敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西贾尔酒店

3.0星级
Hotel les Cigales
12 rue Dalpozzo, 06000 Nice, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有335条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2008-10-27 点评

我和老公还有另一对夫妻一起旅行。而且是我挑选的西贾尔(Les Cigales)酒店。我有点紧张,但这个酒店是Tripadvisor推荐的,所以我就预订了。就像所有的评论说的那样,工作人员极为友好,乐于助人,旅馆非常干净,它地理位置优越,走着去火车站,汽车站,步行街或者老尼斯城只需要10到15分钟。我们住在面朝街的1楼。千万不要睡在面朝街房间,除非你不怕吵。我们要求换房间,但是他们那儿已经住满了。他们说“这条街很安静”,但实际上吵死了。凌晨1点收垃圾,2点打扫街道,6点邮政车来。而且酒店的房间经常有砰砰的关门声,晚上根本不可能睡好。我们注意到朝后面房间挨着院子,我超级推荐住在那样的房间里! 更多

2分 2008-10-12 点评

这是尼斯小而美的宾馆,邻近海岸公路及当地酒吧与餐馆。宾馆职员非常友善,不介意我们这些客人提出的学习法语的要求。我们的双人间位于宾馆前部,干净而又舒适。但是墙很薄,我们能听到楼上及隔壁的任何动静,请注意我指的是所有的动静!幸运的是,因为周围房间只有几天有人住着,其余的时间我们享受着清静。由于附近有许多咖啡店且价格较宾馆便宜,因此我们不在宾馆用早餐。我们在这过的很愉快,但是考虑到噪音的影响,如果我们再来此地的话,是否再次入住此宾馆则需要做一番艰难的思想斗争了。除此以外,一切都是那么美好。 更多

5分 2008-10-10 点评

很棒的小宾馆位置极佳,坐落于静谧的辅路上,距公交及铁路车站不远(15-20分钟路程),与promenade仅隔两条街,走几分钟就可到达餐馆及商店。我建议大家在一号航站楼转乘98路快车(每20分一班)到达promenade的Congress,然后步行过两条街,再左转到达de la Buffa,于第一个路口右转就看到Rue Dalpozzo,宾馆就位于其右侧。宾馆非常干净,职员友善亲切,总能满足我们的每一个请求,特别要提一下,刚到宾馆时,客房里特意放置了鲜花/卡/白酒,真是非常感谢这份细心周到。高级房真是无可挑剔,不过有一点小失望,那就是没有热酒的装置,我们在此住了3晚。前面已经说过了,前台会应客人要求提供送咖啡到房的服务。这是我们第一次到尼斯,我们真的很享受这次旅程,各方面均令人满意,如很棒的宾馆、迷人的景点、宜人的天气以及很好的位置等。不过,酒比较贵。 更多

5分 2008-10-8 点评

10月初我到尼斯参加商务会议,在le Cigales住了三晚。宾馆位于一条安静的马路边上,远离熙熙攘攘的城区,但是距Promenade des Anglais还有一段路程。宾馆一尘不染,房间设备齐全,还带有吹风机。宾馆职员极其有礼,而且热心到无以复加的程度。对于那些希望来尼斯度过一个安静长假的朋友,我非常乐意向大家推荐这家宾馆。 更多

4分 2008-10-5 点评

2008年九月底在一层第二号房间住了三晚。有点小但还够用。非常干净,床铺很舒适。我所住房间面朝马路,但几乎听不到吵闹声。房内有免费无线网络。前台人员很热心,讲一口流利的英语。去往火车站及old town均很方便(10分钟路程)。步行五分钟就可找到林立的酒吧和餐馆区。超市就在马路对面,宾馆位置很理想且价格合适。我推荐大家入住。 更多

4分 2008-9-30 点评

Staff helpful地处中心地段,轻松抵达火车站、old town及海滩等地方。高级房大小合适,干净而又舒适。对于中心地段旅馆来说,价位合适。我还会再来的。职员很热心。 更多

5分 2008-9-27 点评

酒店地理位置很好,离饭店,海滩,老城都很近。工作人员很友好,房间大小正合适,很干净,早餐非常可口,我强烈推荐这家旅馆。 更多

4分 2008-9-24 点评

我们在尼斯的这家酒店住了4晚,很小的酒店,但是管理的很好。对于我们这些信仰犹太教的人,这里很方便,离所有犹太设施都很近(餐馆,小吃店,犹太教堂)。工作人员非常乐于助人,尽他们最大的努力来确保客人过的很舒适。我们去的时候,酒店都住满了。尽管如此,他们还是同意我们可以延迟退房,这样我们能有更多时间欣赏这个城市。 有一点要注意的是……我们预订的是一间豪华套房,房间有一个突出的横梁,如果你高于1米6,你在靠近横梁站起来的时候可能会有点不舒服。 除此之外,没什么抱怨的了。干净,空调也很好。位于市中心,安静。我们肯定会再来的。 Celia & Harry Geffen, 来自以色列 更多

3分 2008-9-24 点评

工作人员非常热情友好,还让我试验了一下自己的蹩脚法语!房间很简单,干净而凉爽。他们帮我们保管行李,直到我们下午离开。但是要注意,他们不是在锁起的房间里保管,而是直接放在走廊上。不过一分钱一分货——这里不贵,而且很干净,友好,方便。还能要求什么呢? 更多

5分 2008-8-21 点评

虽然我是Trip Advisor的铁杆粉丝,但这是我写的第一篇评论,只是因为我们的这次体验完美的证明了网站大家对于这个酒店的评论是完全正确的。这里地理位置很好,能够走着去许多地方。房间干净,浴室的大小要比我在法国住过的一些酒店好得多,工作人员很友好,也很乐于助人,我对这个酒店一点意见都没有! 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西贾尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西贾尔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看