敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

敏诺特尔小宫殿酒店

2.0星级
Little Palace
9 Avenue Baquis, 06000 Nice, France (原名Inter-Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-24 点评

这家酒店是此次欧洲之行,最好的酒店,性价比之高惊人,房间正气而且干净,卫生间也很舒适,在火车站与沙滩中间,基本各步行10分钟都可到达 更多

4分 2008-11-10 点评

我们从意大利坐火车去阿维尼翁(Avignon),途中在尼斯做短暂逗留,我们没想到我们会这么喜欢尼斯。酒店地理位置很好。走5到10分钟就能到达火车站或步行街。 我们的房间在二楼,可以看见街道。夜晚的街道没有那么吵,但我还是要关上门。虽然这有空调,但是在这个季节,一个小小的扇子就够了。我们的房间中有一张大床和一张单人床,一间很大的很干净的浴室。 欧陆式自助早餐8欧元一人,很值,我们之后都没有觉得饿。总之,我们很喜欢这儿。 更多

4分 2008-10-3 点评

我们在302房住了7晚。房内有张双人床并带有浴室。房内有双人床,并带独立卫生间。房间大小合适,有两张大号床铺、一张桌子和一把椅子、以及小尺寸纯平电视。其中一个窗户朝向另一建筑。卫生间配浴缸及手持淋浴喷头。优点-房间大、宾馆职员友善、位置好:步行5分钟可到火车站、海滩以及有轨电车站,距old town只数个街区距离、早餐:包括谷类食物、酸奶、馅饼、咖啡和水果。不足:无网络接入且无浴帘!很显然所有浴室均没有浴帘。这对我的确构成问题,因为我只能万分小心,否则浴室就会变得湿漉漉的。早餐每位8欧元。注:此宾馆与其他许多宾馆仅一街之隔,如Garden Hotel、Holiday Inn等。我通过网络订的房,因此便宜了一些。总之,我还是挺满意的,加起来过了一夜总共花了E90+2*8 = E106。如果可以重来的话,我会选择Hotel Suisse,在这里客人可欣赏美丽的海景并可到网上冲浪。 更多

1分 2008-10-1 点评

读过评论后,我们在这家尼斯宾馆订了3晚。从评论来看,这家宾馆应该挺不错。我真不敢相信评论人都住在哪个宾馆,因为我所认识的这家宾馆是我住过的最差宾馆之一。床单很薄都能看到旧床垫。毛巾是我所用过最硬的。淋浴喷头必须用手拿着,所以当你需要洗头或是剃胡须的时候,常常忘记这一点!房间很小,一点都没有宾至如归的感觉。唯一值得肯定的是,当晚前台的绅士——他既热心有友善——白天对客人似乎要差点。某一天早上,我们用了早餐,笑话而已啦,在这用餐划不来。宾馆紧邻火车站和海滩,好歹位置还不错。我不推荐这家宾馆。 更多

3分 2008-10-1 点评

我首先发现的是,房间位于三四层之间,俯看另一栋露的背面-景色并不太吸引人但至少听不到街道上的噪音。第二点:房间很小,房内有一张床及椅子,如果客人再携带两个箱子的话,房内所剩空间无几。当然,这对于那些在房间里不长呆的客人来说是无所谓的。并且,房间和浴室都非常干净。房内有电视(法语、意大利语以及德语节目),但没有无线网络及冰箱。我不得不说最差劲的地方在于空调太强大了,以至于调到最低到半夜房里还是冷的要命。当然,另一种做法就是把空调关掉。另一个值得注意的是,我们非常喜欢宾馆周边环境(特别是Boulevard Victor Hugo),基本全都是当地住宅。宾馆去往海滩以及touristy Rue Massena(7分钟路程)均很方便,但离old town稍微有点远。住的还算不错,不过相对于我们所享受的条件,80欧/晚的价格显得有点贵。回过头来,我们仔细了解了一番,的确没有太多更为廉价的宾馆,至少是没几家得到TA好评的便宜宾馆。 更多

4分 2008-9-17 点评

位置很棒、房间干净、重装的卫生间以及不错的阳台。如果你够高,你可从阳台望见Riviera。前台很热心,网络费昂贵。步行前往海滩、购物店以及火车站均很方便。 更多

4分 2008-8-13 点评
1
个人顶了这条点评。

在[ Little Palace]]住了5晚,刚刚回来。宾馆位置很理想,步行五分钟即可到达海滨和周边一些餐馆。宾馆本身小而干净。我们所住房间大小合适,有两扇窗面朝大街。不过,晚间我们从没听到吵声。空调马力很足,有一次开着空调我们都觉得冷了。浴室大小也合适,但淋浴喷头必须用手拿着,这样地面才不会泡水。住一晚90欧,如果还是这个价格我一定还会再次入住的。 更多

