敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金星套房度假酒店

4.0星级
Goldstar Resort & Suites
45 Rue Marechal Joffre, 06000 Nice, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

我们6月份在这里住了一个星期。之所以选择这家酒店是因为他们有一个泳池区,靠近海滩,也有一个大的公寓式客房。 我们没有失望,因为房间非常现代化,宽敞,我们很喜欢泳池区,尽管我们只是偶尔去过一次。 工作人员都非常出色,乐于助人。那天我们去游泳池,点了午餐,我们感到惊讶的是工作人员已经帮我们摆好桌子了,这次的经验完全不像以往任何一次,很棒。 总之,我会极力推荐这家酒店,但我想下次待在海滨长廊上,从阳台上用以下方法看风景。它离我们要去的公车站和老城区有点远。我们为我们的房间付了很多钱,本应该在长廊上看到相当或更少的风景的。如果我们每晚的住宿费能小于400美元的话,我们会再次入住的,但不是我们现在付的这么多的费用。绝对不值但是酒店还好。 更多

2分 2014-6-17 点评

这家酒店离盎格鲁街(Promenade des Anglais)隔着几个街区,位置不错,房间(我们终于住上了我们预订的房间)干净舒服,东西齐全,但是我们住了3晚坏掉的灯泡始终没给换上新的。到房间的电梯在室外,阳光直接照着,很闷热,不通气。 我们遇到的最大的问题是这里房间的分配,还有收费。我们预订的是三间普通套房。当我们中一部分人下午早早到这里的时候,这三间套房没有全都准备出来,所以提供了两个房间,其中一个较大的套房里有两个卧室(其中一个卧室很小)。我们接受了他们的安排,但是要求我们开始预订的套间当天晚些时候要准备好。房门办理离店手续的时候,我们发现酒店管理人员已经在“之前入住”的时候收了150欧元的,并且他们拒绝退这笔钱。你们已经被警告了。。 更多

5分 2014-6-16 点评

这星期刚刚从金星酒店回来,和老公一起度假一周。 首先,在水疗馆宝琳娜为我做的按摩,她可真是妙手啊。非常超值,痛快来一次按摩真的很棒! 这儿的位置很好,很方便去海边散步。这里还有很多的餐馆和购物区。 我们都没有在酒店里吃过饭,因为这儿有各种不同价位不同口味的餐馆。我们在古城的市场里吃饭,那里环境很棒,还去金星酒店旁边的街角土耳其咖啡厅里吃饭,那里超值的多,食物新鲜干净。 我们住的是小套房,住的是酒店后面较为安静的客房,一开始我的第一印象是这里比我之前在照片上看到的,或者从之前评论中想象到的房间要小,但卧室和床的大小就像标准酒店客房那么大,可厨房挺小的,可以在厨房里煮咖啡什么的,很有用。但这里只有两个小杯子,盘子也不够用。 房间很安静,空调也好用,wifi也没有问题。 从火车站到摩纳哥的旅行很快,大约20分钟,一个成人的返程票大约是8欧元。真棒。从四点半开始的高峰时间路上真的很拥挤,火车上都挤满了人。 我们还坐火车去格拉斯玩了一趟,回程20欧元,时间一个多小时,火车上空空的。真的很喜欢这次去格拉斯的旅行。法国的香水之都!很适合女孩们去玩!(老公很喜欢摩洛哥,我们坐着顶篷巴士车在赛车赛道上观... 更多

4分 2014-5-23 点评

我们打算在尼斯住一个月或者更长的时间所以租了一间公寓。这次我们就在这住了6晚然后决定去金星套房度假酒店。我们定的套房有客厅/卧室/办公区,一个紧凑的小厨房,一间温馨舒适的卧室和双下沉式浴室以及一个巨大的浴缸另外还有卫生间。走之前每天早上我们都需要买些东西都可以再房间里用早餐。非常方便。酒店里有一个天台泳池在哪里可以享受日光浴所以我们经常去那里做疗养按摩。酒店位置非常好附近有很多餐馆,不远处还有一家自助洗衣店。走几条街就能到海边。唯一遗憾的是我们需要参加朋友的葬礼不得不将原本7天的计划缩短至6天。我们去做了登记。我们是从订购网站上预定的这家酒店,所以今晚没有什么优惠。但是从某种程度上说我觉得酒店老板应该给我们一些补偿。如果通过第三方订购的时候一定要注意一下! 更多

4分 2014-5-5 点评

5分 2013-2-22 点评

入住了套房,房间非常宽敞,并且配有一间小厨房,很有家的感觉。房间典型的欧式装修,非常现代化,也非常温馨。小厨房很实用,各种现代化设施,厨具也是一应俱全,特别适合一家人的旅行,旅行中自己做上一顿饭吃,感觉棒极了。卫生间也很宽敞,非常干净,浴缸也非常舒服。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金星套房度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金星套房度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看