敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿克斯欧特尔佩拉什酒店

3.0星级
Hotel Axotel Perrache
12 rue Marc Antoine Petit, 69002 Lyon, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有220条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-2 点评

这里的服务真是太好了!房间明亮,干净,工作人员都很友好:)从这里去里昂也很方便! 我们在这里入住酒店的时候,至少我们很享受这里的生活! 更多

3分 2014-5-10 点评

还算小而舒适,行李多的话有点不够放,我们二人二箱打开的话,就有点难受的感觉了。大概房间只有12平米左右吧。 酒店装饰简洁明亮,风格年轻时尚。干净,床稍硬,也算舒服。 浴室也小,有自家浴品,花香,不错的。 更多

4分 2010-12-16 点评

就是因为这家酒店与到到网结缘。本来老板订的是另一家小酒店,查询酒店信息的时候在到到上看到点评不佳,主要是靠近铁路,噪音太大,于是选择了AXOTEL,结果这家酒店不但外形靓丽,走路到地铁站也蛮方便。最值得表扬的是前台的女孩,热心地向我介绍里昂的旅游景点和二手市场,强烈推荐! 更多

3分 2008-8-3 点评

酒店位置很好,进出里昂都很方便,他们在大街的始点有自己的停车场,接待员热情友好;房间很小,但很舒适。房间很好,电梯里已有一种说不出的怪味,我觉得这会直接影响到酒店的声誉,因为每当我经过那里,就不得不赶紧离开。这就是说即便酒店“物美价廉”,但我们也可能会另找酒店住。 更多

2分 2008-7-27 点评

这个夏天我和我哥哥一起到欧洲旅行——我们每天晚上都睡在酒店里,这样已经超过10年了。这次在里昂我们住的是一个三星级酒店,住了一晚上。登记很顺利,服务员礼貌而体贴。房间、位置、价格都还可以,但床却很差,比我的身高还短,还要睡两个人,又硬又小,枕头是全世界最差的,并且两个人只能用一个…….所以早上6点的时候我们就不睡了,开始奔赴罗阿纳的特鲁瓦,那将是另外一个新故事….. 更多

3分 2008-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在爱克斯特-贝拉舒酒店住的非常愉快,它干净,漂亮。但要步行一段距离才能到酒店入口。那时候餐厅正在关门,所以无论做什么,我们都要先步行穿过火车站。天气很不错,酒店算不上很差,就是有点小问题:火车站24小时运行,也有点脏。我不能确定还会不会住在这里,因为白天已经走了一天路,晚上想干什么的话还要跑出去,让人受不了。附近就有很多不错的酒店。 更多

4分 2008-5-7 点评

我通过Otel.com网站订的是爱克斯特-贝拉舒酒店,这里是个居民区,附近有公园、教堂、火车站等。有人说酒店附近有点乱,但我却没有发现。我是一个59岁的单身老女人,不害怕晚上走路。房费是每晚110美元,包括早餐费,我认为含税价格收的还是合理的。房间很小,但里面非常干净。前台服务员非常友好,会说英语。虽然里昂的交通系统很发达,但是我还要走很多路。一定要去里昂旧城区去看看,两条河之间有很多有趣的商场、公园等;会议大厦非常漂亮!!罗纳河谷红葡萄酒只需2美元,三明治不超过1美元——这些都是外出野餐的必需品;里昂美食市场 有上乘的面条、奶酪、和海鲜等;我吃的最好的一顿饭是在旧城区的索菲特咖啡厅,我吃的最烂的一顿饭也是在旧城区的贝拉舒区饭店。煎饼营养价值很高,但不要吃得太多,一个即可。约翰尼餐厅里面的标价都不贵,但最好不要在那里吃饭。早上商场沿河岸一字排开,非常壮观,每天到那里逛逛,每天都是不同的商场。在这期间我都是参考《里克史蒂夫旅游丛书——法国版》一书。我一定还会到里昂去。甚至宁愿不去巴黎,这里甚至有自己的埃菲尔铁塔。我旅游超过15年了,我的一生大都在旅游中度过。 更多

