敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里昂皇家酒店

5.0星级
Hotel Le Royal Lyon
20 Place Bellecour, 69002 Lyon, France
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有684条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-2 点评

五月份,我们跟着旅行团在这家超级漂亮的酒店住了一晚,酒店在里昂主要广场的一边。 从打开门的那一刻起,我们就被酒店的绚丽惊呆了,漂亮的棉质墙纸,家具,艺术品和氛围。一楼早餐室对过有一个红黑相间的中国特色酒吧,很有中国的感觉,面向一个开放的厨房,在这儿,带着厨师帽的厨师们为客人准备美味的早餐。 酒店不提供早餐,所以我们沿着街步行100米到一个小酒馆吃饭。里昂就像小巴黎,所以我想在这儿待几晚。 我和妈妈要了一个红色和奶油色相间的房间,红色的墙纸,深红色的窗帘,大大的舒服的床和单独的厕所和淋浴。 我还会来这儿的。 更多

3分 2011-4-24 点评

我花了250欧元订了一个豪华双人间,够大,装饰的很漂亮,浴室也不错……但花了这么多钱,应该可以住更好的房间。小冰箱很寒碜,没有鞋油,厕所的设施很烂…… 床很棒。不过,房间的隔音效果很差,能听到隔壁的噪音。 另外,来的时候发现厕所不是很干净。 paul bocusse 协会把这家酒店当做学校用。员工都很热心有礼貌,餐厅非常棒,来里昂千万别错过。 早餐20欧元,可以再丰盛一点,不过很美味。午餐和晚餐很棒(两个菜加上甜点35欧元,不包括饮料)。 酒店里没有停车场,但门房会为你把车停到附近的停车场,需要的时候能在5分钟之内开过来,每天18欧元。 免费的无线上网坏了,不过酒店借给我一个小的掌上电脑。 总结:如果豪华间低于200欧元我就会推荐这家酒店,否则我觉得有点贵。 酒店的位置很棒,在place bellecour的角落上,里昂市中心。 更多

3分 2008-11-3 点评

我们在里昂出差了三天,Tripadvisor上皇家(Le Royal)酒店高评分让我们做了这个选择,但我不是很满意。感觉上像是一个古老而迷人的城市中心酒店(我喜欢这种酒店)试图跟上时代的步伐,但却没有完全成功。如果你是第一次来,你会发现酒店位置超好(你需要乘坐机场巴士加上两站地铁(到酒店旁的贝尔古尔(Bellecour)站)就到了),酒店的工作人员很专业,英语说的也很好,房间设计是那种整洁的怀旧风格。不过这里有一半的东西都不太好使——超级复杂的大门钥匙,功能不佳的浴室水槽,无视我们要熨衣板的要求(第一天是要这样的,第二天要则很快就送来了),低劣的平板电视(对说英语的旅行者来说,这里能收到CNN和BBC台),早餐很棒但非常昂贵,做一个煎蛋卷需要15分钟,即使只有3-4个客人。在无线网络方面还有误解,网络连上之后其实还不错(上网是10欧元 3个小时,每次登录都需要填很长的密码,不过也能忍),但显然我误解了优惠券上的含义,我还以为是免费的,但实际上不是。总之皇家酒店比较有气氛,但一点也不值我支付的房费(160欧元每晚),特别是相比我听说我们同事住过其中市中心酒店,那里服务更好,也更前后一致。 更多

5分 2008-7-11 点评

酒店位于里昂,位置不错。房间装饰得很漂亮,床是我睡过的最好的一个。从窗户里可以看到莎勒亚林荫大道漂亮的风景。我唯一的批评就是一顿早餐就要花22欧元,太贵了! 更多

4分 2008-5-19 点评

时尚、在城市中心、有停车服务,质量较高 更多

2分 2008-4-19 点评
3
个人顶了这条点评。

里昂的皇家酒店位置极好,酒店的公共区如酒吧、餐厅、大厅等装饰得非常漂亮。但给我们安排的4层5层房间实在太小了,风格就像十年前的流行格调。两个房间里都有两张床,并且两张床紧紧相连,中间没有一点空隙。房间非常狭小,仅有床边一点空隙。我们的房间在酒店的后部,所以很安静,但什么风景都看不到。我偷偷观察了其他一两个房间,里面正在打扫,看上去也不大,但又像是刚刚装修过。早餐还可以,但绝不值22法郎,在物价不高的里昂更是如此,因为在里昂无论什么地方20法郎左右就可以吃上三顿饭。面包和蛋糕很好,但奶酪只有一种特别熟的布里白乳酪(这种奶酪看起来就像在暖和的地方放置了一周)水果沙拉好像是从罐头盒里取出来一样(我没吃,不能确定)。我在其他城市的四星级酒店里吃过比这更好、更便宜的早餐。我提前两周预订的房间,酒店网络使用费为每间房170法郎。我绝对期望用同样的钱找一家更好的酒店。 更多

