敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家酒店

3.0星级
Royal Hotel
Schillerstrasse 11A, 80336 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有446条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-26 点评

到慕尼黑中心住这家旅馆是一个便宜的(相对慕尼黑来说)又便捷的。没有什么额外的东西,房间很基础,但是既干净又舒适。濒临车站,位置很好。晚上可能有一点周围可能有一点单调,但这要看你找什么。总之,入住和退房很方便,什么东西都很容易找,因为濒临车站。早餐很棒。总之对于这个价格来说,你不能要求更多的了。唯一一点是电梯有点慢!但是耐心一点就可以了。 更多

5分 2014-5-13 点评

在搭乘返程的飞机前我和我妻子在皇家酒店住了一晚。酒店距离主火车站和机场往返巴士都挺近的,步行即可。我们一来到皇家酒店就觉得这里的管理非常好。前台的Glushak女士非常专业,人很友善。早餐美味,价格不低。在等我妻子的时候,我听到另一个前台人员Mayr女士的服务,她正在向另外一对夫妻准确细致地提供详细的交通和方向方面的信息,比官方的旅游部门说的还好。后来我知道这家酒店是Kharazi先生管理的。虽然很遗憾我们没有见到他,但我们知道他工作做得很棒,他的店员们得益于他的专业领导。房间很宽敞,让人惊喜,在顶楼所以非常安静。每一件东西都非常好,房间无可挑剔。酒店挨着主火车站,对于我们要搭乘一大早航班的人来说很方便,路上有两家成人酒吧,在德国这是无可指责的,我们觉得很安全。最后,你还可以走着去附近的慕尼黑市中心,在整个老城区的中心逛一逛,那里有很多古老庄严的教堂和建筑。我们在整个老城区的中心逛了一躺差不多一小时。强烈推荐这里。 更多

5分 2014-5-13 点评

我们是情侣出行,在皇家酒店住了2晚。房间干净舒适。早餐包含在内,很美味,新烤好的面包,还有各种水果,鸡蛋,熏肉,香肠,汉堡,奶酪,酸奶,蔬菜等等。真的是多种多样。我想酒店所在的区域应该不是慕尼黑最好的小区,但距离中央车站和老城区(玛利亚广场区)很近。街边有很多的脱衣舞俱乐部,还有些形色可疑的人,但总的来说,感觉还是安全的。接待处的员工很友好,提供了很多讯息。房间里面没有冰箱,没有咖啡牛奶,但这不是什么大碍。酒店总共7层,但电梯最高只到6层,所以你要是有很多行李的话,要注意了。下次来慕尼黑的话,我还会来这家酒店的。 更多

4分 2014-5-5 点评

我们在慕尼黑度过了长长的周末,是在到到网上发现的这家酒店。我们直接就订了这家酒店,订的是酒店后面一间安静的房间。房间很宽敞、干净,而且功能齐全——没有什么特殊的,但是就价格来说比慕尼黑的其他酒店要便宜,房间比我们想象的要大很多也好很多。 皇家酒店不在市中心,但是离中心车站和市中心很近。我们几乎可以从酒店走着到我们想去的任何景点。我们也很喜欢这里的早餐,有很多好吃的食物,选择的种类也很多。 更好的一点是工作人员非常热情,而且所有的房间里都有wifi。 更多

5分 2014-4-8 点评

在慕尼黑就住了一夜。酒店离主要火车站很近,优势很大。房间又干净又舒适。物有所值,值得拥有。 更多

4分 2013-6-20 点评

我们在皇家酒店住了2个晚上。从这里很轻松就可以走到火车站。然而,这个地区看上去有些破旧,有些成人俱乐部,我们觉得有些不安全,一直都在附近走动。这家酒店离慕尼黑市中心也很近,我们每天都会来回走几趟。我们住的房间很大,非常干净。我们到达这儿时,Christiane很热情得跟我们打招呼,她很是出色!她一直微笑着为我们办理了入住,提供地图,并告诉我们去不同地点的方向。需要注意的是,房间里没有空调,我们的房间朝东,清晨阳光照进来,屋里就像是火炉一般。当然,有风扇可以用,但直到退房我们都没有问——我们住在这儿时可是30度的高温啊。 而且,我们住的第一天早上,热水断了20分钟,之后才恢复正常。不管怎样,如果你有预算的话,这儿是个很好的酒店。 更多

4分 2011-5-31 点评

这家酒店留给我的最深印象就是它一流的自助早餐!前台服务员非常热情慷慨!客房干净舒适,大床特别柔软! 这家酒店若是能配上一个小型健身房的话那真是太好不过了!这样就可以为这些差旅人士提供一个健身锻炼的好去处!不过考虑到这样的价位,我想健身房是比较困难包含在内的。所以这只是我的一个建议,并不是抱怨。 我建议入住这家酒店的商务差旅人士可以搭乘地铁去附近看一场演出,然后在奔波忙碌了一天之后回到酒店好好洗上一个澡,晚上去周边的饭馆美美的吃上一顿,再在小花园里散个步,让自己的身心得到片刻的舒展和放松吧! 更多

4分 2010-12-26 点评

这家酒店距离旅游景点和交通枢纽都非常近,出行十分便捷!大概只需走路15分钟就到地铁站,搭乘地铁2个站即到。 虽然酒店位于好几个街道的交汇处,但是住在酒店里一点街道噪音都听不到,而且晚上走在大街上也感觉十分安全。如此优越的条件让人不难理解为何这家酒店是所有人的心头所好了。 前台服务员非常友善热情。 客房装修时尚宽敞,可以在室内和大厅免费无线上网。 酒店内部的装修配置和服务设施都堪称一流,各项服务水准也让人深感满意。如果你不介意酒店地处几条街道的交汇处的话,那么这家酒店绝对是你不容错过的好选择。 更多

4分 2009-6-30 点评

这是我们欧洲行的第一晚,一开始没有意识到这家酒店的好,直到后来(我们之前住过很多其他酒店和含早餐旅馆)吃到了非常美味的早餐。能够自己用咖啡机制作咖啡(浓咖啡、卡布奇诺咖啡等等)真的是价值千金。非常棒的水果拼盘。有足够多的座位。还有,餐厅工作的员工都非常好。在大堂里有连接着打印机的电脑。 酒店位于一条很繁忙的街道——交叉路口。所以有比较吵的声音。客房真的相当简单,但是我们没有在里面呆上很久。这里还是物有所值的。 更多

3分 2009-6-29 点评

酒店离火车站很近,大约有三个街区那么远,只可惜这一带破破烂烂,两边都是破旧的酒吧和外卖店。要不是因为这一方面,酒店这个价格真是太好了:我住的单人间宽敞明亮,干净,还能免费无线上网。没有空调,如果打开窗户,外面有许多街头活动。水压稳当,但水温一会儿冷一会儿热。我认为这家酒店这个价格和二星级酒店一样好,到火车站方便。尽管如此,晚上的噪声和街道破旧的景象让我不想在这儿多呆上一天。我预订了艾克斯彼亚酒店(Expedia),但被告知不含早餐,所以订房时一定要检查一下。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看