敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士酒店

4.0星级
Hotel Suisse
15 quai Rauba Capeu | Promenade des Anglais, 06300 Nice, France
Email
33 (0) 4 92 17 39 00
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有581条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我和丈夫上周在这住了一周我们住了4晚,很喜欢这里,在这度过了美妙的好时光。 酒店很不错,地段很赞而且能欣赏美丽的山景,一切都很棒,而且还靠海,真是很赞的美景。 早餐超级好吃品种十分丰盛,可选择范围很广。 前台服务员超级友善热情,我们感觉十分满意舒心,很赞。 酒店地段真是好的不能再好,非常棒的地段,出行去地铁公交饭馆餐厅全都很近,真是不用超过一刻钟的时光就能满足你的一切需求,很不错。 更多

3分 2014-5-5 点评

我老公和我住的是带大阳台的套房。虽然景色很漂亮,但是除此之外,没有其他的让这个酒店超出一般水平的地方了。套房(每晚4034元)不管按照什么标准来说都是小的。早餐一般,没有什么特别的。总之,这个酒店除了风景之外,对于我们所支付的价格来说是令人失望的。 更多

5分 2014-5-6 点评

我和先生这个星期在这里住了一个晚上,来庆祝我们的结婚纪念日。住宿非常完美。 酒店位于Nice海滩的尽头一端,沿海摊一路景色都很美。我们的客房是传统的现代房型,装饰漂亮,空间很大,在窗户和阳台都能欣赏到美丽景色。床非常舒服,卫生间有我们住宿需要的所有东西。景色真的是棒极了.....我确定是Nice最好的。 整个酒店的装饰都很漂亮,从大堂到早餐室,再到走廊和卧室。在早餐室能看到沿海滩的美景,食物是陆式的。能满足你在Nice住宿的所有需求。 前台员工极其乐于帮忙。到的那天让我们上午10点就登记入住了,因为我们的客房已经准备好了,离开的那天还为我们存行李。 位置棒极了,方便游览Nice和Cote d'Azur。步行两分钟就能到老城区,那儿有很多餐厅。如果你想游览戛纳(Cannes)或摩纳哥(Monaco),往海滩相反方向走15/20分钟就能到火车站。 总的来说住宿很棒。我们还会回来的,也要推荐给所有的朋友。 更多

4分 2014-5-4 点评

我们的房间在4楼,窗外风景很好。阳台很小,街上人来人往,很吵,不过关上门就好多了,双层玻璃隔音效果很好。员工都很热情。这个酒店都非常干净,房间打扫的也很到位。浴室装饰的很漂亮,淋浴水压也刚好合适。酒店的位置很好,离古城很近,2分钟就到了。 更多

4分 2013-6-4 点评

窗景超赞的饭店!服务人员也很不错。 虽然停车比较不方便,房间不算大,但是蔚蓝海岸的窗景真的很赞。 还贴心的提供蜜月香槟及糖果,感觉很温馨。 更多

4分 2011-11-12 点评

总体而言是家不错的酒店,正对天使湾,后面是游艇码头。从阳台看出去海景一览无余,最好能申请到较高楼层的房间,尤其带拱形落地窗的更有感觉。房间干净,卫生间宽敞舒适、洗浴用品也不错,难得的是还提供拖鞋和浴袍。房间陈设简洁,稍欠装饰性,另一方面倒也清爽。服务虽不十分热情,但准确到位。早餐15欧稍贵。房费也偏贵,但你知道这是在尼斯。停车不便是其缺点。 更多

5分 2011-4-6 点评

尼斯是我们2周假期的第二站,我们在这住了6天。我们很喜欢这个酒店,景色很棒,房间干净,装修简洁,员工友好,服务周到,酒店特别干净,位置很棒,离 vielle ville,市场和海滩很近,如果看够景色了,还可以步行去市内购物。这是我们第四次来尼斯了,其他去的地方主要就是路上停留下。我们决定在尼斯多呆几天是正确的选择,我们退房的时候就像是再和朋友们告别。周边还有面包店,是吃早餐不错的选择。酒店这个春天就会全楼都能无线上网了。 更多

1分 2008-11-6 点评

这家酒店风景真的很美……但是…… 我很少对酒店表示不满,而且经常觉得那些在网上抱怨的人不过是有点挑剔罢了…… 但我要说,这家酒店的工作人员非常讨厌,有一次还威胁我。 风景很美,但酒店工作人员让我们觉得很不爽,所以再美的美景都没用了。 我绝对不会再去了,也不会推荐给任何人,真的! 更多

4分 2008-10-29 点评

9月我们在那儿订了2个房间,住了3天。我们选择订贵一点的“贵宾房”(最高2层的房间,从阳台能看到尼斯最美的风景)。酒店工作人员很称职,友好,也很忙碌。我下次还会住在这里,只为了这美丽的风景。这里离尼斯老城也很近。 更多

4分 2008-10-23 点评
1
个人顶了这条点评。

在尼斯这个美丽的城市度过了三天美好的时光,刚刚到家。瑞士酒店(hotel suisse)一直都备受推崇,我们也对它很满意。从阳台望出去能看到美丽的海滩。酒店地理位置很好,在海湾末端,后面就是海港。工作人员很热情,给了我们很多游览尼斯和周围地区的建议。 我强烈推荐在这家酒店,很适合短暂停留。从机场做公交车到这里和其他酒店只花4欧元,打车要花大概50欧元。公交车还可以带你到海湾上的其他酒店,下车之后走路就可以到了。 更多

