敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部79家海德尔堡酒店

马斯塔尔别墅酒店 Hotel Villa Marstall

4.0星级 酒店   |   Lauerstrasse 1 | 69117 Heidelberg, 69117 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany
酒店设施
马斯塔尔别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
马斯塔尔别墅酒店 已保存到清单
海德尔堡排名第2酒店(共 79家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-24 点评
berend_vanzanten 荷兰Venlo
发表点评

381条来自我们社区的点评

旅行者评分
    268
    87
    20
    4
    2
查看评论:
85
215
14
26
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
荷兰Venlo
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-10-24 点评

很棒的晚上,不错的空气调节系统,我们可以开窗,因为房间面向后面,床很不错,房间布置的很不错,很注意细节,浴室比我住过的五星级的酒店还好,早餐很不错,服务很友好,专业,步行就能到很多的景点。

该点评有帮助吗?
加拿大Spruce Grove
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-8-10 点评

这是我们“离奇的”酒店。我们的房间很小,但很优雅,浴室设计很好,有足够的空间来化妆,头上的东西可以放外边。停车就是件怪事,当你停下车,下来发现停车机的价格在减少…有点奇怪。房间很干净,他们甚至每天擦我们房间的地板。位置无可比拟。我们可以在一天中不同的外出中间回到酒店,所以我们不必准备一天的东西。 附近吃东西的地方太多了,必须一试的是Joe Molese,那里的两人的披萨价格10-16欧元,我们都吃不了。 这家酒店的缺点是你得花钱吃早餐,早餐也简单些了,我们在别的酒店早餐都含在房费里了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
124条点评 124条点评
4分 2013-6-24 点评

把这里想象成的最佳方式就是位于老城河边的乡村旅馆。房间很少(好像还不到20间),但是有体贴的服务,居家装饰的感觉让你觉得造访了某人的私家别墅一样。 早餐称不上美味,可是要是去别人家造访也不会有这种口味了。早餐室的天花板是特殊的穹顶,让人耳目一新。 要记住,这是家小旅馆,晚上前台不会有人,所以要是被锁在了外面就只有在街上熬过一宿了。虽然有紧急电话,可是号码在客房里,要是被锁在外面了也没辙(其实可以像我们住宿期间其他人做的那样,等候其他客人回来,然后一起进前门)。 位置很棒,沿着河边,走不远就是老城,有好多餐馆,还有大学,当地博物馆,还可以沿着甬道一直到城堡。 毫不犹豫的推荐。建议:打车往返火车站,虽然不便宜,可是很快,还可以放松一下。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
3分 2013-6-19 点评

基于其在网站上的照片,我们非常期待住这家酒店 - 图像PS的如此巧妙。经最初的震惊之后,我们得知面向河水的21号客房每晚的价格,我们试着通过电视得知道琼斯工业的平均收盘指数。电视是坏的。为了其信誉,他们的工作人员勇敢地来修理。但最终还是搬来了另一个房间的电视解决了问题。浴室很小,但客房服务员的工作做得很好,能时刻保持房间内的清洁。客房的硬木地板意味着你将听到楼上的小约翰尼上下跳跃到深夜,直到几乎让你发疯为止。在河边,你不仅会看到河流壮丽的景色而且还有哲学家的脚步 - 必须要看的。不要吃酒店的早餐。我们最后一个早晨因为时间紧吃了酒店的早餐,结果非常失望。咖啡机坏了,只有一名工作人员试着将它修好,并为约12位客人准备早餐,同时还要将鸡蛋,水果等放到盘子里,这个败局已定。但这位甜美,年轻的女孩值得获得一枚奖章。这个吝啬的老板真应该给这些年轻的女孩们洗脚以感谢她们为其酒店的客人提供的优质服务。我的上帝,他真是一个幸运的业主,能有这样敬业的工作人员。好样的,女士们!他不配拥有你们。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 2013-6-5 点评

4月的时候我和朋友在这住了两天。她的一个朋友推荐给我们的,她经常住这。酒店漂亮,旁边就是小河,房间令人惊讶。十分宽敞,有沙发,能看到河流的景色,浴室漂亮。酒店一边是繁忙的公路,但窗户很好,晚上几乎听不到任何声音。对我们来说有两件事让我们给这里评4星而不是5星。早餐的茶和咖啡是机器做的,很难喝。空调不工作。房间晚上很闷,尽管告诉了前台,但他们什么都没做。此外,位置完美,步行几分钟就能看任何想看的或者做任何想做的。员工都非常友好,乐于助人。除了饮料,早餐不错,种类丰盛。

该点评有帮助吗?
加拿大London
顶尖点评家
185条点评 185条点评
5分 2013-5-29 点评

我们在海德尔堡度过了三个美妙的夜晚,感谢这家酒店让美梦成真。这家酒店和古老的海德尔堡魅力融合的天衣无缝,通风的房间有四柱床,有薄的树冠,还有漂亮的内卡河风景。服务非常好,我们没有问题。 这个位置是一流的!下面是Haupstr扥古雅鹅卵石街道。或者呆在另一街道上,享受无数的餐馆和咖啡馆、室外露台。我们最喜欢的是Hornchen(小小鸡)。我们下次来这肯定还会住这里。这是一个梦!

该点评有帮助吗?
爱荷华Marion
点评员
3条点评 3条点评
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-11-24 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Randolph
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过马斯塔尔别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的145张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (136)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
客卧 (40)
已看过
酒店观景 (24)
已看过
餐饮 (14)
已看过
浴室 (5)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (35)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03