敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

辛格涅斯别墅酒店

3.0星级
Hotel Villa Les Cygnes
6 av Chateau de la Tour, 06000 Nice, France
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有329条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-9 点评

我们之所以选择这家酒店,不是因为这里的价格,而是因为它在网上排名第一,是一家很棒的酒店。我们遗憾地发现,酒店名不符实。在最好的情况,辛格涅斯别墅酒店只提供床和早餐,距离旅游中心的位置并不方便。虽然房间很大很干净,这里的“别墅”仅仅是一个老式的,毫不起眼的房子,没有魅力。经理在查房时会给你一个浅浅的微笑,给你重新进入院子和前门的代码,然后立刻就消失了,只有在第二天早上才能看到,而且前提是你关心你的早餐的话。总之,虽然其他评审中发现这里的管理很给力,我们发现他是完全不存在的,直到需要提供早餐咖啡或需要争论缺点一下这里的账单时他才会出现。 我们到来之前,从我们的房间外面看,空调系统显然已被关闭了,因为房间温控器没有得到控制或激活。我们会给经理反映一些东西,但他随后从前台内部的办公消失了,那天就再也不见我们了,在秀屿的第二天早上,他告诉我们,九月的天气是如此冷,但我们-他的客人-不得不在睡的还是完全打开我们的窗户,才能得到任何的安慰。由于窗户没有屏幕,我们发现自己被飞虫咬伤了。 在我们自驾去普罗旺斯和蔚蓝海岸之旅的12天,我们住了多个不等价格的酒店,价格从99到300欧元,酒店的星级评级从3到... 更多

辛格涅斯别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-10-20

un Avis aussi négatif cache véritablement autre chose. ; La raison majeure ! grève d'une compagnie aérienne ; et non... 更多

5分 2014-8-9 点评

我们在这住了2晚,从科西嘉岛回家的转机酒店,我们需要能住的时间长一点,首先,有点让人不安,进去私人房的时候会响铃,但是尼克拉会很快的开门我们理解为什么了,他想让这里的客人享受到朋友一样的热情,房间很大, 维护的不错,酒店很干净,在一条小街上,但是这与别的地方不同的是,服务。从早餐,到很多的建议,这的服务很好,虽然住得时间很短,还有一个惊喜就是收到一封酒店的邮件祝我们旅途愉快。 更多

5分 2012-7-19 点评

旅馆主人相当地热情友善,一抵达旅馆就有回到家的温馨感觉!房间内部相当整洁干净,尤其喜欢拥有两个洗手台的浴室,还有具有南法风情的阳台以及具古典风味的装潢!整体环境让人觉得,这是一间才刚重新整修不久的新颖旅馆。还有让人回味无穷的庭园早餐,虽然是额外付费的,但相当物超所值,尤其是自己要在外面的面包店买早餐后,更令人还念那悠闲的气氛了! 虽然走到市区要约20分钟,但如果是想要远离尘嚣度假的朋友,我会推荐去那里的! 更多

5分 2011-5-27 点评

在到到网上读到了对这个酒店所有的好评后,我们选择了这里,这些评论说的没错。我们的房间天花板高,很大,房间还有阳台。 房间和浴室很干净,床舒服。 这个酒店有我们在经济型酒店里面见过的最大和最漂亮的浴室。浴室有两个水池。我上传了一张浴室照片。酒店提供了许多毛巾,每天都有人换用过的毛巾。 早餐的价格是每个人100元,但还挺值的。早餐的地点是在一个美丽的公园,早餐包括了自制的果酱和点心。酒店用自己种的橘子树结的果子做果酱。有一天我们需要很早离开酒店,Benedicte很善良的为我们提前一个小时提供了早餐。 这个酒店不是位于尼斯的中心,步行去Promenade des Anglais要两三分钟,再走15分钟才能到老城区。但是在Promenade des Anglais行走很有意思,我们在这三天里面就没打过车或坐公交。 Benedicte和Remy 人不错,我们很高兴住在这个酒店。 不要错过酒店旁边的美术馆。 更多

