敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慕尼黑艺术酒店

3.0星级
Arthotel Munich
Paul-Heyse-Str 10, 80336 Munich, Bavaria, Germany (原名Hotel Einhorn)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有837条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们在慕尼黑艺术酒店度过了一段很好的经历。会讲英语的工作人员非常的有益,在办理入住手续时,协助我们在他们的车库里面找了我们的停车位(15欧元-物有所值,因为这是在非常繁忙的市中心区域)。酒店的房间很干净,卫生间都是艺术而现代化的风格。自助早餐有这么多的食物可供选择。整个酒店的现代艺术主题可谓无处不在。从这里步行到巴士站并不远,所以你可以把车停在酒店。 更多

慕尼黑艺术酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-6-11

Dear guest, Thank you very much for your feedback! We are glad that you enjoyed your stay at arthotel munich.... 更多

4分 2014-5-5 点评

从4月15号到18号一直住在三人房。我们在这里开始了为期三周的欧洲之旅,这是一个很好的开始。 虽然房间对于我们而言有点拥挤,惊喜的是,浴室相当漂亮宽敞,这都是按照欧洲标准设计的。 酒店离慕尼黑中央火车站很近,对于那些坐火车过来的人来说很方便。我们租了一辆车,在酒店外面有一条街可以停车。如果你需要使用酒店内部的停车库(要付费),你就要向酒店提前预定,否则你就得用另一个离酒店2条街道远的车库。 早餐室明亮又愉快。给出的价格很合理,这也是包含在我们的房价内的。 我对这家酒店唯一的意见是他们需要重新刷一下墙上的壁画/艺术画,特别是每层楼的楼道。有一些,我认为是涂鸦,而不是艺术。:) 接待员非常友好。 总而言之,如果有机会再来慕尼黑我还是会入住这里。 更多

慕尼黑艺术酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-9

Dear guest, Thank you very much for taking your time to write this great recommendation! We are glad that you... 更多

2分 2013-8-6 点评

酒店地理位置还算可以,从火车站走过去5-6分钟即到。大堂设计简洁,加了一些艺术摆件来承托起Art Hotel的名字。 酒店早餐非常简单,品质也一般。如果能不含早的话拿省下的钱出去吃感觉会更好。 在国外刷卡消费经常会遇到当地货币或本币(即:用你信用卡外汇结算货币,通常国内卡为美元)的情况,一般收银会问你,而最好的选择是用当地货币结算,因为这中间存在汇差(一般在3%-5%)。但该酒店前台却在不告知客人的情况下直接用本币做了结算,在我发现并提出质疑后还来了句我只是夜班员工不同业务来搪塞。这可不应该是德国人的风格呀。提请各位朋友要注意,避免造成不必要的损失。 更多

5分 2013-7-24 点评

由于飞机晚点,到慕尼黑已经晚上12点了,前台把我们入住的信息都准备好了,人也特别热情,完了进房间一看,惊呆了,真的非常干净整洁,而且很大。我们住的是4人间,酒店给了浴巾,被子都是4个人的,非常人性化的服务,早餐也很棒,位置就在离火车站步行5分钟的距离,强烈推荐给大家啊 更多

4分 2012-11-5 点评

酒店出了慕尼黑火车站不远就到了。在路口有一个邮政局,买邮票寄明信片很方便。走不远就可以到主要景点,市政厅、玛莉亚教堂。 鉴于有3人间的酒店不多,所以这家酒店的房价还是不错的。另外,可以刷银联卡!!非常好。 早餐很丰富,面包、火腿片、水果,应有尽有。 住宿很满意。 更多

5分 2009-7-6 点评

很难找茬——这家酒店简约但不失优雅与现代。非常干净,时尚,位置优越,几步就能到城里!价格合理。很值得一试。 更多

5分 2009-6-24 点评

这是个各方面都很棒的住处!我一定还会再住这家酒店。我带着小孩一起去的,感觉很棒。酒店就在市中心。自助早餐种类丰富,质量也很棒。服务员很友好,房间也非常干净宽敞,装修很棒!酒店的其它地方也装修得很精致个性。 更多

4分 4天前点评

更多
3分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
3分 3周前点评

更多

去过慕尼黑艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慕尼黑艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看