敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里昂馨乐庭服务公寓

3.0星级
Citadines Lyon Presqu'ile
2 rue Thomassin, 69002 Lyon, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-4-29 点评

正如前面一个评论者所述,酒店的位置非常好。它位于城市的中间,离饭店区和旧城区都很近,没有必要开车。对于孩子们来说,有个沙发床真的很方便,折叠起来当沙发用,展开以后就是一个带轮小床,睡起来也很舒服,所以实际上房间里有两张床。厨房里可以做一些快餐,我不太喜欢在那里做饭。这个两个房间(不是两个卧室)、4人住的公寓,我们每晚要付138欧元,格调比较柔和,零散地有些点缀。公寓内有很多储存室。整个公寓都非常不错。如果你有手提的话,可以直接连到网络端口上使用,端口是免费的。 唯一不好的地方是我们订了车位,但来了以后就被占完了,所以不得不将车停到公路街道旁边的一个地方停车场,每天收费26欧元,即便我们有GPS定位系统,但从那里到酒店还是不太方便。里昂是一个繁忙、有活力的大都市,沿河两岸有很多漂亮的建筑。 更多

5分 2008-3-20 点评

馨乐庭里有个带厨具的单室公寓,房间很干净、大小合适,里面物品摆放整齐。如果你知道馨乐庭的概念,你将不会失望。酒店的优势还在于它的位置,它位于里昂中心的半岛区上,在颂恩河的一侧(几分钟就可以走到罗纳河) 外面有餐厅、夜总会,酒吧、商场等,里昂所有的东西都可以在这里找到。这个地方是步行区,没有交通噪音。因为饭店很多,所以把窗户打开的话,就会听到人的吵闹声。不说什么了….完全是个好地方。 更多

5分 2007-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

在观看橄榄球世界杯期间,我和老婆、弟弟和弟媳在这里租了个两间两室公寓,一共住了10天,最后我们都认为这个公寓是恰到好处。早前听到有人对廉价旅馆的抱怨,所以有点担心,但我们发现这里非常干净,设施非常豪华,更突出的在于它的位置是,加起来可称得上完美。我们同其他公寓的游客聊天时发现他们也都非常喜欢这家公寓。唯一不好的地方在于开车先来的客人很难找到停车场,没办法只能把车停到路边,打电话向接待员询问,他们就会给你一张手绘的A4地图,外加一个停车场的钥匙。六层的停车场非常安全——在一个拥挤、狂热而又让人兴奋的城市里,安全问题才是最重要的。我们遇到的服务员都会说英语,总是周到。不像其他公寓,这里非常舒适,以致让我们有回家的感觉。厨房干净、现代,有非常酷的烧烤架、快速做比萨用的微波炉!如果你想观看里昂胜景,或者品尝美味佳肴,酒店的位置无与伦比。向北经过几个十字路就可以到达沃土广场,出了酒店大门就是共和国广场,向南就是白菜果广场。经过立交桥,就可以达到迷人的小巷和旧城区的里昂之塞饭店。里昂不如巴黎、巴塞罗那和罗马那么能吸引游客,但请相信我,如果你喜欢历史,喜欢品尝博若莱红葡萄酒或罗纳河谷红葡萄酒,喜欢参... 更多

3分 2007-7-27 点评
1
个人顶了这条点评。

这个公寓里会提供一个工作室和一个卧室的。位置非常不错,附近有很多饭店,通过酒店一角的天桥,就是里昂旧城区。唯一不好的地方在于公寓内没有空调。我们住的时候房间很热,晚上打开窗户后外面噪音很大。从工作室到房间不需要走多远。以后如果你可以选择的话,就要求庭院另外一侧的房间,噪音稍微小点。 更多

1分 2005-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

这是一个肮脏的酒店。房间都是跳蚤,我生病了。我永远不会再住在这个肮脏的地方了!! 更多

4分 2005-5-9 点评
5
个人顶了这条点评。

超值的酒店,超棒的位置,馨乐庭(Citadines)简直是无敌的。我们刚在那里住了四天,带着4个孩子(都不满7岁)。我们花了107欧元住在一个公寓套房中——这个价格很不错,但后来我发现,如果我们通过旅行社预订,只要花8 5欧元就可以得到相同的公寓——所以先去找旅行社试试! 酒店的地理位置很好,门口就有很棒的餐厅(适合小孩子吃饭),到处都有商店,里昂最大最热闹的贝尔古尔(Bellcour)广场离这里也只有几个街区的距离。另外,露天市场也是这里一处很漂亮的风景,即使你不买东西,到处逛逛也很不错,这个市场也在酒店的拐角处。我们很轻松地就走到了老城(就穿过一条河)。 房间很简单干净。如果您准备在房间里吃东西,当你进入公寓时,记得要洗盘子和餐具(我们房间里的餐具之前被用过,而且没有清洗)。别在这里吃早餐——每人要花8欧元而且很普通。在附近面包店可以买到更好的面包,只花四分之一的钱。 总体而言,如果你能自给自足,馨乐庭是一个很棒的酒店。如果你要找一家豪华酒店,去其他地方看看把,但是你付的钱多得多。 更多

3条点评
3分 2003-11-16 点评
5
个人顶了这条点评。

2003年6月因为联合会杯足球赛我们去里昂玩,馨乐庭(Citadines)酒店是探索这个迷人城市的完美酒店。2003年的夏天非常非常热,达到历史最高温了,在如今和这样的季节中这样的酒店居然没有空调,真的很荒谬。我们每天大概要喝4升水——每人——热得真是令人窒息。 浴室没有对外的窗口,不能通风,真是种折磨。 除了让公寓窗户持续开着之外,我们别无选择——法国街头文化娱乐大概在凌晨2点结束。 不过,也不全是坏事。这里的工作人员很优秀,很热心地为我们指路,介绍本地情况,而且最重要的是提供了电风扇(我们可以用6个都不嫌多)。 街道周围到处是很不错的商店,餐馆和酒吧,而且法国有一个很完善的公共交通系统(在不罢工的时候)。 我建议大家多付点钱住单床公寓,而不要住单人间,虽然这里的沙发床是我们见过最舒服,但是我们觉得房间的大小没有帮助散热。作为公寓酒店的普遍情况,厨房和餐具应该更干净一些。 我们当然没有在房间里做饭,但这种类型的公寓应该适合带早上的羊角面包或午餐的三明治回来。 更多

4分 2003-1-18 点评
13
个人顶了这条点评。

公寓坐落于佩斯格,半岛由罗纳河和索恩河环绕着,是古里昂城最有趣的地方。从这里步行去商店、餐馆、地铁站、博物馆之类的地方也很方便。 房间精致舒适。厨房小巧但厨具齐备(在法国的饮食之都还自己亲自下厨听起来有些荒唐,但这样的话你在附近的餐馆、市场甚至超市的开支就会节省一些)。 租住工作室就意味着你要睡在沙发床上。一个卧室一张舒适的羽毛床。室内有洗衣机、烘干机和电熨斗(能够及时换洗就意味着你可以轻松上阵)。 赛塔迪恩斯的员工友好、专业、体贴,这是酒店的一大特色! 更多

5分 4天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多

去过里昂馨乐庭服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里昂馨乐庭服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看