敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里昂索菲特酒店

5.0星级
Sofitel Lyon Bellecour
20, quai Gailleton, 69002 Lyon, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有941条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-26 点评

温馨,舒适,早餐特别好。服务也很好,主要是喜欢里昂这个城市,因为我在那里住了1年。这所城市好比一位美丽的姑娘,骨子里就透着浪漫。 更多

5分 2008-8-1 点评

我和一个朋友中途在这里住了一个晚上。到了以后我们两个都已经筋疲力尽了,但服务员格外亲切友好,房间的床是特别舒服。我希望能在这里住更长一段时间。酒店里的停车场每天大概需要花费20欧元,与其他酒店相比,收费相当实惠了。我们绝对推荐这家酒店。 更多

5分 2008-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我去的时候酒店大厅正在装修,但房间还是很好。酒店顶层有一个餐厅,从那里可以看到里昂]三分之一的概貌,风景迷人。但不幸的是,周六早上天空非常阴暗,但我想等吃完饭后一定会好些。在[[索菲特酒店我最喜欢的是房间的床,就像是“天床”,神仙睡得床一样,早上赖在床上,不愿起来。接待员亲切友好、周到体贴。爱马仕的沐浴露和洗发香波闻起来清香宜人。酒店附近就是罗纳河,不远处有很多餐馆和当地人经常去的地方,所以非常适合商务和观光旅游。但是,如果你喜欢到旧城区去玩,这家酒店不太适合你。古城离颂恩河不远,是在城市的另一边。除此之外,酒店其他就非常出色了,房间足够大,还有一个私人室。 更多

5分 2008-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

白菜果广场位于里昂的一条河旁边,在那里我们胃口大开,到现在还口有余香。房间非常漂亮,每晚210欧元;按照欧洲标准来说,高级客房的档次很高(特别相对于巴黎来说)。此外,服务员非常周到。前台那里的给我们安排房间,无论什么问题,他们都极力解决;接待员约翰还给我们介绍了非常不错的饭店和活动场所。和其他索菲特酒店一样,酒店餐厅里的食物比外面饭店里的要贵一些(整个自助早餐需要花费26欧元)。但8层的酒吧可以看到河景和城市风景,收那么多钱还是值得的。 更多

5分 2008-4-6 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这里住了3个晚上,非常舒服。床和隔音设施都很让人满意。酒店位于城市中央,去饭店和商场都非常方便。不要吃26欧元的早餐,只有一杯咖啡和一个面包,很难下咽。服务员亲切友好,我们的房间不太安全,和他们说了以后,他们迅速地解决了。浴室门设计很奇怪,关门时要留条缝,不能关严。 更多

3分 2008-3-16 点评

酒店位于里昂市中心,但却很难找到。街道全是单行的,如果你错过了酒店,你要转几个十字路口才能重新找到,并且白天里交通非常繁忙。不要步行,但出租车开得很乱,坐起来对你是一种考验。到了以后,酒店和其他大酒店有点相似。看起来它更适合于商务旅游,而不是观光旅游。房间都是一个样式,干净,里面有标准的房间用具。早餐很丰盛,但服务很差。如果你必须住在里昂的话,这里也能住,但是可能其他更有魅力的酒店。 更多

4分 2008-3-15 点评
1
个人顶了这条点评。

因为出差在这里住了4天。位置不错,俯瞰罗讷(rhone)河,靠近老城区,也靠近所有的景点。 更多

4分 2008-3-11 点评
2
个人顶了这条点评。

这里是一座很大的现代化建筑,俯瞰一条河。酒店入口处看起来相当奇怪,有一种埃及/希腊的风格,公共区域和酒吧的光线很暗淡。房间很棒,线条简洁,清晰的现代风格装饰,也不夸张。浴室很棒,对细节很关注。床也很棒,宽敞而舒适。它们被称为“mybeds”,如果你喜欢你可以把它们一套都买下来!早餐很贵,要26欧元,餐厅在8楼,在那里你可以很清楚地欣赏河流的风景。饭菜品质很好,新鲜的咖啡(通常许多酒店都做不好),真正新鲜的果汁和水果,还有松饼和早午餐式食物。你也可以在这里吃晚餐,这里有一个一星米其林餐厅,叫做“三穹顶(Three Domes)”,饭菜很棒,服务又高效又友善。房间里没有预先录制的音乐会更好些。酒店一层还有一个普通的啤酒吧,但里昂还有很多吃饭的好地方,你可以去更远的地方探索。附近的La Tassee就很不错。 酒店有一个地下停车场,要22欧元一天,太贵了,但又很必要。 更多

4分 2008-1-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店非常不错,浴室特别棒——巨大的柚木淋浴间和沐浴凳,有手持喷头和头顶喷头,卧室光线很好,自然光线透过窗户照进房间。装修很现代而时尚。床上是羽绒床垫;如果你不习惯的话,也不是那么舒服(我喜欢睡硬一些的床)。在床头就可以控制灯光和窗帘,这让我觉得非常棒,黎明时窗帘可以完全挡住阳光。 我主要的不满是房间很小,没有足够的地面面积让我做仰卧起坐或俯卧撑,而酒店又没有健身房。因为里昂的饭菜太好吃了,我吃了很多,所以我希望能够赶紧把它消化掉! 大堂,酒吧和早餐厅都很棒,而且酒店位置也很赞——走着就可以去很多地方。 更多

5分 2007-11-11 点评
3
个人顶了这条点评。

你不能太挑剔一家四星级酒店。只要还不错就可以了,索菲特里昂酒店正是这样。没有什么不好的地方。 酒店就在罗讷河(Rhone)河岸,到贝尔古尔(Bellecour)广场走路只要两分钟,多棒! 房间是典型的索菲特风格,床非常舒适……我们叫它“云床”,房间大小正好,有一个大纯平电视,浴室设施齐全(完美大小的浴缸),毛巾,浴衣,洗浴用品等都很充足。 不过,是服务让这家酒店这么完美。入住登记……快速高效,员工友善,但也没有过分,他们关注了所有细节。酒吧(8楼,俯瞰里昂的美丽风景)很不错,但我不喜欢香槟被一个托盘拖着,看起来像一个带香槟名称的墓碑???不过服务还是不错的。 我们没有在这里的餐厅吃饭。 早餐很好(炒鸡蛋很新鲜),服务同样很出色! 等等,等等。对我们来说,对一家酒店没有意见那是不太可能的,但这里做得很好,真棒,索菲特酒店! 更多

4分 2007-8-1 点评
2
个人顶了这条点评。

我们对这里工作人员的服务态度和酒店的整体水平都很满意。这里很显然是一个典型的商务酒店,但因为我们是在周末入住的,我们的房间被升级了。我们在三穹顶(Three Domes)餐厅吃了晚餐,真是一次很棒的体验,饭菜很好吃,8楼的风景也很棒。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里昂索菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里昂索菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看