敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛罗伦汀别墅酒店

5.0星级
Villa Florentine
25 Montee Saint-Barthelemy, 69005 Lyon, France
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-22 点评

佛罗伦汀别墅酒店在Fourviere半山腰上。这样就能俯瞰里昂和更远的地方,景色非常棒。这可能是酒店最大的卖点,但绝对不是唯一的。 从到酒店起就开始享受超棒的服务。我们被升级到了一个更宽敞的房间,而且景色很棒。酒店有一个泳池,还有按摩浴缸,强烈推荐餐厅(有1颗米其林星的厨师Davy Tissot)。 Tissot先生照顾到了我父母吃素的习惯,做的饭菜相当美味,只是可能有点小贵。(大部分菜40-55欧元;蔬菜开胃菜大概25-35欧元)。酒侍给我们推荐的酒很实惠,而且很搭配我们点的菜。早餐(每个人另交25欧元)也很美味。 我只希望饭菜能再便宜25%就好了,这样的话就是真的五星级了。我觉得他们收费过高了。 更多

4分 2011-2-19 点评

我们在这儿住了两晚,非常满意。房间非常宽敞,不过浴室需要再装修一下了。我们两岁的女儿很喜欢酒店专门送她的礼物——一个装着拖鞋,浴衣的袋子。酒店的玩具让她玩的非常开心。早餐送到房间,非常可口。 接待处的员工给酒店加分不少:他们非常友好热心,给我们提了很多游览的建议。需要注意的是从市中心到酒店要爬一座比较陡的山:在酒店可以俯瞰整个里昂市,景色很棒。我们订的房间,房价里包含酒店餐厅的早餐和当地特色餐馆的午餐,非常好吃。 更多

4分 2008-4-27 点评

我在酒店住了三个晚上,虽然酒吧和餐厅里25欧元一杯的香槟让我感到惊愕,但这三个晚上还是比较值得怀念的。无论什么时候服务员都是热情友好,体贴周到。餐厅里的早餐非常好吃——没有自助餐形式的早餐,但你想吃的这里基本都有。服务员非常好学,热心地向我讨教英国茶的泡制方法。你享受了这么好的服务和饭菜之后,当然需要付钱给他们,但我认为这是值得的。不说那些烦心事了,酒店给我带来很多快乐和舒适,就为这些,我也要再去这家酒店。我没有用泳池和其他水设施,但那里都有,可以用。 更多

4分 2008-4-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我们开车从[加莱]]到尼斯经过里昂,就在佛罗伦萨别墅酒店住下了,之所以住在这里,是因为它位于旧城区内。热情的服务员把我们领到了房间里(上了两层?),房间在酒店的后部,可以看到马路,但也能看到其他很多建筑。因为我们时间比较紧,所以我们就在米其林星级饭店吃了饭,但正和其他法国餐厅一样,饭菜很难吃,而且收费高过。总之,在那里住得很愉快,也看到了漂亮的城市,有机会再回去参观参观。 更多

4分 2007-7-26 点评

我们在佛罗伦萨别墅酒店住得很愉快,正和所建议的一样,我们在外面而没有在酒店里吃早饭。外面的风景美得让人吃惊。我们正赶上法国国庆日,晚上郊区的烟花非常漂亮——你可以同时看到15种不同的烟花。我们经常是走着去旧城区,然后坐出租回来(出租管理规范,坐起来不会有麻烦,我们晚上的确乘坐了一次,所以出行不是问题)。前台服务员专业而周到,接待员(葛瑞格尔)给我推荐了几家漂亮的餐厅。房间很宽敞,风景虽然很差,但我们并不介意,因为房费不高。我们会回去。 更多

1分 2007-6-5 点评
2
个人顶了这条点评。

好吧,这是个不错的地方,风景很好(如果方向看对的话),但前台服务员真的让人不太愉快,后面再说。我们的房间很漂亮,但我朋友却住在了阁楼里,那里又小又暗,只能看见街道和几堵墙。床比较舒服(两个床组成的大床),浴室也十分漂亮(洗手间在房间的一侧,浴室在另一侧),枕头硬得要死,但想找前台换个房间也是不可能地。我猜想餐厅应该不错吧(一星级),我们向前台询问关于晚饭的事,他们却异常的目光把我们上下打量一番,这让我莫名其妙,因为那天早上我们在一个三星级餐厅里吃饭的时候,人家也是张开双臂来迎接我们的。总之,我对酒店失望之极,我曾经对它有很多期盼,但现在,我真后悔要没有订别的酒店。 更多

