敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慕尼黑艾美酒店

5.0星级
Le Meridien Munich
Bayerstrasse 41, 80335 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1647条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-8 点评

就在中央火车站,所以坐车很便利,吃午餐也很不错,就餐的经历还可以接受,价格合适,环境不错,大厅和庭院都很不错,虽然感觉有点过时但是房间很舒适,像是颜色,材料,安排。总的来说,这是很不错的酒店,位置很不错,到很多的地方都很便利。 更多

4分 2014-5-14 点评

忘了那些关于酒店位置的差评吧,是的就在火车站的对面,向所有的大城市一样,那些地区很有特色,晚上很安全,泳池很不错,所有的设施都很不错。 更多

5分 2014-5-10 点评

不久前我们在这里住过三个晚上。 我们住在这的时候慕尼黑(Munich)正好有一个活动(CL),我看这的房间基本上都订完了。 不过,我们办理入住是很快的,而且入住的房间就是我们在预定时要求的那种房间。 房间有一个可以走进去的衣帽间,很干净也很有用,尽管对着大街但是房间里一点噪音都没有。 浴室很整洁,特别好的是还有一个高效的电吹风。 早餐的时候,虽然里面有些挤,服务员都很机敏、热情,这里有个看门人每天早上都在这里,他人真的很好,帮了我们很多忙。 就有一点,在我办理退房的时候,前台的一个女士对我这样一个母语不是英语的人说着很快的而且带德语口音的英语,我有些听不懂,结果就是后面排了一队人。 我觉得她要是对我这样母语非英语的人说话慢一点,用简单一点的词语的话,效率会高很多的。 慕尼黑艾美酒店位置很方便是一个很合适的酒店。 下次我再来慕尼黑的话我还会住在这里的。 更多

4分 2014-5-10 点评

整体对这家酒店满意。服务也很好,房间很漂亮,有一张好床,干净的床单,外观现代。 酒店就在火车总站,这既有优点也有缺点。社区有点简陋,但是当向东去Bayerstrasse只有几个街区就到。 更多

慕尼黑艾美酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-12

Dear Matt M, Thank you very much for sharing your impressions with the online community. We are very pleased to... 更多

5分 2014-5-9 点评

这家酒店真棒!员工也会尽职的帮助我们。酒店位置还是比较靠中心的,随便走走就能到市中心。酒店是正对着城市最主要的火车站和地铁站。虽然地处闹市区,但是酒店里还是十分安静的,房间各方面也很不错。很多酒店里的餐厅和酒吧里点餐或其他消费都很贵的,这家酒店也不能免俗,不过好在酒店附近还有很多餐厅和酒吧,你可以去那里吃。像我们就是在前台区的一个小吧台吃的,还不错。 更多

4分 2013-5-2 点评

酒店就在火车站边上,地理位置一流,出行十分方便。酒店有些旧,低于艾美酒店的一般水平,舒适度一般,员工的服务态度一般。价格100欧出头,倒是还可以 更多

3分 2013-1-27 点评

比较老的酒店了,位居慕尼黑中心地带,交通十分便利,对面便是地铁站,设施比较旧,环境尚可,早餐人很多,去晚了得排队进去,房间比较闷,不知道是不是不怎么通风,服务真不咋地,还有就是让前台代发的明信片至今3个月了都没收到! 更多

4分 2011-5-22 点评

因为去火车站方便,我们在此住宿,但我期望并不高,因为我通常不会选择在这片区域住宿,结果很令我惊喜。从酒店步行至Marienplatz很近,周围有很多咖啡店和商店,而且车站还有很多美味的外卖,我们每天都走到车站去吃早餐。由于离车站很近,去租车处也很方便,而且酒店门口服务生非常优秀,帮助我们解决了停车问题。房间布置漂亮,而且还有内部庭院供客人喝饮料或咖啡,感觉很棒。虽然房间里没有茶壶和咖啡壶(我们发现大部分欧洲酒店房间都没有),但我还是很喜欢。客人可以在酒吧买咖啡和茶回房间,这比客房服务便宜多了!!!! 更多

5分 2011-5-2 点评

按照欧洲标准,房间很宽敞,干净而舒适。我们住的是庭院房,非常清静。从酒店步行20分钟能到老城区,坐电车也很方便,而且车站就在酒店门外。晚餐非常贵,不过去中央车站随便吃点三明治、比萨和其它食物非常方便。我们在火车站要了半只烤鸡、啤酒和土豆沙拉,每人只要70元。中央火车站还有机场巴士车站,去慕尼黑机场相对来说很便宜(跟出租车相比)。酒店自助早餐非常棒,如果费用含在房价里的话,非常划算。酒店周围餐厅不多,不过在市中心有很多。房间里没有咖啡壶,而且我们从没要过客房服务,因为我们觉得会很贵。对一家大型酒店而言,酒吧收费还算便宜。账单里还有10元的电视使用费,所以我们下楼去前台问怎么回事。员工很友好,英语说得很流利。 更多

