敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦迪六酒店

3.0星级
Vi Vadi Hotel
Marsstrasse 6-10, 80335 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有333条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-15 点评

是我绝对会再来并推荐朋友的地方。 房间宽敞干净,距离中央车站仅隔两条小街,步行即可前往市区景点,由车站前往各处都十分方便。 小厨房也很棒,餐具一应俱全。虽然借锅子需要押金,但没问题。 更多

4分 2014-5-12 点评

酒店地理位置很好,走路到Karlplatz五分钟,到Marianplatz十分钟。房间很大很舒服。我们住在六楼,所以没有听到楼下的街上的噪音。我们没有吃早餐(我们觉得贵了,每个人84元),所以不能作出评论,但是路尽头的Coffee Fellows供应了价格合理的早餐可以选择。 更多

4分 2014-4-20 点评

这是那种让你觉得物有所值的地方。对于一个背包客来说,发现这样一家划算的酒店,非常不错。地理位置非常便利,靠近两个大型的火车站,但如果你要走到马丽恩广场的主区域的话还是需要15-20分钟的。这里还靠近Alter Botanischer Garten (旧的帕多瓦植物园),那里有一个很可爱的露天花园啤酒店,名叫Park Cafe,这里同样靠近著名的Augustiner Keller(另一个很棒的露天花园啤酒店)。房间还不错,但是像其他的点评里写的那样,枕头和毯子的数量有点少。我并不是很高或者很胖,但是毯子也不能完全包裹我,枕头也很薄。 然而,房间里的旅游指南的确提到你可以多要一些。 前台的工作人员都很热心。 更多

5分 2014-4-7 点评

我已经在这里住了四次了当我访问慕尼黑做彩色玻璃历史研究的时候。酒店离车站很近只有两条街,走不远就到了(坐电车更近)Marienplatz。房间很舒服非常干净。员工很好而且餐厅也小巧很不错。 更多

4分 2014-2-23 点评

酒店位置非常优越,特别干净、舒适。酒店对面就有个停车场,火车站也在附近,所以酒店位置很方便。员工很友好,英语说得不错。总的来说,值得推荐。 更多

4分 2013-4-12 点评

跟其他评论不远,这样的价钱是超值的了,交通十分便利! 附近已经有超市及百货公司 唯一的是wifi只能在大堂使用 浴室有点细及有点残,但是可以接受的 我们也煮了一晚饭,给五欧元,一套用具可借给你 更多

4分 2011-9-7 点评

房间很大还带厨房,65欧元的价格我简直不能相信自己的眼睛! 因为冬天游客少,价格很便宜。 硬件很不错,床又宽又大,比巴黎的小床大多了。工作人员都热情有礼貌 不过浴室很小很小。 唯一缺点——窗外的汽车声从早上6点就开始呼啸,简直没法睡觉。 更多

5分 2011-5-28 点评

如果你需要一家干净的酒店,这里非常合适。房间无可挑剔。所有床单都是新的,质量很好,而且轻重适宜。小厨房设施齐全,有炉子、冰箱、微波炉和洗手池,还有各种碟子和炊具。距离2个街区有家百货店,有各种便宜的日用品。餐厅的自助早餐非常划算,每位100元,食物非常好吃。员工非常热情地提供服务。还有免费无线网络,而且酒店位置也非常适合出行。酒店离交通枢纽只有2个街区;还有物美价廉的餐厅。我们一行人中还有两对夫妇,我们都觉得这家酒店非常不错。唯一的问题是洗衣机只能使用酒店的洗衣券,而且酒店已经卖完了,所以我们没法洗衣服。 更多

4分 2011-5-16 点评

从酒店步行至火车站只需5分钟,去Marienplatz也只需20分钟。火车站还有电车和地铁,去城市各个角落都很方便。前台员工友善热情。房间很干净,而且比想象的宽敞,我预订了间单人间,有张大床、书桌、小厨房、平板电视、保险柜,还有一间小而干净的浴室(包括吹风机)。储物空间也很大,还提供免费无线上网。房间光线明亮。我住的是朝街的房间,能听见一些交通噪音,但晚上很清静,可以睡个好觉。唯一的缺点:没有空调。夏天需要开着窗户睡觉。总之,房间很物有所值(650-800元)。早餐可自由选择,每位100元。我会再来住宿! 更多

4分 2011-5-1 点评

现在正住在这儿. 1.平均一天65欧元,但5/9起变成2倍房价,迫使我转到其他城市旅游和居住. 2.离中央车站很近,隔着小小的2条街;但如果从中央车站的B1在Elisentrabe的出口(和Luisenstrabe交叉)直走会更近! 更多

