敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Campanile Nice Acropolis

3.0星级
58, Boulevard Risso, 06300 Nice, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有266条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

我们的房间特别小。 就像是一个比较大的床,周边只有70厘米宽的地方。 连放衣服的地方都没有,只有几个挂钩,所以我们都把衣服放在行李箱里。 浴室很小,不过还好淋浴水流挺大的。浴室的门是滑动的。 房间里的无线网络是免费的,不过你要每天去接待处拿新的密码。 位置很好。早餐只需10欧元(约84元人民币),不过我们更倾向于出去吃。 更多

Hotel Campanile Nice Acropolis的Directeur général,负责此条点评
2014-7-8

Thank you for your comment. We are pleased you have enjoyed your stay in our hotel. It is true that... 更多

4分 2014-6-23 点评

位置很棒,从加里波第广场走过来只要2分钟,坐有轨电车,到老城区只要5分钟,我们很喜欢那里。尼斯的公共交通真的很不错。要是让我形容的话我觉得这家酒店是那种性价比很高的,适合短期商务旅行的酒店。唯一的不好就是房间有点太小了。不过尼斯城里有这么多可以去逛的地方,谁会成天待在旅馆里呢?绝对还会再来的。服务员很乐于助人。坐酒店外面的公交车到摩纳哥单程只要1.5欧元,或者相同的价钱可以坐到位于边境上的芒通,太便宜了!但找钱的时候要注意看看对不对.... 更多

3分 2014-6-14 点评

我们住在这家酒店是因为靠近竞技场会展中心。正好在街道的对面,非常方便。房间小,几乎难以适合两个行李箱打开着。只是一个睡觉的地方还不错,几乎很少花时间在房间里面,因为太小了。浴室也很新,有一个不错的淋浴。 只有一个电梯。价格正好合理。位置也不错,靠近老城和旅游景点。 更多

5分 2014-6-14 点评

公交站,博物馆,超市,餐馆,这些你可能感兴趣的地方到酒店都只要步行2分钟就可以。店员的英语说的都不错,到了以后给了我们一份城市地图,重点标注了商场,火车站,还有推荐吃饭的地方等,真让人惊喜,因为我们还没有向他们寻求帮助,真是旅行一个顺利的开端。我们住宿期间店员会和我们聊天,总是会帮我们解决问题。护照要留在前台,直到熨斗用完还回来才可以把护照拿回去,我个人觉得这也太搞笑了吧。 更多

4分 2014-6-12 点评

价格在120,不含税,酒店比较干净,就是很小,进门就是床,临街晚上有点吵,服务非常好,服务员很热情,一进门就打招呼,在老城区,挨着会展中心,信价比不错 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Campanile Nice Acropolis吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Campanile Nice Acropolis的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看