敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地中海宫酒店

5.0星级
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
13 Promenade des Anglais, 06000 Nice, France
011 33 4 93 27 12 34
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1357条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-18 点评

如果到nice 那地中海宫绝对是值得考虑的饭店之一 房间不算大但不会觉得拥挤,非常干净 每天提供两瓶矿泉水,还有巧克力,免费无线网路 门口正对地中海还有英国人散步大道 交通还算方便 可惜的是餐厅较无特色,机场接送费用高,到旧城区还有车站有一段距离 更多

4分 2012-2-21 点评

酒店每一处都极尽奢华,光游泳池就有室内和室外两块。天台也是超大型的,酒店餐厅就在天台上,可以吃到地地道道的地中海海鲜,价格也还算可以。客房里床很大,即使是双人床也完全可以睡四个人。那天住的房间写字台正对着海滩,电脑看累了就台头看看海景,一下子舒坦了好多。酒店有个内部赌场,但最好还是不要去,都知道中国人钱多,语言又不通,还是比较危险的 更多

5分 2011-5-19 点评

这家酒店真是太棒了!从一开始入住办理入住手续到最后离开我们都非常满意! 酒店入住手续不像其他酒店那样啰啰嗦嗦磨磨唧唧,这里的前台工作人员非常高效而且特别热情!这使得我们一入住酒店就有一个好心情! 尤其值得称赞的是前台的门童,他们特别细心周到,帮我们处理了所有大件行李的搬运而且还特别专业敬业的解答了我们的问题。这一点让我们留下深刻难忘的印象!特别感动! 客房干净时尚,内部装修特别精美,设施一应齐全而且使用起来特别顺手舒心,真是一个条件优越的好酒店! 这家酒店绝对称得上是5星级的好酒店!我们下回还会再来的! 更多

地中海宫酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2011-5-23

Dear Guest, Thank you so much for your nice feedback. As you explain, our concierge service is friendly, multi lingual... 更多

4分 2011-4-14 点评

我和丈夫为了庆祝我们结婚10周年来到巴黎旅游并且入住了这家酒店。我们对这家酒店感到非常满意。我们刚刚抵达酒店的时候他们带我们入住入住的是一楼的海景房。这间套房的景观不错但就是家具有点抱歉。我们给前台大厅打电话要求换房,然后他们就把我们带到高一层的客房。这间套房的景致更加开阔,我们非常满意。我是一个对酒店非常挑剔的人,但是这家酒店却满足了我的任何需求。客房内部设施非常干净整洁,而且服务员非常专业敬业。酒店地段非常便捷,周边有许多好吃的饭馆。我下次肯定还会再来的! 更多

4分 2011-4-9 点评

我们来这里旅游好多回了,但每次来都会遇到住房问题,每次都不能住的非常尽兴,不过这次的入住还算是满意。 我们住了2晚3天。我们住的是海景房,大海景致非常漂亮。客房大小很合适,不过客房内部装修却很一般,甚至有些局部细节还有瑕疵。不过卫浴和卧室还是可以的。我没有看电视,所以不知道电视质量如何。值得一提的是阳台的景致很不错,是观赏大海的最佳观景点。 酒店服务员都非常不错,我很满意。 这家酒店称得上是名副其实的4星级酒店,不过就是位置稍稍远了点。不过考虑到这附近再没有更近的酒店了,所以我下回来应该还会入住这里的。 更多

5分 2011-3-13 点评

我们在1月份的时候住了2晚,当时正下着雨。这家酒店为我们提供了温馨舒适的住房。酒店刚刚装修过,非常漂亮,内部条件优越,非常舒适。酒店各方面条件都不错,就是找地方停车有点小困难。另外酒店的餐饮有点贵,晚上最好不要在酒店就餐,可以选择在外吃饭,品尝当地美味特色菜肴。 更多

地中海宫酒店的Director of Sales,负责此条点评
2011-3-29

Dear Guest Thank you for your kind words. We want our clients to have the experience of a luxury hotel,... 更多