1分 2008-10-22 点评

实际上我们并没有住在这家酒店。我打电话去预订,是因为我听说著名的爱尔兰作家James Joyce二战前在这里住了6个月,我想去看看酒店中是否有关于此的纪念。 员工从没有听说过Joyce,所以我们就去酒吧点了点东西吃。我注意到有一个牌子上面写着“免费无线上网”,我就决定上网查一下看Joyce是否在那里住过。 我回前台向他们要登录名和密码。前台要求查看我的护照,我觉得要使用他们的免费无线上网,根本用不着看我的护照吧!反正我也没带着护照。后来我给了她一张带有我名字的卡片,她接受了,大概因为她不是很了解吧,甚至还复印了一份。然后她在电脑上折腾了5分钟,才给我密码。 我们叫了两杯法国茴香酒,更是个笑话。他们还问我们是否要加水?我在法国喝茴香酒,都会配一个装着水和冰块的壶。茴香酒上来了,里面已经加了水,上面还有一小块冰。就像不要向一个人的威士忌里加水一样,也不要向一个人的茴香酒里加水! 5分钟后前台回来了,给我一张表格要我填,就好像我要入住一样,要填名字,地址,电话号码等等。她说要使用无线上网就要填写这个表格。我觉得这个女人是不是傻了,就拒绝了她。然后她就开始跟我大声的争论,我只好说:“算了!”然... 更多

2分 2008-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然海景房间的风景真的很漂亮,但是酒店的其他部分充其量只能算是一般而已。看起来酒店的很多东西都老旧了,破旧的床单和窗帘,还有房间设施。墙很需要重新刷一刷,床也很旧,而且有些凹陷了,质量也不好(没有大床,只有双人床)。而且他们居然还没有平板电视,在现在这个年代应该是酒店的标准配置吧。房间很小,但反正欧洲的“精品”酒店就是这样。如果开着窗户的话,道路上的噪音是难以忍受的。广告上“公共区域”可以无线上网,但是70%的时候都连不上。这家酒店没有行李员或门童,要上10个台阶才可以走到一个小电梯处。如果你是老人,残疾人或者带着大量行李,这家酒店可能不是一个很好的选择。小酒吧/酒廊没有开放,看起来天花板上好像有渗水的问题。酒店工作人员都很友好,你需要他们的时候也很乐于助人。总之,如果你仅仅需要一个风景优美的地方睡觉,这家酒店很适合你;另一方面,如果你想在旅行的时候尽量住的好一点,去别的地方吧……在尼斯还有很多酒店! 更多

4分 2008-9-18 点评

因为参加Acropolis举行的会议(15分钟路程,经过old town),入住这家宾馆。小阳台所见景色简直美得让人难以置信。位置绝佳,正位于老尼斯边缘,临近山区,可欣赏迷人的尼斯全景。房价昂贵,早餐价15欧,简直是敲竹竿。我建议到外头用早餐。 更多

5分 2008-8-25 点评

我们一行在Suisse宾馆住了3晚。这是我们此次欧洲行的一大亮点。宾馆位置超级棒——仅需步行即可到达old Nice、老港口、餐馆、海滩以及商店等地方。房间真是太好了。宾馆房间干净而又舒适,在此可望见海滩以及promenade des anglais。加上两小孩,我们一共四人,因此要的是四人公寓,简直太棒了。稍微有点贵,但绝对值得。宾馆职员友善而又热心。唯一需要抱怨的是,宾馆没有停车场。这样客人只能把车停在距宾馆步行路程12分钟远的收费停车处,一天大约30欧。尽管没有停车场,我们还是非常乐意再次入住该宾馆。强烈向大家推荐!加拿大的Bryan & 和Claire Calgary. 更多

3分 2008-7-20 点评

当的哥说到这就是&quot 时,我真有点吃惊。Suisse宾馆毫无路边感觉而言,而且客人还需拖着行李走上几级台阶才能来到大厅。正如其他评论中所说,这里的电梯很小(这在欧洲旅馆很常见)。但当我们走入房间时,所有的坏印象全都得到了修复。房间真是太漂亮了。我们所住房子位于3层,带一个小阳台(可以放一把椅子或站两个人)。风景如画,真令人心旷神怡。为了公平,在下文会提到average-尼斯一日游前,我们才在豪华游艇以及蒙特卡洛全新的顶级独家村分别呆了7天及2晚。不过,如果可以重来的话,我会住在尼斯,花一天时间前往蒙特卡洛,这样比较经济。对于这种快速游,Suisse宾馆再适合不过了。-步行前往old city很便捷;沿Promenade des Anglais散步真是惬意的享受。如其他评论所说,这里的员工都很正式,但又热心友善。他们给我们提了许多好的建议,使得我们的在有限的时间最大限度的体验了这个地方。(如果你时间有限的话,我建议大家参加双层巴士游-宾馆会提供优惠券,可享受几欧元的折扣)。我们还乘坐了小火车,线路覆盖的地区比双层巴士稍微大些-线路终点位于宾馆上方的山顶。意外收获-我们到的当天是法国... 更多

去过瑞士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看