敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

托卡德罗酒店

2.0星级
Hotel Trocadero
7 Rue de Belgique, 6000 Nice, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

我们在托卡德罗酒店住了三个晚上,我们把这里当做去摩洛哥历史大奖赛的基地。这家酒店离火车站只有三分钟的路程,我们周六和周日都在那里搭火车去摩纳哥——火车服务很快很便捷。电车服务距离酒店就几分钟的路程,它会带你去海滩,而且它运营地很平缓很常规,上车之前,你要在机器上买票,上了电车之后还要验票。 酒店很干净,员工很友好,房间相当小但是和舒服,而且这个钱花的超值——那里提供吹风机,但是再来点洗发精的话会更赞。淋浴间很小但是很干净,对我来说也足够了。我们的床很舒适,我们的房间在二楼,很安静,甚至可以俯瞰街景。在城市花这样的价钱还挺值的。酒店提供早餐,但是总的说,很容易想象在附近很多的咖啡店之中,会有一家做经典的法式简餐,要价在7-8欧元。 我们离开酒店那天,可以把包放在酒店里,直到我们在下午6点半上了机场大巴,真的很有帮助——总之托卡德罗酒店是家好酒店,如果你不想花大笔钱的话。 更多

5分 2014-5-2 点评

我们搭乘火车从米兰穿越摩纳哥,长途跋涉后,我们所有人都希望能够有一个干净的房间,还有好好洗个澡。我们在这个酒店受到了前台接待服务人员的热烈欢迎,他们都乐于助人而且英语说得很好,很快就办好了入住手续,马上就找到了房间,打开房门的时候,发现这是一个位于酒店大楼拐角处的漂亮房间,里面还有三个房间、一个大浴室和一个阳台:)。一切都太完美了而且干净得晶莹剔透!迫不及待还想要再次来到托卡德罗酒店!!! 更多

4分 2014-4-14 点评

酒店位于很好的地段。离火车站仅5分钟步行路程,周围有很多餐馆。步行去海边也不是很远。 房间足够大而且很干净。价格便宜。我会推荐这家酒店因为它绝对值得你花钱入住。 更多

4分 2014-4-11 点评

我们在这住了一晚,感觉还是不错的,距离车站很近,周边环境不错,很棒,出门就是车站,可以散步遛弯,感觉还可以。整体来说不错,浴室配置很好,服务员超级友善热情。我们很喜欢。确实不错。距离车站很近,步行很便捷。 更多

2分 2013-8-10 点评

离火车站和电车都超级近,扛着大行李旅行都很方便,很适合那种用火车每天都到处跑的旅客或者行李太重不好拖着走的游客。因为在火车站附近,晚一点出门街道上会有一些群聚的男子,独自旅游可能不要太晚回饭店。柜台很宽敞舒适,且24小时都有人服务,服务人员英文好,也都很热心回答我们的问题。 然而,里面的房间真的非常小(我们的两个皮箱无法摊开)两个人行走也蛮壅挤的。浴室也很小,东西很容易不小心就掉进马桶...深褐色的被单摸起来有点没洗干净感觉(有点黏黏的),近看的时候,发现上面有很多白白的屑屑。因此,我们就把被单放在衣橱,之后几天也都没有盖被子了。 总体而言,就是方便、行李不用抬来抬去。 更多

3分 2012-10-17 点评

酒店离海岸较远,步行大约要二十分钟左右。因为要乘火车,所以看中了离火车站较近的优点。酒店设施很简单,电视较小,也只有法语节目。早餐很简单,只有面包、果汁、黄油、果酱等最基本的早餐配置。有电梯,可一次乘坐四个人。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过托卡德罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自托卡德罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看