5分 2011-3-1 点评

这是我们第二次入住这家酒店,非常满意!我们这入住的客房看得见大海,海景房的景致真实迷人。我们站在阳台上欣赏着这美丽的海景感到万分惬意! 我们去年10月第一次入住这里的时候就对酒店的设施和服务印象深刻,酒店早餐相当美味可口。 我对这里的服务员非常满意!他们专业敬业的诚恳态度让我感到非常感动!我大爱这家酒店! 更多

5分 2009-12-22 点评

位置优越,处于英国大道(Promenade des Anglais),临近机场,在海滩附近并且靠近迷人的尼斯(Nice)。 酒店是一旧娱乐场翻新的,简要的整修了一下,保持了1920年代的魅力风格——大理石质地的接待处,摆放了漂亮的花,并且服务很周到。 我们拿到一个带有露台且对着山的房间,这是观看日落的好地方。 房间很干净并且装饰的很漂亮。清洁员一天打扫房间两次。 便利设施也超棒,在凸起的游廊上有一水池,这就意味着,你可以在蔚蓝的天空下,无忧无虑的游泳了,交通很拥挤,英国大道(the Promenade des Anglais)也时而受阻。 餐厅也很不错(就市里的大多餐馆来讲,每人大约得50欧元(342元/),按这标准来说,这的价钱挺合理的。 土耳其蒸汽浴室和桑拿浴室都倍儿干净,每晚都发发汗,感觉挺不错的。(well-worth a pre-Evening sweat)。 假期的时候读了菲次杰拉德的(F Scott Fitzgerald's)<<夜色温柔>>(Tender Is the Night)((关于1920年代法国南部的衰败与复兴,很流行的)特适合这家酒店和这座城市。 更多

4分 2009-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

地中海宫从外表看很有气势,门前雪白的圆柱确实有宫殿的感觉。据地陪介绍这是一家比较新的酒店。饭店大门和CASINO紧紧挨着,第一次我们就走错了,先进了赌场的大门,在酒店里面也有和CASINO相通的门,方便晚上住店的客人去赌场。 大堂很宽敞阴凉,有种幽幽的香气,从外面的酷暑一步踏进来不由深吸了一口气。前台的服务员很热情,带我们去看房间,并介绍各种设施。房间有点小,我们给孩子加床以后就没有什么走动的地方了,阳台的门和空调的开关连在一起,如果你打开阳台的门,空调就自动关上了,这个有利于环保节省能源。卫生间和浴室是分开的,我不怎么喜欢这样的设计,但是浴室还是比较宽大明亮的,淋浴的地方也很严密,不会往外漏水。 我们订的是海景房,在4楼,推开阳台的门,可以看到下面一层就是餐厅和游泳池,隔着餐厅的护栏,就可以看到外面蔚蓝的地中海。这个构造有利有弊,好处是它的游泳池一半在室内一半在室外,可以在游泳池边日光浴,在餐厅吃饭的时候可以一直看到大海,弊处就是在房间里看海的时候要隔着游泳池和餐厅的人,呵呵,, 酒店的对面就是大海,过一条马路下几节台阶,就踩到鹅卵石沙滩上,这里的沙滩有... 更多

5分 2008-11-12 点评
2
个人顶了这条点评。

很棒的酒店,地理位置很好。干净、时尚、安静。电视是Bang & Oulfsen牌子的,房间很大。早餐很好吃,在餐馆用餐非常棒,客房服务很完美。我是个挑剔的旅行者,不过这家酒店远远超过了我的期望。 更多

