慕尼黑艺术酒店

3.0星级
Arthotel Munich
Paul-Heyse-Str 10, 80336 Munich, Bavaria, Germany (原名Hotel Einhorn)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有725条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

这是一个不错的地方,我只住了一个晚上,但是这里有我需要的一切,干净整洁的房间,有点小床很舒适,有无线网,前台的服务员有密码,早餐的分量很足,我选择了一个时间,因为有很多人吃早餐,我觉得会有点吵,步行5分钟就到主火车站,很便利,步行到主要的景点不是很远,尤其是像我这样的不介意步行,住的很开心,还会入住的。 更多

5分 2014-5-13 点评

我们在慕尼黑艺术酒店度过了一段很好的经历。会讲英语的工作人员非常的有益,在办理入住手续时,协助我们在他们的车库里面找了我们的停车位(15欧元-物有所值,因为这是在非常繁忙的市中心区域)。酒店的房间很干净,卫生间都是艺术而现代化的风格。自助早餐有这么多的食物可供选择。整个酒店的现代艺术主题可谓无处不在。从这里步行到巴士站并不远,所以你可以把车停在酒店。 更多

慕尼黑艺术酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-11

Dear guest, Thank you very much for your feedback! We are glad that you enjoyed your stay at arthotel munich.... 更多

3分 2014-5-5 点评

酒店不错,我唯一的抱怨就是价格,每晚单人房100欧元,早餐要收费,位置很便利、 更多

4分 2014-5-5 点评

从4月15号到18号一直住在三人房。我们在这里开始了为期三周的欧洲之旅,这是一个很好的开始。 虽然房间对于我们而言有点拥挤,惊喜的是,浴室相当漂亮宽敞,这都是按照欧洲标准设计的。 酒店离慕尼黑中央火车站很近,对于那些坐火车过来的人来说很方便。我们租了一辆车,在酒店外面有一条街可以停车。如果你需要使用酒店内部的停车库(要付费),你就要向酒店提前预定,否则你就得用另一个离酒店2条街道远的车库。 早餐室明亮又愉快。给出的价格很合理,这也是包含在我们的房价内的。 我对这家酒店唯一的意见是他们需要重新刷一下墙上的壁画/艺术画,特别是每层楼的楼道。有一些,我认为是涂鸦,而不是艺术。:) 接待员非常友好。 总而言之,如果有机会再来慕尼黑我还是会入住这里。 更多

慕尼黑艺术酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-9

Dear guest, Thank you very much for taking your time to write this great recommendation! We are glad that you... 更多

2分 2013-8-6 点评

酒店地理位置还算可以,从火车站走过去5-6分钟即到。大堂设计简洁,加了一些艺术摆件来承托起Art Hotel的名字。 酒店早餐非常简单,品质也一般。如果能不含早的话拿省下的钱出去吃感觉会更好。 在国外刷卡消费经常会遇到当地货币或本币(即:用你信用卡外汇结算货币,通常国内卡为美元)的情况,一般收银会问你,而最好的选择是用当地货币结算,因为这中间存在汇差(一般在3%-5%)。但该酒店前台却在不告知客人的情况下直接用本币做了结算,在我发现并提出质疑后还来了句我只是夜班员工不同业务来搪塞。这可不应该是德国人的风格呀。提请各位朋友要注意,避免造成不必要的损失。 更多

5分 2013-7-24 点评

由于飞机晚点,到慕尼黑已经晚上12点了,前台把我们入住的信息都准备好了,人也特别热情,完了进房间一看,惊呆了,真的非常干净整洁,而且很大。我们住的是4人间,酒店给了浴巾,被子都是4个人的,非常人性化的服务,早餐也很棒,位置就在离火车站步行5分钟的距离,强烈推荐给大家啊 更多

4分 2012-11-5 点评

酒店出了慕尼黑火车站不远就到了。在路口有一个邮政局,买邮票寄明信片很方便。走不远就可以到主要景点,市政厅、玛莉亚教堂。 鉴于有3人间的酒店不多,所以这家酒店的房价还是不错的。另外,可以刷银联卡!!非常好。 早餐很丰富,面包、火腿片、水果,应有尽有。 住宿很满意。 更多

5分 2009-7-6 点评

很难找茬——这家酒店简约但不失优雅与现代。非常干净,时尚,位置优越,几步就能到城里!价格合理。很值得一试。 更多

5分 2009-6-24 点评

这是个各方面都很棒的住处!我一定还会再住这家酒店。我带着小孩一起去的,感觉很棒。酒店就在市中心。自助早餐种类丰富,质量也很棒。服务员很友好,房间也非常干净宽敞,装修很棒!酒店的其它地方也装修得很精致个性。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过慕尼黑艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慕尼黑艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看