4分 2008-8-8 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这儿住了一个晚上。我们从科西嘉(Corsica)做渡船过来,然后再去机场。这是一个旅行中休息的好办法。从渡口终点到酒店要走半个小时,但是去海边只需要走5到10分钟。在那里可以坐98路公共汽车能直接到达机场,每人4欧元。公车很挤,但是20分钟一趟。所以没关系。能节省很多打车的钱,还是很划算的。我们很喜欢尼斯,但不会在8月来这里——这里就好像外国的黑湖(Blackpool)——大量的狗毛,垃圾和人山人海的海滩。酒店很干净,床单很干净,非常好用的空调。我们打开百叶窗,就会看到漂亮的阳台区域。路边有一个非常实用的超市。你不必去机场或者海滩的咖啡厅买那些昂贵的东西。还有N多好餐馆。我会再来这家酒店的,但会直接打电话预订,这样你就会比通过Venere预订节省10到15欧元。 更多

3分 2008-8-3 点评

我在尼斯的这家酒店住了5个晚上。因为在Trip Advisor上它排第二。 我们对这家酒店很满意,不过也没有超级满意。 工作人员很专业,英语说的非常流利。我很感激这一点。房间很干净,被单和毛巾非常干净。每天都更换。我很喜欢这一点。我讨厌酒店的毛巾闻起来有一种怪味道(即使毛巾是花纹的也没用),我真的很喜欢干净的毛巾。 最后,地理位置很好(走路10到15分钟就能到达火车站和海滩,15到20分钟就能到达Gare Rutiere汽车站)。 不好的地方,我丈夫说这是我们住过的最小的酒店房间,房间里或浴室里没有挂东西的地方,浴室很小,但是很干净。说真的,房间只比床大一点。地理位置很好,但是我觉得可以再好一点……离海滩和老镇都很近,真很好,不过火车不是旅行的好办法,乘公车去戛纳和摩纳哥比乘火车更好,更便宜,所以我认为它没有必要离火车站这么近。我很愿意选择一个离火车站远一点,但是更靠近老镇和海滩的地方。 对于将来的旅行者有一点提示:酒店的名字换了。它不再叫米诺特小宫殿(Minotel Little Palace)酒店,而是叫小宫殿(Little Palace)酒店。 总的来说,这是一家简单的酒店,它的... 更多

4分 2008-7-21 点评

这个星期的早先时候我在尼斯的花街(Marche aux Fleurs)酒店住了几天,最后一天酒店住满了,所以我们多支付了10英镑住在小宫庭(Little Palace)酒店——很满意我们的选择。网站中一个评论说这个地区不是很好,我觉得有点疑惑——这里是尼斯空气最好的住宅区之一!晚上走回来的时候,我们觉得很安全,一些穿高跟鞋的法国女士穿着香奈儿外套,带着小吉娃娃狗在街上走来走去,真是一大特色。 从酒店走到海滨广场和古镇需要大概15分钟,走到主要的购物街只要5分钟。前台工作人员很棒,非常有礼貌,乐于助人,能听得懂我的中学法语,还用完美的英语回答我!(真的让我很惭愧!)。 房间宽敞明亮,特别干净。床很舒适,还有一台平板电视机可以看欧洲体育节目,这让我那个法国迷男朋友很开心。还有一个落地法国式窗户和小朱丽叶式阳台上能俯瞰酒店后面的大院子,远处还能看见阿尔卑斯山(我们住在6楼)。 这周我们住了两个不太好的酒店(分别在尼斯和热那亚,看我的其它评论),最后一晚能住在这里,我们真的很高兴。 酒店还有些很小的问题,比如卧室里没有镜子——非常奇怪——我试着把头发吹干并弄直,累死我了。每次淋浴的时候会弄的满... 更多

4分 2008-7-18 点评

这家酒店位置非常好。从旅馆出来向左拐能到火车站,向右拐能到海滩,直着走能到购物区,到达其中任何一个地方都只要走15分钟。工作人员很友好,房间很干净。我唯一不满的就是通向房间的楼梯照明不好,房间里应该多一些插头,尤其是在四人间,我们4个女孩一起住,想同时使用吹风机,直发夹板和烫发夹的时候!我推荐这家酒店是因为它价格很便宜(4晚120英镑)——在尼斯你还是要省钱的,因为吃饭和饮料都很贵。总之,如果你不需要很奢华,只需要一个干净的地方睡觉的话,这里是一个好选择。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过敏诺特尔小宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自敏诺特尔小宫殿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看