4分 2008-11-9 点评
2
个人顶了这条点评。

2008年10月12号我在地中海皇宫(Palais de la Mediterranee)酒店住了一晚上。因为我是利得会会员,我通过利得酒店网站提前一天就预订到了房间(价格是200欧元每晚,含税含早餐)。 这家酒店不像那种标准的顶级酒店:随时都有很多旅行团和机场工作人员匆忙的进进出出。不过你对一家奢侈酒店的所有要求,在这里都能得到满足: -我是星期天的下午12.30到的,尽管前一天酒店就被预订满了,服务员和门童还是把一切事情都处理得井井有条的。很热情地欢迎我,并为我停车和搬行李。 -我等了一个小时才得到房间——他们很慷慨的为我升级到了行政楼层——8楼的海景房(817房间)。 -他们领我去房间,并且马上就按要求替我安排了按摩。 -脱下鞋之后他们马上就为我擦了鞋,房间里面有泡茶和咖啡的器具。 -室内spa很不错,有一个室外游泳池,还有一个桑拿室(和游泳池是分开的)。 在这里住都很开心,装潢很时尚,员工很友善,但是也没有特别让人惊喜。 更多

5分 2008-10-18 点评
1
个人顶了这条点评。

2008年9月下旬的时候我们在这住了5个晚上。地理位置很棒,员工很友善很乐于帮忙,所有的设备都很好。 登记入住那天恰好是我的生日,员工从我护照上看到了,晚上的时候主动送给我一个生日蛋糕,贺卡和饮料。我们高兴死了。 这个贴心的举动是一个很好的开始,我们在地中海皇宫(Palais de la Mediterranee)酒店的那几天一直都很开心。 唯一需要改进的是酒店提供的早餐,种类可以稍微增加一点。 这个评论很短,因为酒店很好。除了刚刚提到的关于早餐的一个小意见,其他的都很完美。如果你去尼斯旅行的话,一定要住这里,绝对不会让你失望的。 更多

5分 2008-10-14 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店超棒,地理位置很好,员工很友善,而且能说几国语言。这确实是一家名副其实的五星级酒店,气氛让人觉得舒适,房间也很赞。如果你要去尼斯的话,强烈推荐你去这家。去火车站只用走12分钟,去尼斯老城区和花鸟市场只用走10分钟。里面有室内和室外的游泳池,还有很棒的健身器材。所有设备都很好,整个酒店都非常干净。大堂是用很多大理石和木材装潢的,几乎是一尘不染,摆放有很多新鲜的花。 他们在3楼的露台供应早餐,早餐非常好,肉、面包、馅饼、水果等……都非常好吃。不过有点贵27欧元每人。 酒店附近有很多好餐厅可以选择,门房会向你推荐餐厅和各种风味的美食。 俗话说,一分钱一分货。这家酒店有点贵,不过非常棒。 更多

5分 2008-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

大家好!我刚从Palais回来,这次旅行真是太爽了。宾馆职员尽职而又体贴,我们去的时候房间还没完全腾出来,不过店家给我们提供免费鸡尾酒作为补偿。入住的902豪华间俯瞰海湾,拥有非常迷人的景色,房内有个大浴室配有独立淋浴。真不能理解近来的一些评论,他们铁定住的是其他宾馆。总的说来,在一家非常出色的宾馆度过一段奇妙的旅程英国Scoobz Newcastle upon Tyne宾馆。 更多

5分 2008-10-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我们一家人最近入住了这家宾馆,简直太棒啦。我们是通过到到网的评论以及我们的旅行代理人知道这家宾馆的,这位代理人前次去尼斯正是入住这家宾馆。 我们本有许多可选宾馆,但通过比较无疑这是最好的一家(我们去到了Negresco、Radisson,但都没能给我们留下好的印象)。这家宾馆位于promenade des anglais,邻近任何你能想象的地方!步行前往cour saleya仅需一会,商店和饭店也分布于其附近。 宾馆服务质量真是太好了,包括传达员、门童以及前台人员在内所有人员均热情大方,总是非常热于满足您的需求。这里还配有游泳池(室内和室外),有20把可供晒太阳浴的椅子。不过我们来得时候已经是九月中旬了,没有太多人光顾泳池。这里还有桑拿浴、蒸汽室以及健身房,虽然规模都不大却非常棒。 在这里我们可欣赏城市景观,虽然水景房价高,但我们并不会因此而更加快乐的,看着外面如画的尼斯景色,我们确信这比水景更加漂亮!所有一切这一切均构成美妙之旅,如果我们再来此地,无疑还会入住这家宾馆! 更多

去过地中海宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地中海宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看