敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马斯塔尔别墅酒店

4.0星级
Hotel Villa Marstall
Lauerstrasse 1, 69117 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

这是我们“离奇的”酒店。我们的房间很小,但很优雅,浴室设计很好,有足够的空间来化妆,头上的东西可以放外边。停车就是件怪事,当你停下车,下来发现停车机的价格在减少…有点奇怪。房间很干净,他们甚至每天擦我们房间的地板。位置无可比拟。我们可以在一天中不同的外出中间回到酒店,所以我们不必准备一天的东西。 附近吃东西的地方太多了,必须一试的是Joe Molese,那里的两人的披萨价格10-16欧元,我们都吃不了。 这家酒店的缺点是你得花钱吃早餐,早餐也简单些了,我们在别的酒店早餐都含在房费里了。 更多

4分 2013-6-24 点评

把这里想象成的最佳方式就是位于老城河边的乡村旅馆。房间很少(好像还不到20间),但是有体贴的服务,居家装饰的感觉让你觉得造访了某人的私家别墅一样。 早餐称不上美味,可是要是去别人家造访也不会有这种口味了。早餐室的天花板是特殊的穹顶,让人耳目一新。 要记住,这是家小旅馆,晚上前台不会有人,所以要是被锁在了外面就只有在街上熬过一宿了。虽然有紧急电话,可是号码在客房里,要是被锁在外面了也没辙(其实可以像我们住宿期间其他人做的那样,等候其他客人回来,然后一起进前门)。 位置很棒,沿着河边,走不远就是老城,有好多餐馆,还有大学,当地博物馆,还可以沿着甬道一直到城堡。 毫不犹豫的推荐。建议:打车往返火车站,虽然不便宜,可是很快,还可以放松一下。 更多

3分 2013-6-19 点评

基于其在网站上的照片,我们非常期待住这家酒店 - 图像PS的如此巧妙。经最初的震惊之后,我们得知面向河水的21号客房每晚的价格,我们试着通过电视得知道琼斯工业的平均收盘指数。电视是坏的。为了其信誉,他们的工作人员勇敢地来修理。但最终还是搬来了另一个房间的电视解决了问题。浴室很小,但客房服务员的工作做得很好,能时刻保持房间内的清洁。客房的硬木地板意味着你将听到楼上的小约翰尼上下跳跃到深夜,直到几乎让你发疯为止。在河边,你不仅会看到河流壮丽的景色而且还有哲学家的脚步 - 必须要看的。不要吃酒店的早餐。我们最后一个早晨因为时间紧吃了酒店的早餐,结果非常失望。咖啡机坏了,只有一名工作人员试着将它修好,并为约12位客人准备早餐,同时还要将鸡蛋,水果等放到盘子里,这个败局已定。但这位甜美,年轻的女孩值得获得一枚奖章。这个吝啬的老板真应该给这些年轻的女孩们洗脚以感谢她们为其酒店的客人提供的优质服务。我的上帝,他真是一个幸运的业主,能有这样敬业的工作人员。好样的,女士们!他不配拥有你们。 更多

4分 2013-6-5 点评

4月的时候我和朋友在这住了两天。她的一个朋友推荐给我们的,她经常住这。酒店漂亮,旁边就是小河,房间令人惊讶。十分宽敞,有沙发,能看到河流的景色,浴室漂亮。酒店一边是繁忙的公路,但窗户很好,晚上几乎听不到任何声音。对我们来说有两件事让我们给这里评4星而不是5星。早餐的茶和咖啡是机器做的,很难喝。空调不工作。房间晚上很闷,尽管告诉了前台,但他们什么都没做。此外,位置完美,步行几分钟就能看任何想看的或者做任何想做的。员工都非常友好,乐于助人。除了饮料,早餐不错,种类丰盛。 更多

5分 2013-5-29 点评

我们在海德尔堡度过了三个美妙的夜晚,感谢这家酒店让美梦成真。这家酒店和古老的海德尔堡魅力融合的天衣无缝,通风的房间有四柱床,有薄的树冠,还有漂亮的内卡河风景。服务非常好,我们没有问题。 这个位置是一流的!下面是Haupstr扥古雅鹅卵石街道。或者呆在另一街道上,享受无数的餐馆和咖啡馆、室外露台。我们最喜欢的是Hornchen(小小鸡)。我们下次来这肯定还会住这里。这是一个梦! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马斯塔尔别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马斯塔尔别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看