敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部211家尼斯酒店

里弗利别墅酒店 Hotel Villa Rivoli

3.0星级 酒店   |   10, rue de Rivoli, 06000 Nice, France (Centre)
酒店设施
里弗利别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
里弗利别墅酒店 已保存到清单
尼斯排名第17酒店(共 211家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2011-5-25的点评
NYHel
发表点评

484条来自我们社区的点评

旅行者评分
    184
    205
    60
    20
    15
查看评论:
49
275
44
23
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2011-5-25的点评

我们在这住了一晚(因为我们喜欢的尼斯的酒店客满了)。网站上说的较低的一层其实说的是地下室,我们下楼梯到了房间发现走廊很脏,卫浴用品摆了一地,第一印象很不好。房间本身有点小,但是装修不错,卫生间很有档次,但是非常非常小,幽闭恐惧症的人可别来。网站上说酒店有停车的地方(这是我们选这里的一个原因),但是网站没说还要提前预约的,否则的话只能停在附近的公共停车场,一晚要240元。总的来说和我们预想的不一样,但是幸好我们只是住了一晚,以后订酒店的话千万不能根据网站有任何非分之想了。

该点评有帮助吗?
里弗利别墅酒店的Owner,负责此条点评

Our team and myself read your comment carefully and we would like to thank you for your information given to... 更多 

顶尖点评家
81条点评 81条点评
4分 2011-5-20的点评

刚从尼斯度假回来,住了4天。位置很棒,走路5分钟就能到沙滩和英国大道(Promenade des Anglais),10分钟到Place Massena,附近有很多餐馆,15分钟就能到火车站。街上也很安静(不过早上车流比较大)。到酒店的时候,他们还帮我升级了房间,真的很棒。 但是唯一的不足就是房间的大小,我们住了2个房间,我的双人间(20号)比我朋友的双床房(19号)小很多,而且卫生间也非常小。不过别让这点小事扫了兴,酒店其他方面都很好。酒店有个小花园,可以去那的树荫下喝点酒水放松。我们没在酒店吃早餐,所以就不评价了。总之,我推荐这里,在尼斯这个物价比较贵的城市这里性价比很高,员工友好,服务周到,酒店干净,装修漂亮。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
4分 2011-5-16的点评

9年前我们在尼斯度过第一个假期,这次又来了,这个酒店满足我们所有的要求。我们就想找个性价比高的酒店,要干净,位置适合住5天,这里都满足了。我们住在15号房,房间紧凑,有双人床,衣橱和几把椅子,还有个小阳台。电视有BBC新闻台和天空台,房间还有免费的wifi。房间的淋浴和床很不错,房间空间不大,但是我们也就回来休息休息,其他时间都是出去玩,所以够用了。这个街区有2个面包店,吃着10元一个的Pain au Chocolat,坐在椅子上俯瞰大海,早餐就这么解决啦。 唯一的缺点就是就是酒店离老城稍微有点远,不适合晚上去散步,不过我都怀孕6个月了,所以这就不成问题了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-4-29的点评

4月里我在这住过2次。这次我选择住在这里,到沙滩和Grand Hotel Negresco很近。酒店有26个房间,很有魅力的4星级别墅酒店,价钱也合理。房间不大,不过够用了,室内干净整洁,小卫生间里物品也一应俱全。不过没有卫星电视,但可以免费无线上网。尼斯是个“户外城市”,所以我大部分时间都是在外面玩,酒店离英国大道(Promenade des Anglais)很近。周边有非常多吃饭的地方,我也在酒店的餐厅吃饭了。员工服务周到,友好。总之住这里绝对是明智的选择,省下的钱都可以去Negresco吃午餐了。

该点评有帮助吗?
西班牙Palamos
顶尖点评家
140条点评 140条点评
4分 2011-4-17的点评

这里离沙滩3个街区,离步行街3个街区,离老城4个街区,而且价钱只是附近酒店的3分之一不到的价钱,夫复何求啊?或许淋浴间能再大点就好了。如果你1米8多,香皂掉了,有点麻烦了。关了水,打开玻璃门,出去,再弯腰捡起来,然后重新进去,继续洗澡,香皂就注意点吧。 不说笑话了,如果你想住在尼斯位置好,性价比高的酒店,那就选这里。停车有点贵(180元一天),但是还能停哪啊?大街上也不能停啊。员工服务很周到,让他们告诉你怎样去Cave d'Origine餐馆。如果你的导航让你不走英国大道(Promenade des Anglais),走别的路到这里,不要理他。从别的路是到酒店是小路,不好走。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
4分 2011-3-1的点评

我们喜欢尼斯这个地方,虽然我们在这的大部分时间在下雨,但是这么好的酒店使我们没有扫兴。整个酒店就像个大家庭,服务是非常周到的,房间和公共区域装修都很用心的。早餐室/沙龙特别漂亮,有一天下午没发出去,服务员给我们沏茶,让我们在那看报纸(英语的)。我们的房间不大,但是有个小阳台,卫生间还有淋浴间。房间还有wifi,所以我们经常在床上带着听网络广播。这里离市中心不太远,我们每天都走着去,有几个很好吃的甜点店,就在博物馆街上,我很喜欢!

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2011-1-14的点评

我们发现酒店的员工们永远都是有礼貌,服务周到。酒店在一座老建筑里,很有魅力,最近重新装修的。我们的房间不错,舒适温暖(天气有时候阴冷潮湿)。唯一的缺点就是墙不怎么隔音,隔壁早上5点打电话我们听的很清楚。早餐室在花园的旁边,吃饭很享受。酒店位置很棒,到英国大道( Promenade des Anglais)和机场大巴站只要2个街区,去市中心,Place Massena 和老城区走路都很方便。我们很喜欢尼斯,很有魅力的海边城市(去掉那些难看的公交站就更有魅力了),我们特别喜欢Musee Chagall和Musee Matisse这2个艺术馆(有一路公交车都可以到) ,不过那附近没有吃饭的地方。我们买的是7天公交卡,去游览很方便的。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
里弗利别墅酒店的Owner,负责此条点评

更多 

荷兰阿姆斯特丹
4分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
里弗利别墅酒店的Owner,负责此条点评

更多 

法国Antony
顶尖点评家
210条点评 210条点评
3分 2014-12-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
里弗利别墅酒店的Inhaber,负责此条点评

更多 

纽约州纽约市
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-11-12的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
里弗利别墅酒店的Inhaber,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过里弗利别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的347张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (151)
已看过
餐饮 (18)
已看过
客卧 (55)
已看过
浴室 (12)
已看过
酒店/度假村 (21)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (40)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (138)
已看过
Tradition Room Red (29)
已看过
Tradition Room (27)
已看过
The Hotel (25)
已看过
高级客房 (31)
已看过
餐厅和酒吧 (4)
已看过
Économique Entresol Room (22)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (58)
已看过
客卧 (20)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (7)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07