敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慕尼黑A&O城市酒店

2.0星级
A&O Muenchen Hauptbahnhof
Bayerstrasse 75, 80335 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有182条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店离慕尼黑中央火车站很近,走路3分钟,离购物区走路5分钟,位置很好。早餐和上网需要单独付费。房间分布在好几栋楼上,我住的的房间需要走出前台,在酒店后院,房间还有个小阳台,设施完备,不过隔音不是太好。 更多

4分 2009-6-29已点评

我们在双人间住了两天。酒店很不错,去机场慢速火车站(main bahnhof)只需步行10分钟,去玛丽安广场(Marian Platz)要步行15-20分钟。周围很安全又安静。服务台很好,由于服务台较小通常只有一个员工在那值班,所以如果同时还有别人咨询服务台的时候你不得不等一会儿了。我要把这个旅店强烈推荐给背包客,学生和那些预算紧张的人们。另一方面,尽管房间作为两个人住的双人间来说十分小,但是房间里相当干净,房间收拾的服务质量高。还有,早餐真的很棒,包括面包,火腿,奶酪,酸奶,脆饼干,热咖啡,果汁,完全能满足半天所需的能量。你只能在公共区上网。 更多

3分 2009-6-23已点评

这个地方真的很便宜,房间干净整洁。我们想要安静一点的房间,但我认为整幢楼里没有一个房间是安静的。顶层的酒吧一直开到凌晨1点多。这个地方很适合年轻人。员工的办事效率很低,而且这只能算是旅馆,而不是酒店。但如果你需要考虑预算的话,在这个地方住2晚也还可以。 更多

3分 2009-6-1已点评

这家酒店没什么特别的。但也还不错。恩,就是这样。它位于Hauptbahnhoff的“另一侧”,也就是远离市中心的那侧。距离总站台也就15分钟步行的距离。你也可以乘坐S-Bahn火车,但是这仍需要走上一段路,而且等车的时间足够你走完整段路了。 到达这里之后,我发现接待处的那个家伙很冷淡,而且几乎没提供什么有用的信息。我们已经在慕尼黑住4个晚上了(这晚我们本来没想呆这的,但既然呆了我们就需要个住的地方),所以我们很幸运事先知道了这里的评价。然而,如果我们是新来到这个城市的游客的话,那就会是另一个故事了——他们没有给我们指明任何的方向或是提供一张地图。当我们问到这附近有没有超市的时候,他们只简单回答:有。但事实上超市已经关门了。他们从来没问过我们是否需要床单(事实上我们需要)或是告诉我们租一个要多少钱。我真发现他们一点忙都帮不上——希望这只是次偶然事件。 房间很小但经过走廊有独立的浴室和卫生间——这样就不会给其他住宿的人带来太大的噪音!因为我们只在AandO住了一个晚上,并且到的比较晚走的比较早,要做出一个确切的评价似乎不太公平——然而,这里有的是好得多的酒店,价格也差不多,而且你可以在附... 更多

5分 2009-4-22已点评

此处步行到中央火车站的主道仅需10到15分钟。员工友好,虽然这里是半旅舍型的,但是酒店客房与旅舍客房是隔离的,所以非常安静(除了我楼上的一对夫妻……) 房间非常舒适,暖气运行良好。有自己的浴室,在漫漫长日的旅行后可以自在地洗澡还是很放松的。唯一的缺点是所有的电视节目都是德语节目——但这也是意料之中的! 但是绝对物有所值,我迫不及待还要住在这里。 早餐也非常不错(不止提供面包和奶酪哦),网络速度很快,价钱很便宜。 更多

4分 2014-3-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-9已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-11-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-4已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
到到会员
4条点评
1分 2013-9-27已点评
点我看中文

更多
3分 2013-9-24已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过慕尼黑A&O城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慕尼黑A&O城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看