4分 2008-3-25 点评

我们决定住一下收费很高的爱克斯特酒店,享受一下旅游。我们曾经计算过,到这里作公交车是最方便的。乘机场到爱克斯特-贝拉舒的大巴车,然后步行或乘公交车就可以很快到酒店。4.4欧元就可以全天候乘坐公交车。酒店干净、明亮,里面有一个漂亮的淋浴。不好的地方——也不是很差——我们的房间有点小,没有英语电视台。所以对我们的法语和意大利语是一个考验。附近有很多不错的饭店; 乔治大饭店里有很多不错的法国传统口味的饭菜,值得尝一尝;在拐角处的符号咖啡厅也很不错。食物很好,质量很高(需要把英镑兑换成欧元),餐馆只在周一到周五营业,它看起来其貌不扬,但饭菜还是很好吃的。服务员非常热情,饭菜很好吃。我们还会住在爱克斯特。 更多

5分 2008-1-15 点评

周末我们刚从里昂度假回来,我们在爱克斯特(Axotel)酒店住了两晚。我们在网站上读了一些评论,决定住在这个酒店,而不选择雅高集团的酒店。 酒店的位置很棒,离佩拉什(Perrache)火车站只有150米。机场大巴会把你送到这个车站,在周五晚上尤其方便。 房间有点小,但是很干净,对两个人来说很舒适。早餐还不错,至少知道一点点法语,明白区分热牛奶和冷牛奶:) 我们还在酒店附近一个叫做蒙娜丽莎(Monna Lisa)的餐馆吃了晚餐。我们吃了一个大比萨,我爱人吃了意面,我们每人还要了一小杯红葡萄酒,只要24欧元。如果你不想去镇上吃饭,我们向你推荐这里。 总体而言非常划算,我们度过了愉快的时光! 更多

5分 2008-1-2 点评
2
个人顶了这条点评。

我和我老公都是经验丰富的旅客,去过世界上许多很好的酒店,最近我们住在这家酒店后,把它也加入到好酒店的名单中。 这家酒店真是太棒了!地理位置很好,氛围很好,工作人员也很棒。 很久以前我就决定预订这家酒店,后来看到这儿一些评论说酒店重新装修了,我差点取消了预订。很高兴我没有这样做。我住在老翼楼,我妈住在歌剧院翼楼。装修后我们也没发现任何大问题。 在办理入住和退房手续的过程中可能有些问题。在高峰期(约12:00)办理可能需要20到30分钟 。 最后也是最重要的一点,如果你想住在这家酒店,最好申请一张雅高卡。 更多

4分 2006-8-21 点评
1
个人顶了这条点评。

作为公司旅行的一部分,我在这个酒店住了一晚上。 优点: 前台接待区非常漂亮。 干净,装修很有风格,房间小巧紧凑。 淋浴设施很棒。 一些需要注意的地方: 走去市中心和旧城很远——我们花了约25分钟。尽管这里靠近法国国营铁路公司(SNCF)车站,对一些旅行者可能比较方便。 这个地区不是最好的区,所以晚上最好打车。我们在里昂市中心吃晚饭后打车回来,花了11欧元。 总的来说,我在这里度过了愉快的时光。这个酒店让人有一种很愉快的感觉。 更多

5分 2005-8-15 点评
2
个人顶了这条点评。

我住在这家酒店,以这个价格来说我觉得酒店看起来不错。这里工作人员很酷……有一个女孩不会说英语,好辣的身材!!我问过她的名字,但我忘了……好吧,回到评论中来……工作人员真的很棒,酒店设施也很棒。我觉得他们和伦敦的做法不大一样,但他们依然很酷。我一定还会回到这家酒店的,因为他们实在太好了……我只是希望这里能更接近主广场……这就酒店超赞!! 而且这里靠近公共汽车站,可以带你到机场!酷!!! 更多

2分 2005-7-28 点评
6
个人顶了这条点评。

在里昂我在这家酒店度过了一个周末,没有什么特别的,但由于我支付的价格(33美元一晚——他们做特价),我想我没什么好抱怨的。房间超级小,但非常干净,不过就是太热了睡不着。电视只能收到法国和德国的频道,这让我觉得有一点奇怪。房间每天都打扫。地下室的早餐是免费的,但一分钱一分货。工作人员一般热心。他们不关心也有好处,我成功的带着我的两个朋友溜进了房间,他们也没有问任何问题。酒店楼下有一个“酒吧”和“休息室”,里面有一个泳池桌,一轮酒2欧元。最糟糕的是这个酒店的位置,从佩拉什(Perrache)火车站走过来大约要10分钟。重要事项:当你在佩拉什火车站下车后一定要走查理曼(Charlemagne)出口,否则你会走到镇上靠近监狱的一个很不安全的区域。 更多

3分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿克斯欧特尔佩拉什酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿克斯欧特尔佩拉什酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看