5分 2011-5-15 点评

这是个非常安静而且放松的住处,位于尼斯的一片非常令人愉快的区域。店主在我我抵达时给了我非常热烈的欢迎。每天早上我都下楼去酒店的花园吃早饭,早饭里有店主做的橘子果酱,做果酱的橘子就是被我坐在下面的这棵树结的。这种早餐是开始一天的好方法。 我的房间和浴室装饰的很有品位,非常干净。卧室宽敞,清新而且凉爽。床舒服,让我睡得好。在我度假开始的那个周末,在这里住了两晚之后,我感到放松而且神清气爽。 我觉得这个酒店不适合想要住在尼斯市中心,周围都是商店和餐馆的人。但是,如果你想要隐居、宁静、平和、远离喧嚣而又可以享受到尼斯和法国里维埃拉所提供的所有便利,这个地方值得高度推荐。 更多

5分 2011-5-7 点评

我们喜欢住在Remy和Benedicte这里。其他的评论说的很准确。房间大,有阳台(我觉得一楼的房间是最大的),浴室也大。别墅位于一条安静的街上,在尼斯的一片相当富裕的地方,靠近美术馆。我绝对还会考虑再次住这里,而且会把它推荐给朋友们。 这里的早餐足够好(我本人已经很挑剔了),但每人需要另交100元。我觉得交钱这事酒店没有说的很清楚(在我们抵达时酒店问我们9点吃早餐合适不合适,我们说还可以)。住了两晚之后,酒店要收我们400块,我们觉得挺吃惊的,而且让人想要换个住处(比如市场旁边那个能在早饭前在海滩散步的La Pain a Table)。 如果你习惯晚起床,你或许会格外想考虑这样一个选择。这个酒店需要客人在上午十点前出门,这样他们好打扫房间。就算你一般喜欢晚起,就像我女朋友一样,这也不是什么问题,而且度假时有规律的出行也会有好处。但是如果你确实喜欢在夜间活动,那你或许就想换个地方住了。 更多

4分 2011-5-2 点评

这里的服务如同我们预料的一样,他们非常好客。但是我觉得语言障碍有点恼人,因为女店主实际上会说英语(但我不知道她为什么还说法语)。我们两个相当年轻,所以我们想要做一些事情时觉得有点受限。房间非常简单,但是纯正,我们喜欢房间和浴室的简单和干净。 从位置上说,酒店所在的位置安静,离我们喜欢的Promenade Des Anglais只有几分钟的路程。我们喜欢走去最近的匹萨店买外带匹萨。 总的来说,这里好,但是我们觉得更适合年纪大一些的情侣。因为酒店会在上午九点准时开始早餐,甚至在你不要求打扫的情况下打扫房间。或许我们只是度假的年轻人。但尽管如此,我还是会把它推荐给我的朋友,如果他们想要浪漫和安静的时光,想要受到良好的招待。 更多

5分 2011-4-13 点评

这是个有魅力的酒店,位于靠近美术博物馆的一个安静、树木茂盛的区域。我们的房间非常大,浴室也是如此。虽然家具少,但是有纯正的法兰西风情。我们喜欢能从小阳台上看到老建筑和开着花的树木。去往尼斯中心的巴士有一站是在酒店的附近,否则,你就要步行20分钟去那里。不幸的是,我们居住的大多数时间都在下雨,而且我们在离开前不久才发现了通到酒店所在这座山的山顶上的台阶,这个台阶是上山的捷径。我很确信我们的店主(他们有魅力、友好、好客,是我们居住中的亮点之一)尽全力告诉我们有这些台阶,但是语言障碍让我们理解困难。如果你住在这里,在Rue de France街上有一个好地方,能买到外带的乳蛋饼、法式洋葱匹萨、面包和甜点。 更多

5分 2009-12-1 点评

如果你想和好朋友们住在一个漂亮的房子里,这很适合你。 我太感谢Gildas和Lydiane,他们让我们住得非常舒服,真是完美的主人。总是在你需要时及时帮忙,而又给你足够的时间和空间供你自己去体验和探索附近的美丽。 这是家舒适的膳宿型酒店,能保持自己的特点,并且和客人分享。 早餐比你吃过的都好,每样东西都很新鲜,要不在厨房里供应,要不在阳台上,就看天气怎样。 住这里你绝不会失望。这不是5星级酒店,但有着5星级的店主,我知道我会选择哪一个! 更多

