敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿特拉斯城市酒店

3.0星级
Atlas City Hotel
Paul-Heyse-Str. 18, 80336 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-30 点评

酒店价格适中,离所有地方都很近,但是房间有些差,床都非常不舒服。每天早晨都被施工的声音吵醒。在来酒店之前,在卡瓦酒店住了2晚,我觉得还是应该继续住在那里。 更多

2分 2014-6-25 点评

其实这家酒店挺划算的。位置很好很方便。走7分钟就能到慕尼黑中央火车站,走15分钟能到玛利亚广场。所以如果你很看重位置的话,这家酒店非常合适。但是我们在这里住了3天,感觉有点寒酸。房间非常小。我看了酒店的图片,发现这里的房间有很多种,有的要好一些,不过别忘了你自己没有选择权。可能有些给好评的人住的房间比较好。这次的房间是我住过的最小的。此外,如果你看了其他人的评论就会发现淋浴非常不好用。浴帘不是一直垂下来的,所以洗完澡后你会发现地巾都湿透了。早餐还不错,但要12欧元呢。 我建议酒店检查一下电路。晚上睡觉的时候我们会把一切电器都关上,但这个时候电灯会闪。 更多

5分 2014-6-21 点评

酒店住宿环境很好,我们在慕尼黑度过了愉快的时光。房间很干净,窗外绿荫环绕。周围很安静,所以我们睡得很好。员工友好热心。酒店前面就有公车站,坐车可以到轻轨站,直接就能到市中心。大概需要20-25分钟。早餐还是挺贵的,最好还是在街对面的面包店买点儿巧克力羊角面包。(面包房周日不开门) 更多

4分 2014-6-13 点评

我基本上在这家酒店就只是睡觉的,在这儿住了3晚。这里在慕尼黑的位置很棒,就挨着火车站。房间很干净,按美国标准洗手间也挺不错的。很大空间,带整套淋浴和浴缸。遮光全黑布帘很适合我睡觉的时候用。必须要把钥匙放在前台这点要求有些奇怪,但是钥匙那么大,我也不想拿着它,所以没什么关系。我一定会再来这里住的。 更多

A budgetplaces.com...
3分 2014-5-5 点评

3分 2009-5-13 点评

我和我的男朋友在这里住了3晚作为我们长途旅行的一部分。对于火车站来说这的位置不错,到主城区大约走20分钟可以到。 除了这些,它很普通。房间小但是干净且功能齐全。浴室是个潮湿的房间,淋浴的时候会有点水涌出来——涌进主房间一点点。 服务不错——英语很好。 早餐没有包括在费用里但是价格还可以——还有小麦——虽然不错但是那也没什么大不了的事! 最大的缺点是在我们逗留期间有很多学校学生的聚会也同样在这——他们非常吵,他们往往早上很早就开始,晚上很晚还在吵。这简直太捣蛋了,下次来之前我会先搞清这里是否有这样的预订! 更多

4分 2009-1-17 点评

位置便利,步行5分钟就可以到主要的火车站(中央火车站)以及勒吉安维塞广场(啤酒节举行场地)。我们晚上很晚到达,从机场乘车到中央火车站(需要20分钟),之后,我们带着箱包到酒店,很容易找到(我们在地图上把酒店位置标出来了),只需要5分钟而已。前台员工英语说得很棒,很乐于助人。客房很小(但是可能和欧洲其他酒店没有太大的不同),但是最近刚翻新过。花洒和浴室地板在同一高度,每次使用花洒时都会把浴室地板弄得非常湿 。这是客房内最差的一点。不过每天员工都打扫地板,这一点很好。浴室的洗涤液提供混合的肥皂/香波。这是提供的唯一的洗漱用品(除了厕所卫生纸之外) 。浴室和客房内都有一个电源插口。双人床上只有两个单人毛绒毯,没有被子或床单,这对澳大利亚人来说很不习惯,不过我觉得这在欧洲应该很普遍。客房整天都很温暖(我觉得有中央空调),回家很不错,不过这儿有一个很大的窗户,如果你乐意可以打开。到客房的电梯是玻璃做的, 景色非常漂亮,有花园和爬满旁边墙的藤叶。 周围地区很漂亮,附近有些深夜营业的酒吧以及便宜的餐馆(在这个街区末尾的对面的熟食店和沙拉酒吧很不错),过几家店还有面包房,就在大街对面,可以享受快早餐。... 更多

A budgetplaces.com...
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿特拉斯城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿特拉斯城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看