敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞斯登斯酒店

3.0星级
Hotel La Residence
18, rue Victor Hugo, 69002 Lyon, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-29 点评

瑞斯登斯酒店80欧元一晚,位置很棒,小房间很干净,员工很热心。开始我们抱怨房间太小,员工就给我们换了一个三人间,还没有额外收费。 本来希望房间大了,床也能大点,不过床还是一样大,只是多了一张单人床。毛巾小,而且有点破,洗发水是铝箔包的,不过这个价钱也不期待能有更好的待遇了。 我们的第一个房间在顶楼——五楼,可以俯瞰酒店内的庭院。因为是顶楼,所以非常安静。另一方面,也非常热,就算开着空调也热——可能有两个原因(1)热空气到了(2)这一层的天花板比其他楼层的低(好像这个建筑以前是私人住房,比较矮的顶楼是给仆人住的)。 我们的第二个房间在三楼,可以俯瞰雨果街。开着窗户会很吵。但关上窗户,开着空调,就没什么噪音了,而且很凉爽。 员工非常棒。 更多

4分 2008-11-12 点评

这是在里昂市中心的一家超值酒店,去大部分景点都很方便。走路5-10分钟就可以到旧城。我带着17岁的儿子一起旅行,我们要了一个三人间,房间很宽敞,通风良好。只有一点不好的是这里开车有点复杂,他们应该让开车的客人直接开到最近的停车场(200米左右),因为酒店位于一条步行街上。早餐很丰盛,可以选择熟食和冷食。工作人员很友好,很随和。真的找不到更物有所值的地方了。 更多

3分 2008-11-9 点评

到法国后,我和我老婆在这里住了一个晚上,根据Trip-Advisor网站的评分,我们在网上预订了这家酒店。从机场大巴下车之后,我们拖着行李走了很长一段路,但还挺好找的。晚上当班的前台员工很友好地招待了我们。这家酒店是老式的建筑风格,带有电梯。我们的房间很令我们满意,浴室很干净,布置的也不错。冰箱里的食品很多,但很贵。早班的员工很热心,帮我们取了租来的车。 更多

4分 2008-10-25 点评

在这个三星级酒店住了两个晚上,我们很享受在这里度过的时光,酒店很干净,浴室还不错,唯一的问题是浴缸那里没有浴帘,只有半扇玻璃门,因此水都溅到了地上。对我们三个女孩来说房间的空间足够大了,有两张双人床,墙边还有一个折叠床。酒店位置非常好,就在维克多雨果(Victor hugo)街,靠近购物中心和地铁站。酒店还提供早餐,需要7欧元,但我们没有考虑在这里吃早餐,而是选择去酒店附近的一个面包房。工作人员很友好,他们给了我们一张城市地图,在大堂可以免费无线上网。 更多

4分 2008-10-24 点评

这家酒店地理位置很好,位于里昂市中心的主要步行街。机场大巴下车之后走路5-10分钟就到了。 我们的房间虽小,但很干净,家具不错,浴室也挺好的。大小合适的浴缸,上面有淋浴,而且看起来蛮漂亮的。 酒店早餐是自助餐,在一个很小的餐厅里用,很值。 大堂有电脑,可以免费上网。 我们住的带浴室双人间的价格是78欧元一晚上,考虑到酒店的地理位置以及房间和浴室的标准,我认为非常值。当然,这里不是丽丝大酒店,但这个价格的酒店可能会很破!但居所酒店不会!我会向来里昂的人推荐这家酒店。 更多

4分 2008-10-22 点评

和一群人呆在这里,很喜欢这家酒店的位置。乘坐机场大巴下车之后,我们花5分钟就走到了酒店。前台工作人员总是非常友好和热心,我们会一些法语,加上他们说的英语,沟通基本没有问题。 房间大小很不错,很干净,对于酒店的中心位置,它的价格很合理。早餐要7欧元,虽然选择有限,但有充足的麦片,水果,酸奶,果汁等,为你的一天打好基础。 我们去阿纳西(Annecy)一日游,那里有美丽的村庄和湖泊。而且当地的跳上跳下巴士可以带你游览城市。酒店附近就有很多餐厅,商店和交通方式。 有一点小不足就是街上的噪音,但绝对不成为不去这家酒店的理由!总之,如果你正在寻找一家划算而且不豪华的酒店,这家酒店就很适合你,特别适合短暂停留。 更多

4分 2008-10-1 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店位置非常理想,到里昂的各个景点都很方便。步行5分钟可以走到火车站。网络端口是免费的,角落里的洗衣店非常宽敞,房间用具非常齐全;我和我老公非常喜欢那里摆放的古代法国酒店用品。酒店位置、价格、干净程度、服务员态度等都很不错,是我们在欧洲旅行期间住的比较好的酒店,值得推荐一下。 更多

5分 2008-9-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店真的不错,卧室和浴室都很大,里面所有的东西都是现代风格的。服务员亲切友好。酒店位置极佳——离地铁、火车站、商业区、咖啡厅、饭店很近,到所有的景点都很方便,是一家极为不错的酒店。 更多

3分 2008-9-2 点评
1
个人顶了这条点评。

八月份我们在山庄酒店住了3个晚上,它位于市中心,价格还能接受,出行很方便。我的房间是3人间,里面空调很好,免费的无线网络虽然很慢,但至少还是免费使用的。服务员亲切友好,但有些人不会说英语,我们对法国了解也不多,所以有时候想找他们帮忙会比较困难。 更多

5分 2008-8-31 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于步行商业区,离白菜果广场很近,两分钟就可以走到地铁站,离老城区和里昂其他的风景名胜也都不远。大厅漂亮、服务员热情,那里有一台连了网的计算机可用。房间很大,最近翻修过,里面有平板电视、冰箱、咖啡厅;浴室很大,看起来很漂亮,但淋浴间没有帘子(欧洲的酒店通常都有)。 更多

3分 2008-8-24 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很小,但很干净;里面有空调、电视;浴室大小合适,里面浴缸很深、很可爱,卫生间是独立的。房间内还有免费的无线网络端口。服务员亲切友好。位置极好,到各个景区都很方便。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞斯登斯酒店的Responsable réception,负责此条点评

更多

4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞斯登斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
瑞斯登斯酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-6-15

更多

去过瑞斯登斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞斯登斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看