5分 2008-11-9 点评

我们在这家漂亮的酒店住得很舒服。员工和房间都很棒。你要做个心理准备,去英国人林荫大道要走5分钟,去老城区要走20多分钟。 跟着标识和地图很容易就能找到这家酒店,往返机场也很方便! 我们还会去的,员工给我们提供了很多在尼斯徒步旅行的信息。 更多

5分 2008-10-26 点评

我们刚在尼斯住了四晚回来,这是我们第一次去这个城市。Les Cignes酒店的住宿条件和老板的热情好客让我们的旅程变得十分特别。我们的房间(6号房),很宽敞,很干净,很舒适,卫生间更是完美。酒店很安静,晚上我们都睡得很安稳。虽然从酒店去老城区大概25到30分钟,不过我们很喜欢在晚上沿着步行街闲逛,有时候觉得走累了不想走了,马上就可以坐到巴士,5分钟就能回到酒店,这非常棒。在尼斯的中心区,你经常会看到数字9和10。我们建议去尼斯的旅行者乘坐巴士去附近的地方,特别是每年的这个时候。每趟车都只收1欧元,而且都很快。我们在那的时候去了摩纳哥、圣保罗-德-芳斯(St Paul de Vence)、Ez、弗朗榭村(Villefranche)、Sur La Mer,坐车两个人花了不到20欧元。 更多

5分 2008-9-16 点评

我们(一行七人)在这迷人的别墅里度过了一周,下一次我们还愿意住在这里!周围静谧,到海边仅有5分钟路程,但是回宾馆要花7分钟:)(因为上坡的缘故),市中心有点远,大约30-40分钟路程。房间和浴室很透亮,干净且宽敞!房内无电视和冰箱,但是客人可以要求使用楼下的冰箱!而且,你还可以要求获得海滩浴巾!店家既亲切又热心! 更多

5分 2008-8-20 点评

我们在Les Cygnes住了一星期,才刚刚回来。条件太棒了,是我们所有我们曾入住的最好宾馆中最好的一家。房间宽敞,铺设了可爱的橡木地板,屋内装饰非常之美,且干净无比。浴室很大,室内配有两个洗脸盆、多个非常棒的淋浴喷头,可爱的软毛巾和吹风机。每天都有香皂、洗发液及胶状沐浴乳供应。早餐厅位于花园,早餐非常可口。店主非常非常热心,对客人的任何要求总是不厌其烦的提供帮助。我们找到这家宾馆还多亏了Sat Nav,要不然真不知道从哪里可以得到消息。唯一的不足之处在于从这个别墅到中心区需步行很长时间,不过尽管如此,入住这家宾馆还是非常值得。宾馆到海滩仅五分钟路程,路上会经过Spar店,在这里可以买些零食带到海滩边吃边欣赏风景。 更多

5分 2008-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

六月初我们在这里住了三晚。这是我们第二次到尼斯,我并不想在此对两次所住宾馆进行比较。这家宾馆距离中心区有点远,不过实际上我们很享受每天散步往返其间。前往old town需时大约30分钟,40出头的我们夫妻俩都不太爱动。宾馆很有特色,房间很棒,干净而又宽敞。店家很友善且尽责。他们似乎总是不厌其烦。坐在阳台上一边吃着丰盛的早餐,有鲜草莓、西瓜、面包以及奶酪等,一边注视着当地人的日常活动,是一件多么让人心平气和且惬意的事情啊。我很愿意向大家推荐这家宾馆,并且很肯定还会再次光临这里。 更多

5分 2008-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

路过这里,顺便写篇快速评论。我深深爱上这家小型迷人别墅啦。主人很棒,房间独特而一尘不染,早餐更是完美无瑕。从别墅到old town大约30分钟路程,不过如果在清晨阳光中或是凉爽的夜色里,步行于两地真可谓享受。我毫不犹豫订下了这家别墅,我和我老婆都是20来岁,很简单就是喜欢这种法国的味道,而这在一些大型的连锁家庭式旅馆和宾馆是找不到的。大家不要错过哦!!我唯一担心的就是,这家别墅太受欢迎,下次我恐怕无法预约上房间! Becci和Chris(英国诺福克) 更多

去过辛格涅斯别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自辛格涅斯别墅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看