敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特威斯登查理曼酒店

4.0星级
BEST WESTERN Hotel Charlemagne
23 Cours Charlemagne, 69002 Lyon, France
Email
011 33 4 72 77 70 00
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有234条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2008-10-26已点评

我和我老婆10月上旬的时候在那里住了两晚。我们的房间在高层,干净整洁,大小合适。浴室很好(有烘干毛巾的栏杆,我们晚上用来烘干内衣裤)。酒店的设施也很不错。 有趣的是房间很暖,我们想把温度降低一些,这样更舒服一点。前台说温度调不了,冬天空调都处于关闭状态(所以我们没法选择冷气),如果我们想凉爽一些就得开窗户。这看起来有点奇怪,但对于短期入住,这是个不错酒店,位置也不错。 更多

4分 2008-5-19已点评
1
个人顶了这条点评。

2008年5月,我们夫妻二人从英国布里斯托尔赶来,住到了里昂的查理曼酒店里。《出行指南》所给的地图不正确,本来是查理曼酒店,却标成了西佳酒店。房间有点小,但两个人住已经足够了。浴室很漂亮,里面有个大淋浴,到处都很干净。接待员非常周到,给我们说了几个吃饭的好地方(在银行休假日时,很多地方都不开张)。餐厅经理友好而高效,10欧元的早餐质量还不错。总之,如果你要作暂住的话,我们向你推荐这家酒店。 更多

4分 2007-9-7已点评
1
个人顶了这条点评。

我和朋友们一起住在了里昂的这家酒店里,它距里昂的一个主火车站很近,同时离市中心也不远。关于地理位置不好的地方是,你只能穿过火车站才能到饭店、商业区,这样晚上的时候不太好,特别是女孩子的话。酒店本身非常不错,房间漂亮、舒适,里面有沙发椅和漂亮的等离子电视。浴室内有一个漂亮的浴缸,很不错。房间很干净,每件事服务员替你想得都很周到:装电话、指方向……酒店前面有个公交站,乘电车45分钟可以到达城市国际会议中心 ,有免费的停车位,很少,所以要赶早去,从那里到高速入口也很方便。 更多

3分 2007-4-26已点评
1
个人顶了这条点评。

这只是一家普通的商业酒店,没有什么可吹牛的。干净、安静,离火车站比较近,有几个车位。如果不是观光,而是仅在这里睡上一两夜,它还是比较合适的,但不要希望在这里找到浪漫的感觉。没有免费的因特网,值不了我们为它所付的钱。 更多

4分 2007-2-24已点评

第一个晚上,我们住的是离大马路最近的房间,它很旧,又很吵。接下来几天我们换到了酒店后面的一个房间里,宽敞、干净、安静,又刚刚装修过。下次还会来这里。 更多

3分 2006-7-17已点评
1
个人顶了这条点评。

我和我的搭档在去法国南部的途中在这住了一晚,酒店很漂亮。房间有点小,但设施齐全还干净。餐厅很俗气,但早餐很丰盛。员工友好而热情。我们还会再来的。 更多

3分 2006-6-21已点评
5
个人顶了这条点评。

在这住了一周,在看了一些评论之后发现这比预期的好得多。 房间足够宽敞,尽管浴室只有一个淋浴,没有独立的淋浴房。 我们住在要求的安静的房间,还有不错的酒吧提供咖啡等饮料。 出色的员工,当我丈夫生病的时候他们帮了很大忙。 这是珀雷彻站附近的超值酒店,不荐不行! 更多

4分 2006-4-17已点评
6
个人顶了这条点评。

我和一个朋友在2005年9月去法国里昂开会的时候,住在查理曼大帝酒店。酒店的位置得天独厚,步行就能去车站和商业区。我们住的是双人间。浴室有一个水池、坐浴盆和和一个有淋浴但没有帘子的小浴缸。卫生间是独立的,很整洁。浴室里有几条毛巾、浴液和洗发水。酒店提供早餐,但我们还是出去品尝了烤肉换换口味。员工很敬业。 更多

3分 2006-2-27已点评
2
个人顶了这条点评。

从火车站和有轨电车站步行一会儿就到这家酒店了。我们住了两晚,房间很小很普通。你要是习惯住在豪华酒店的话这里不大适合你。但是房间和浴室都很干净。早餐也不错,前台热情友好。 我们很喜欢里昂,食物美味可口。如果你喜欢吃巧克力,你会喜欢当地的杏仁巧克力,真的很好吃! 我们一定会再来里昂的,但也许会选择住在其它地方。 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过贝斯特威斯登查理曼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特威斯登查理曼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看