敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣普隆酒店

2.0星级
Hotel du Simplon
11 Rue Duhamel, 69002 Lyon, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2008-9-1 点评

酒店正在翻新——很明显我们到的时候地板刚刚换过。好的方面:房间和浴室非常干净,接待员格外热情周到,我们开车到那里的时候,很难找到酒店,但是一旦找到了,发现所有我们想去的地方,从酒店走着就可以过去。周围的饭店、商场也都不错。差的方面:洗手间在卧室一侧,而浴室和洗脸盆在卧室的另外一侧,没有淋浴。楼上走廊又脏又乱。外面工地的噪音很大,不要在那里吃早饭。我们通过Expedia旅游公司订的房间,价格还可以。里昂是个美丽的城市,码头周围的市场里到处都有艺术品可买。 更多

4分 2008-8-12 点评

在来往法国南部途中,我们在这家酒店作了两次短暂停留,它就位于卡诺广场上,周围比较安静。服务员热情周到、亲切体贴;房间尽管有点小,但干净舒适;天气很热,房间内竟然没有空调,但我们向酒店反映后,服务员很快在房间里放了一台风扇 ,这样晚上睡觉的时候就不会那么难熬了。附近有一个免费停车场,但我们在广场上找的了一个比较方便的停车位,并且在那里有很多摄像头在监控。 卡诺广场周围有很多酒吧,饭店。总之,我对这里比较满意。 更多

5分 2008-5-19 点评

我在这里住了三个晚上,单间,里面有个双人床。 房间干净、舒适,而且又很安静。从酒店走10分钟可以到贝拉舒火车站,在几个饭店旁边有一个洗衣店,走着就能过去,酒店服务员热情周到,亲切体贴。 更多

3分 2007-10-26 点评

酒店价格非常便宜,位于火车站附近,并且离里昂市中心不远,出行比较方便。我们要了一个比较安静的房间,很大,里面有个浴缸,床很舒适,所以钱花得还是比较值。服务员非常友好,对非观光旅游的朋友大力推荐。 更多

4分 2007-6-5 点评
3
个人顶了这条点评。

杜辛普伦酒店地理位置极佳,离贝拉舒火车站只有一个十字路远。我们从另外一个火车站下车,然后乘坐开往贝拉舒的地铁来到酒店,然后乘坐地铁在周末把里昂转了转。里昂的地铁非常便宜,又很正规,搭乘起来也很容易。我们很容易地就走到了白菜果广场,从酒店到里昂旧城区、圣.让教堂和芙丽叶教堂,步行的话稍微有点远(乘地铁和电车就比较容易)。我们的房间面向酒店后部花园,有隔音窗,所以晚上睡得像婴儿一样香。房间很小,在法国来说这算正常,但刚刚翻新。床非常舒适,又非常结实。我们的房间里还有个电视。浴室有点促狭,但很新、很干净。早餐(热饮料、法国面包、果酱、黄油和羊角面包)是典型法国式的。餐厅里阳光充沛,给人以家的感觉,那里吃早餐每人收费6欧元。餐厅主人非常友好,天气预报说要下雨,她就建议我们去博物馆和商业区去参观(后来没下雨,还是晴天,但我们参观的地方大部分都是她推荐的)。酒店有电梯,行李可以储存在木质储藏柜里,非常酷,感觉就像在姑姑家的木房子里。服务员热情周到,亲切体贴。 更多

4分 2006-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我们最近住在辛普伦酒店,别的没得说,酒店和员工都很值得赞扬。由于计划有变动,我们提前一天到达,因为辛普伦已经客满,前台就给我们联系了附近一家其它的酒店。我们在辛普伦住得很愉快,物有所值。员工很可爱,早餐很可口。地理位置也很好,离离珀雷彻车站和机场大巴站很近。 更多

4分 2005-12-4 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店在市中心临近里昂珀雷彻车站,步行五分钟就能到贝莱科尔。 房间整洁但有点小,但员工很出色,房费包括早餐了(桔汁+咖啡+蛋糕+面包&果酱)。 酒店正在翻新,不巧的是我们去的时候还没完工。 淋浴没有帘子,浴室很快就变成泳池。 酒店有“住两晚送一晚”的优惠活动,如果你赶上了很划算,不然价位就有点高了。 更多

3分 2005-8-12 点评
1
个人顶了这条点评。

辛普伦酒店干净平常,位于里昂市不错的位置,周遭的环境一大早就很喧扰,别指望睡个好觉。 房间很干净算得上两星级了。员工友好,随时都会为你提供所需的帮助。 我们只在那里住了一晚,开车去普罗旺斯的话中途住在那儿是不错的选择,物美价廉。 更多

6条点评
3分 2005-1-14 点评
5
个人顶了这条点评。

我们1月5日和6日在杜辛普伦酒店住了两晚。前台热情大方,我们一到就受到了一个会讲英语的女孩的热烈欢迎。房间宽敞、温馨而整洁。早餐有面包蛋糕和果汁。从里昂珀雷彻车站走几分钟就能到酒店。物美价廉! 更多

3分 2004-10-4 点评
4
个人顶了这条点评。

这家酒店除了基本设施之外就没什么特别之处了。另外一点就是这离珀雷彻地铁站很近。我们第一次来的时候很费劲才找到,之后就很简单了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣普隆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣普隆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看