5分 2011-1-25 点评

酒店离火车站只有几分钟路程,而且街道很清静。大堂和房间走廊有些破旧,但房间布置很好,很宽敞舒适。浴室设施齐全。我们在这里住宿是因为有厨房和洗衣机,因为我们在旅行之前需要在这里住一周。我们能在附近超市买东西,晚上自己准备晚餐,而且白天可以观光,晚上就不想冒着严寒出门了。我们预订的两间房间厨房设施相差很多。一间有个炉子,另一间有微波炉。洗衣房在地下一层,我们可以在旅行出发前自己洗衣服。隔壁的意大利餐厅很棒,食物丰盛,包括鸡蛋,而且每天都提供。我们还在这儿吃了几顿晚餐,食物种类和质量都非常不错。 更多

3分 2011-1-25 点评

我们去慕尼黑过Oktoberfest节,所以这篇评论可能受到一些影响,因为这个世界大家都会喝很多酒!房间有些小,不过很干净整洁。酒店离火车站很近,晚上可能不太安全,但如果是来过Oktoberfest节的话,那非常方便,因为坐地铁去庆祝地非常方便,步行至也需10-15分钟。酒店有时很吵闹,不过那是因为从Oktoberfest回来的客人,我觉得这个时节慕尼黑的每家酒店都会如此。前台员工非常热情,而且并不介意每天重复回答客人关于Oktoberfest的问题。如果在其它时间去慕尼黑,我不知道自己是否还会来此住宿,不过要是我再来的话,这里是个不错的选择,因为房价相对便宜,而且住宿条件很干净舒适。 更多

2分 2010-12-27 点评

我和妻子、两个孩子在此住了几天。位置便利。房间干净,设施齐全——楼上有大床,楼下还有折叠床给孩子睡。小厨房很方便,不过用具不太齐全——房间里的咖啡壶质量太差。酒店公共场所有些破旧过时,需要好好清洁和重新油漆。电梯感觉很不安全。在我们退房并坐火车离开慕尼黑之后,妻子想起来把一双靴子落在房间里,放在暖气片下晾干。我马上给酒店打电话,几天之后,酒店员工通知我靴子找不到了。我相信大家都是好人,不想去妄自猜测,但靴子不能自己长脚吧。前台员工很友好热情。我真希望客房清洁工也能如此,但想到妻子的真皮靴子就在房间里不翼而飞,我对她们不存什么好感。鉴于丢失的靴子,我虽然愿意推荐这家酒店,但建议大家不要对客房厨房和酒店公共场所期望太高。 更多

5分 2009-7-5 点评

我和女儿在这里的二层楼住了四晚。 我是通过expedia预订的房间,我们到达时房间已经为我们备好了。前台的员工特别友好,操一口流利的英语。 房间非常漂亮——我还以为我进入皇冠假日的房间了呢。方向标得很清晰,墙上还有大的平板电视(只有一个英语频道——CNN国际频道)。浴室还不错,但是淋浴的帘子有问题。我讨厌在淋浴时帘子沾到我身上来,这个感觉糟糕透顶。房间里其他的方面很完美!房间还有全套的厨房用具,所以如果你愿意的话可以自己做饭吃。这里存贮了好多东西,还有个室内保险箱。 我们的房费里包含着早餐,早餐是在隔壁的Vi Vadi意大利餐厅吃的。每天他们都很热情地欢迎我们,还为我们提供美味的自助式餐点。 酒店下面有停车的地方,每天10欧元,折合成人民币110元。还有投币式洗衣机和晾干机!可以去前台买币。 我会向所有来慕尼黑观光的游客们推荐这里。这里离慕尼黑火车站只有一两个街区远,所以四处走走很方便。还有慕尼黑有公司经营免费的观光旅游车(你可以在前台拿到优惠券),我会建议你参加三小时的徒步之旅——你也可以去体验啤酒之旅。 如果你再去慕尼黑的话,我只会住在这里! 更多

5分 2009-7-4 点评

我们住在公寓客房,感觉很棒。青少年们住在阁楼,而我们住在卧室里。酒店所处地段很好。员工们也很不错。Nils 带我们参观了 Neuschwanstien城堡、 。这是我们这次旅行最开心的时刻。如果你能碰上他,就可以享受到这些了!早餐很美味。如果我再到巴伐利亚(Bavaria)旅行,我一定还会再回来住。 更多

去过瓦迪六酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦迪六酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看