敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Campanile Nice Acropolis

3.0星级
58, Boulevard Risso, 06300 Nice, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

我们的房间特别小。 就像是一个比较大的床,周边只有70厘米宽的地方。 连放衣服的地方都没有,只有几个挂钩,所以我们都把衣服放在行李箱里。 浴室很小,不过还好淋浴水流挺大的。浴室的门是滑动的。 房间里的无线网络是免费的,不过你要每天去接待处拿新的密码。 位置很好。早餐只需10欧元(约84元人民币),不过我们更倾向于出去吃。 更多

Hotel Campanile Nice Acropolis的Directeur général,负责此条点评
2014-7-8

Thank you for your comment. We are pleased you have enjoyed your stay in our hotel. It is true that... 更多

4分 2014-6-23 点评

位置很棒,从加里波第广场走过来只要2分钟,坐有轨电车,到老城区只要5分钟,我们很喜欢那里。尼斯的公共交通真的很不错。要是让我形容的话我觉得这家酒店是那种性价比很高的,适合短期商务旅行的酒店。唯一的不好就是房间有点太小了。不过尼斯城里有这么多可以去逛的地方,谁会成天待在旅馆里呢?绝对还会再来的。服务员很乐于助人。坐酒店外面的公交车到摩纳哥单程只要1.5欧元,或者相同的价钱可以坐到位于边境上的芒通,太便宜了!但找钱的时候要注意看看对不对.... 更多

3分 2014-6-14 点评

我们住在这家酒店是因为靠近竞技场会展中心。正好在街道的对面,非常方便。房间小,几乎难以适合两个行李箱打开着。只是一个睡觉的地方还不错,几乎很少花时间在房间里面,因为太小了。浴室也很新,有一个不错的淋浴。 只有一个电梯。价格正好合理。位置也不错,靠近老城和旅游景点。 更多

5分 2014-6-14 点评

公交站,博物馆,超市,餐馆,这些你可能感兴趣的地方到酒店都只要步行2分钟就可以。店员的英语说的都不错,到了以后给了我们一份城市地图,重点标注了商场,火车站,还有推荐吃饭的地方等,真让人惊喜,因为我们还没有向他们寻求帮助,真是旅行一个顺利的开端。我们住宿期间店员会和我们聊天,总是会帮我们解决问题。护照要留在前台,直到熨斗用完还回来才可以把护照拿回去,我个人觉得这也太搞笑了吧。 更多

4分 2014-6-12 点评

价格在120,不含税,酒店比较干净,就是很小,进门就是床,临街晚上有点吵,服务非常好,服务员很热情,一进门就打招呼,在老城区,挨着会展中心,信价比不错 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Campanile Nice Acropolis的Directeur général,负责此条点评
2014-8-21

更多

1分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Campanile Nice Acropolis吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Campanile Nice Acropolis的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看