敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛罗伦萨大酒店 Grand Hotel le Florence

尼斯排名第11的212酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
3 rue Paul Deroulede, 06000 Nice, France
佛罗伦萨大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
尼斯排名第11酒店 (共212家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-23的点评
Karolinesusanne
写点评

198条来自我们社区的点评

旅行者评分
    84
    86
    22
    5
    1
查看评论:
32
91
19
15
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2015-1-23的点评

我和母亲已经至少有五年每年都来这家酒店了,我们每年夏天都会来尼斯晒太阳、购物以及享受美食。这里的员工服务意识非常好,房间很舒适,这也是我们为什么一直来这里的原因。酒店附近各种配套实施齐全,10米之外就是商业街,但酒店本身环境非常安静,所在的街道车辆并不多。在过去几年里酒店经历了一次重新翻修。强烈推荐这里!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-10-21的点评

我们之前从蒙特卡洛邮轮在这家酒店花了两个晚上。跟随他们的网站咨询,我们拖着行李行李从火车站走,但它似乎比预期的要长。酒店位于一个安静的小巷,通过一条主要道路,这是很好的。夜晚很宁静,但靠近商店和餐馆等,以及尼斯的旧城区。欢迎入住时很友好,接待工作人员在我们的住宿一般友好。小电梯到我们的房间,房间里不能称其为宽敞的,但我们在装好,并在舒适的床上睡得很好。早餐是相当全面与麦片,水果,酸奶,面包,奶酪,火腿,果酱等酒店举办,我们转移到蒙特卡洛,这是伟大的。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
12条点评 12条点评
2分 2014-5-13的点评

我的浴室没有被很好的清理。房间里的电视坏了。酒店家具非常陈旧(咯吱作响的橱柜未能关妥,木地板也旧的摇摇欲坠等)。房间非常小。洗发水和沐浴露是通过一个全功能一体式的洗涤提供的。早餐非常简单 -除了你自己在一盆热水中煮一些鸡蛋没有热的食物。网络连接恼人且不可靠。他们为每个设备设置的都是一个冗长的用户名和密码,你必须每天重新连接。在我们的住宿期间,登录也中途停止了(应该是整个住宿都这样),我们必须获得新的密码。电梯非常小 - 无法容纳2个以上的人。 除了位置,我想不出一个真正喜欢的理由。另找个地方吧!

该点评有帮助吗?
佛罗伦萨大酒店的Owner,负责此条点评

Dear Madam, Dear Sir, We thank you for having chosen our hotel for your stay and thanks for your review... 更多 

英国克劳利
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-5-12的点评

在尼斯的佛伦伦萨大酒店住了两个晚上,现在刚回来,我的朋友为了少女周末帮我们预定了这间酒店。我找不出这间酒店的任何问题,酒店员工很友善,当你需要他们帮助时,他们已经随时准备好,房间真的很干净,床很舒服。地理位置很好,15分钟可以到海滩和步行街的商店、酒吧和餐馆。我和我的未婚夫很快还会再回来这里的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
131条点评 131条点评
5分 2014-5-7的点评

这家酒店的位置很中心,就在购物中心的中间,靠近公交车站,服务员说很流利的英语,而且非常的友好,房间很安静,很宽敞,浴室很干净有很多的东西,早餐不错有很多的选择。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
51条点评 51条点评
39条酒店点评
5分 2013-2-2的点评

不是高级的酒店,但是看起来干净整洁(沙发床的床单不干净),三人间不算小,还有个小阳台。位置不错,在电车道边上,从火车站走过来的话也就十分钟。很多中国人住

该点评有帮助吗?
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
4分 2015-3-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
荷兰Breda
顶尖点评家
132条点评 132条点评
3分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2015-1-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (10)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
2:12
视频 (2)
已看过
其他 (23)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施