡的话,他会习惯性地拒绝我们。有天晚上,我老婆至少说了大概十遍房间号,他才满意地把房卡给她。最让人无法忍受的是,他还先后三次训斥我们没有预订早餐!如果你有别的选择,千万别来这儿。 更多

4分 2008-8-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我同意其他人所有积极的评论。比如地理位置好、价格也不贵、干净整洁、用水方便、景色优美、早餐丰富、大厅的免费上网、免费提供沙滩太阳浴巾和遮阳伞、时尚等等,我们能想到的他们都已经说过了。尽管助理主管Alfredo慢慢地对我们热情起来,帮了我们一些忙。但我们刚入住登记时,他就冷冰冰地对我说让我用完整的句子和他说话:“你知道,我们又不是在什么偏远的地方。”这让我非常反感,虽然不情愿,我还是礼貌地和他说话了,我不知道他会不会说英语。 更多

5分 2008-7-24 点评

7月的一个周末,我们在那里住了两天,80欧元一天。 这是个精致的小酒店,走两分钟就能到达中心街区简。麦迪生大街,那里交通便利,你可以坐有轨电车去任何地方。 酒店位于一条整洁的小街上,很容易找。前台的工作人员服务周到,房间很雅致,干净整洁,可以无线上网(如果你带着笔记本的话),也可以免费使用大厅里的电脑。 花7欧元你就可以享用一顿简单传统的早餐,有脆玉米片、羊角面包和普通面包、黄油和果酱,我觉得有点贵了,但这在法国很正常。 总之,很美的酒店,完美的位置,物超所值。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过星星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自星星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看