敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方威尔森桥酒店

3.5星级
BEST WESTERN Hotel du Pont Wilson
6 Rue Mazenod, 69003 Lyon, France
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-13 点评

你可以期待的是: 如果你足够幸运让jung man给你办理入住 不支持行李,电梯真的好小啊 房间小的像客栈一样,没有衣柜,只在小角落有窗帘 小吧台很破 给的发票只是一个形式样的发票没有报销的作用 前台服务很垃圾我都无语了 唯一的好处就是这个酒店位置很好但是你可以花同样的钱找到更好的酒店 这里真的是属于管理不善啊 更多

4分 2014-5-11 点评

这家酒店的位置真的是非常的不错,靠近罗恩河。这家酒店的周围有很多不错的酒店、酒吧还有咖啡馆。酒店的员工非常的友好而且服务很好。酒店停车的地方不多-但是如果你能找到一个的话,最好是能用升车机,否则的话,停车的空间太小了。房间很不错,洗浴室也很好。通常法国酒店的房间会比较小比较拥挤,但是这里的房间很宽敞。这里的wifi也好用。 更多

5分 2014-4-24 点评

我们在里昂的行程从这家酒店开始。前台Benjamin非常友好,英语说得很溜,给我们提供了很多在里昂游玩的建议。我们的房间很干净,特别舒适。所有的员工都很乐于助人,我们还会再来的。唯一的一点建议就是如果你计划来这里住,那么最好提前预订,能够便宜不少。酒店位置很不错,如果你喜欢步行的话,可以走路去旧城。停车场比较适合小型车。 更多

4分 2014-4-13 点评

当我们从意大利北部回来的时候,刚好停在了回比利时的中途。 第一次来里昂的经历还是很不错的,那时才发现这座城市比我原先想象中的要轻松的多。 这家酒店的地理位置特别好,周围的环境也很不错,离很多的历史中心都很近,走过去就能到,距高速公路也只有几分钟的路程,所以第二天继续赶路会很方便。 当我们下次开车旅行再经过法国的时候,我们肯定还会选择这里的。 克里斯托弗留 更多

4分 2013-9-6 点评

我在那里住了两个晚上,工作人员非常好,乐于助人。他们帮忙提议旅游景点,又提供街道图,并建议不错的餐馆。此外,他们安排我可以提早入住,对于刚搭乘长途机的我,如此的累了,真是十分感谢。 酒店的位置是不错,从火车站仅有10分钟的步行路程,并非常接近的古城区及历史遗迹。 更多

4分 2011-5-17 点评

节日期间,在Best Western住了三晚。我们设法升级到了一个普通套房(605房间),很大,可以看到罗纳河,还有Basilica,景色很棒!特大号床,浴室很大。 从前门走100米就是罗纳河,周末有种植者市场。沿着河向北步行20分钟到Parc Tete,那里有个动物园(门票免费),散步或慢跑去很不错。步行20分钟穿过两条河到老城(里昂老城)。 我们不推荐在这儿吃饭(吃过一次,没什么特别的),老城有两家餐馆很棒——Le Musse(根据TA研究),在这家家常餐馆度过了一个很愉快的晚上,(25欧元3个菜),还有Un moment a part (朋友推荐的)是一家很现代很棒的餐馆(27欧元3个菜)。 员工友好又热心,房间装备良好,现代又干净。免费的无线上网网速很快。 从火车站到酒店很方便(从Part Dieu坐1号电车到Liberte),如果没有行李还可以步行,大概15分钟。 如果来里昂还会住这儿的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
一位最佳西方旅行者
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方威尔森桥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方威尔森桥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看