5分 2008-3-13 点评
3
个人顶了这条点评。

我们在欧洲之星买伦敦到里昂的火车票时,发现那里可以订酒店,于是就在那里订了这家。酒店是个官邸旧址,正好在白菜果广场上,后者是里昂有名的大广场。酒店内部装饰非常漂亮,与它的历史相吻合。房间特别大,里面的床也很大,它是我在酒店住过的最好的床。服务员热情好客,会说英语。早餐极好,有新鲜果汁和可口的点心,房间设计非常漂亮。 更多

5分 2008-1-17 点评
1
个人顶了这条点评。

鉴于一些对于这家酒店比较低的评价,我有点担心在这里住,但我在Expedia找到了很好的价格,所以我觉得我应该把握机会。我很高兴做了这个决定。皇家(Royal)酒店太漂亮了。首先,酒店地理位置很好,就在贝尔古尔(Bellecour)广场上,而且很靠近里昂旧城,还很接近交通枢纽,街道对面就有一个地铁站。酒店装修的非常漂亮——真令人惊叹。我们的标准间很大,弗拉戈纳的洗浴用品也很棒,床是我所睡过最舒服的。这里的一切都是如此的吸引人——还有开夜床时提供的美味雅米熊糖。我想如果我在里昂什么都不做,只呆在酒店的话,我也会很高兴的。(不过错过城市的美景也很可惜)。我唯一不满的是房间钥匙。钥匙太老式了,虽然很漂亮,但使用起来有点复杂,而且钥匙环又大又厚重。另外我想补充一点,如果你能预订房间加早餐,而且能拿到好价格——一定要这么做。酒店早餐并不便宜,但不容错过! 更多

4分 2007-12-11 点评
1
个人顶了这条点评。

皇家(Le Royal)酒店(原先的索菲特)是一个优雅,经典的酒店,它坐落在里昂市中心的贝尔古尔(Bellacour)广场。 这里的氛围很棒,服务也很好。早餐是我住过所有酒店中最好的 我预订了一间豪华房,房间很宽敞,但可能需要一些翻新。房间就在一楼,窗子对着一面墙和屋顶,遮挡了许多阳光。 更多

4分 2007-10-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我们到普罗旺斯之前和之后都住在里昂,在皇家(Le Royal)酒店订了两个单独的房间。第一次住的时间比较长,房间是在第一层和第三层,有柔软舒适的床和羽绒被。回来时我们住在四楼的一间较小的房间中,没有羽绒被。因此,酒店房间质量不是很一致。如果可以——要一个亚麻布房间或园塔楼的房间,这些房间非常漂亮!卫生间很干净,化妆品的味道闻起来很不错,是个加分因素。 早餐:恩……有些贵……但很值,尤其是如果你喜欢美食的话。他们的早餐麦片是我吃过的最好的,明白我的意思么?如果你只是想要一杯咖啡和一个牛角面包,那就不要在这里吃早餐了。如果你想要吃到丰富可口并且高品质的饭菜,就在这里开始你美妙的一天吧。 优势:位置太方便了,靠近地铁和购物中心。劣势:房间和走廊需要翻新了……看起来有点旧了……至少可以换上新地毯,壁纸,刷一下漆。工作人员很乐于助人。 更多

4分 2007-10-9 点评

在皇家酒店度过了两个夜晚。感觉很复杂。总的来说,这里是一个很好的住宿地点,但也有一些问题。我们是通过Expedia预订这里的,但是当我们到了之后,柜台却弄错了我们的预订日期。我们拿出了打印单证明了正确的日期,但是他们却给了我们一间很普通的房间,床罩很老,墙壁也被磨损了;浴室比较新,宽敞些。房间里非常安静。第二天,我们搬到了一个漂亮的房间,有一张大床,等离子电视,印花壁纸,大理石浴室,与第一个房间完全不同。我们觉得第一个晚上酒店就应该这么做,但他们说没有其他空房间了。这是一个很漂亮的酒店,地理位置优越。对了,如果要找超好吃但不便宜的餐馆,我会去福煦大街的Matthieu Viannay。很棒的饭菜。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里昂皇家酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
里昂皇家酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过里昂皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里昂皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看