敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维景酒店 Hotel Metropol

慕尼黑排名第 24的 387 酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
Mittererstrasse 7, 80336 Munich, Bavaria, Germany
维景酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-02 2015-04-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
慕尼黑排名第24酒店 (共387家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-2-4的点评
444db1 澳大利亚悉尼
写点评

395条来自我们社区的点评

旅行者评分
    169
    177
    43
    3
    3
查看评论:
49
160
28
76
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-2-4的点评

在豪华双人房住了一晚,我们选择这家酒店的原因是他的位置。我们坐火车来的慕尼黑,第二天要飞走。酒店大堂的员工给了我们亲切的问候。房间配有舒服的床,超薄电视和免费的无线!网络很好,有毛巾架,洗澡水压很好。每件事情都完美无缺,而且很现代。早饭是免费的,但是种类很多而且很好吃,有麦片、蛋、香肠、芝士、当地的面包等。我们住的很开心。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Greater Sydney
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-1-26的点评

谢谢你大酒店!地理位置使交通很方便;两分钟可以走去火车站中心,十五分钟可以走去玛利亚广场。员工,特别是Nicole,都很聪明很能帮忙,英语很流畅!两张单人床的双人房很宽敞。床跟枕头都很高品质。早餐很赞——新鲜的水果,芝士,贝壳类,蛋糕还有很棒的咖啡机!

该点评有帮助吗?
5分 2014-10-13的点评

很不错,晚上很精彩。真是没有比这更好的交通酒店里,很棒的地段而且很干净很舒适,服务员全都友善热情。很不错。肯定还会再来。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
27条点评 27条点评
5分 2014-7-10的点评

最近,我在这里住了一个晚上,我感觉很高兴,这里的服务都符合我的期望。这家酒店的位置很方便,很容易找到。距离慕尼黑中央火车站的行走距离仅5-10分钟。房间现代而巨大-符合欧洲国家的标准。价格合理。无线网络连接相当的不错的。早餐价格也很合理。

该点评有帮助吗?
5分 2009-5-25的点评

这是我第一次住在慕尼黑的维景酒店,超爱这里。 房间是刚刚装修过的,非常新,看起来就很时髦。 床很舒服。让我感到惊奇的是这家酒店非常安静(地处中央火车站旁边的小胡同里)。 服务员总体来说很迷人也很有服务意识。 早餐和早餐服务都很令人称道,为你准备好了迎接一天新的开始所需要的一切。 下次一定和我男朋友一起来这里住。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
3分 2009-4-24的点评

住这家小旅店的要么因为没有选择,要么就是想住得离火车站近点儿,或者离“红灯区”近点儿(据当地人讲,这个酒店的周边地区就象伦敦的“伯爵宫廷”一带,旅馆,赌场,妓院林立。)别指望这里有奢华的装饰,但是房间也倒不算小。房间里有衣橱,书桌,电视,保险箱,小冰柜和一般大小的浴室。我住的房间带个露台,比房间本身还大。夜里别开着窗子,因为即便你的房间临着的是条小街,周末也会很吵。酒店左边的Schwanthalerstrasse夜店会有点危险(并且非常得吵),但是慕尼黑的内城区已经算是比欧洲其它地方的内城区要安全得多了。楼下的会客厅很小,旁边就是个小酒吧---所以如果你决定去那喝杯啤酒,你会觉得自己像个入侵者(我们曾开玩笑说,酒吧对面的那个微型沙发是为超级喜欢自我展示的人准备的)别被酒店网页上的照片骗了,那是他们用超广角镜头拍的。如果你想喝点什么或者吃点什么,要么就去商业区,要么你就得有个有钱的朋友住在拐角的索福特海仑宾馆(也就是说这里没什么吃的)。阿波罗酒店的员工很放松,友好,工作效率也很高。早餐非常好---有新烤出来的面包卷,火腿片,意大利腊肠,果酱,奶酪,咖啡,茶和果汁。如果你想看看真正的慕尼黑... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2009-2-23的点评

酒店就在火车站的旁边。 预定非常简单,很方便(我们是一个旅游团,10个人)。 接待我们的服务员有一天手忙脚乱,但是态度非常好。 负责早餐的那位女士很热情,照顾得也很周到。 房间很安静,也很干净,每天都有人收拾。 大小也正合适。 我们也就是在那里睡个觉而已。 电视有点小问题,卫星电视节目有点混乱。 所以看电视有点费劲。 如果开车来,可以每天花6欧元(约60人民币)在酒店停车。 相比周围酒店的停车费(13欧元,约合130人民币),这里算是便宜的。 推荐这里: 位置好,干净,相对比较便宜。

该点评有帮助吗?
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰Drogheda
点评家
16条点评 16条点评
5分 2015-1-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉巴马蒙哥马利
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊克里特岛
顶尖点评家
74条点评 74条点评
5分 2014-12-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-11-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿Everett
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
顶尖点评家
190条点评 190条点评
4分 2014-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的96张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (61)
已看过
客卧 (25)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (12)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (35)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-02 2015-04-04

设施