2分 2007-4-16 点评
5
个人顶了这条点评。

硬件设施给人的印象很深,它是在90年代初从十八世纪的修道院改建成的有品味的一流酒店。 但我入住期间总体的服务水平就跟酒店本身不大搭调了。除了一位热情随和的服务员,其他员工(前台、餐厅服务员和总经理助理)都很冷漠,总经理助理尤为冷漠。 当我提出想在大堂酒廊买本书这么简单要求时,这位冷面总经理助理的回答是“你可以自己去福纳克连锁店买”。我还能指望从这家四星级酒店得到什么呢?当然钱花的很冤枉。我认为当高级员工很不友好的时候会影响到整个酒店。 也许我在里莱斯酒店得到最差的服务,我在过去20年来住过那的很多酒店。 我肯定不会再回去了。 更多

4分 2007-3-19 点评
2
个人顶了这条点评。

我们2007年3月13日在酒店的六楼中级套房住了一晚。那里风景宜人,但是从古里昂城来这需要攀越100级台阶,茶余饭后走走也不错。去商业区要走上很久。 唯一让我头疼的就是我花30欧元住的床是用了17年之久的破床,我们没住那张床,睡的是很差劲的折叠沙发,我老婆不得不把所谓的床垫铺在地板上睡觉。 主床很大(放在一起有两个双人床合起来那么大),这在多数的法国酒店很常见,床垫又薄又硬,枕头也一样。当然这是可以忍受的,但是550多美元一晚的价位我们觉得可以更好一些。 如果房价对你来说不是个问题,也不介意在商业区等待的话我还是推荐这家酒店。 更多

4分 2006-9-4 点评
7
个人顶了这条点评。

安顿好行李后,门童把我们的车停放在安全的地下停车场。当他把我们行李提到房间后,他问我们车里的小罗勒盆栽(我们从普罗旺斯带回来的)这段时间是否需要浇水,这足以看出这个酒店的特点——对细节的注重。 员工连小盆栽是否需要浇水的细节都能注意得到,你还有什么可担心的呢? 我们在餐厅遇到一点小麻烦,我们被引到餐厅后排的座位,那里欣赏不到里昂的风景。当我们跟服务员说能不能换个位置,他们说需要提前几个月预订才能坐在能欣赏到风景的座位。我们说我们几乎是提前一年订的,然后我们就换了个座位。所以你要记住,一个能欣赏到城市全景的位置太重要了。 如果你想在里昂找家酒店,从酒店到古城是要走很多台阶的。 我们住在带露台的房间,坐在外面欣赏风景很是惬意。我们本来可以就在那里吃早餐的,但我们犯个错误我们去了“早餐吧”,那根本没那么好,也许我们是受到了那个在吃早餐时间一直在讲电话的人的影响吧吧。 我们会再次光顾的,如果你来这里过周末的话我当然推荐这家酒店,因为它离古城很近(尽管有很多台阶)。 更多

5分 2006-7-31 点评
12
个人顶了这条点评。

这里简直就是城市里的绿洲啊。酒店坐落在古城的山坡上,坐在泳池边的露台上你直接可以领略到城市的全貌。地下免费停车场有很多车位。房间很漂亮。 更多

5分 2006-7-25 点评
10
个人顶了这条点评。

打了很多电话之后我们偶然来到这家酒店,恰巧住在厨房的楼上,所以晚上会有些吵。与漂亮的房间和上乘的服务相比这只是小小的瑕疵。床超级大,房间大小很合适。早餐尽管不值22欧元但还不错。去楼下逛逛,随便找家不错的餐馆也是很好的选择。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛罗伦汀别墅酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛罗伦汀别墅酒店的Responsable réception,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
佛罗伦汀别墅酒店的Gérant,负责此条点评
2014-7-31

更多

去过佛罗伦汀别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛罗伦汀别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看