5分 2011-4-30 点评

我们复活节期间在此住宿。酒店位置便利,步行2分钟可到慕尼黑Hauptbahnhof,最多10分钟可到著名的Marienplatz。酒店装饰漂亮时尚。我们对房间很满意,对着内部庭院,干净而清净。房价里包含早餐,我对早餐食物种类和质量非常满意。餐厅服务员服务周到,非常礼貌。如果房价里不含早餐,至少去试一下吧,令人精神振奋。唯一令我不满的是,我和另外3位朋友一起旅行,而且同一时间入住,结果其中2位的房间得到免费升级,因为我们订的房间还没准备好,但另外一位却要多付房钱才能升级。如果能一致对待就好了。而且,最初我们预订的是豪华套间,但前台员工安排我入住一间房价低很多的豪华间——并且没有向我说明情况。直到我不满地皱眉之后,她才意识到自己的错误,然后给我们安排豪华套间。酒店给我们升级房间,这种姿态非常好,房间在晚上也很漂亮清静,而豪华间面朝主街道,交通噪声很吵。总之,这是一家条件很棒,适合带宠物的酒店,我一定会再来住宿。 更多

5分 2011-4-20 点评

这个酒店就在慕尼黑主火车站对面,因此有着良好的交通条件去周边区域,也方便带着学步的孩子游览。我们住到了一个可爱的大房间,房间有足够的区域让我们的小闺女在睡前玩耍。酒店的员工很乐于助人,确保我们居住的舒服,而且很留意我们的要求,不怕麻烦的确保我们的居住愉快,确保我们的孩子高兴。 早餐有足够多的选择,冷肉、芝士、面包、酸奶,麦片,蛋糕和烹饪出的东西,甚至还有现做的煎鸡蛋! 房间干净舒服。房间俯瞰一条小巷,所以没有太多来自酒店所位于的主干道的噪音。我们在这里得到了放松,愿意向任何人推荐这个酒店。 更多

5分 2011-4-9 点评

这个酒店是火车站对面的一片绿洲,而且可以轻松步行去卡尔斯广场和玛丽安广场。 前台的Annina是个美女。我每次在前台出现,她都微笑的问候我,而且推荐了很好的东西。所有的员工都很棒,但是她实在是闪亮的明星。 我的房间位于七楼,是一个很大的、翻新过的普通套房,房间俯瞰安静的庭院。浴室大小好。在我居住期间,我每天都睡得好,没听到任何噪音。 我们有一天在这个酒店吃了自助早餐,因为我们想要在五个小时的火车旅行之前享受顿大餐。早餐非常好。我们有一天晚上点了客房服务,也非常好。 唯一让人不舒服的点是房间里没有无线网络。作为一个白金卡会员,我能免费上网,但是得去大堂上。我居住期间遇到了个问题,我丈夫本来也要过来,但是他的飞机连续两天被取消了,所以我需要改变他的行程。希望下次我回来的时候,在房间里能有无线网。我也确实会再回来的。 感谢Annina和这个酒店的员工让我的慕尼黑之行如此出色。我等不及要再见你了,希望下回能和我丈夫一起过来。 更多

慕尼黑艾美酒店的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评
2011-4-30

Dear valued guest, This is just a short note to say thank you for taking the time to inform us... 更多

5分 2011-4-2 点评

我们选择这个酒店是因为它的好位置,因为我们第二天要坐火车去奥地利。这个酒店所在的区域不是在这个城市最好的,因为它离火车站只有一小段路,如果你要去更远点的地方,这个酒店还很靠近出租车和有轨电车。从酒店可以步行去当地的商店等。这里优质的服务让我们感到惊喜,在读到了其他的评论后,我们觉得或许我们对这里的好服务应该早有预料,不用大惊小怪的。从我们抵达那一刻,酒店的员工就表现的令人愉快、彬彬有礼。前台的Marco尤为热情和乐于助人。在乘坐很早的航班抵达酒店后,能够早早进入房间是件很好的事情。周五晚上的“品尝”菜单非常棒,就为了这个我也得回去住一住。房间舒服,但是两间房间里面有个稍吵闹一些,因为房间俯瞰繁忙的街道。我绝对会推荐这个酒店的。 更多

Agoda会员
4分 2009-9-10 点评

5分 2009-7-19 点评

慕尼黑艾美酒店的位置与慕尼黑的主火车站(慕尼黑中央火车站)隔街相望,如果有人是乘坐火车来回的话,就太完美了。到市中心大约要步行15分钟。比起乘坐市内地铁和有轨电车还要省时间。这里很干净,房间很大,设备完善。虽然酒店的早餐很贵(差不多得25欧元)(约合人民币244),但是这附近有便宜的餐馆。酒店还提供礼宾服务。 这里的员工很友好并乐于帮助。电梯服务十分迅捷。不过有一个缺点:很显然,酒店提供承办大型会议业务的服务,这意味着那时大厅里必定挤满了人,登记入住和退房的人也会排起长队。离开那天的早晨,我们发现居然没有热水了。我不知道那是否不正常。健身房和游泳馆都相当大,让人额外的满意。网络虽然很不错,但是一天要收取21欧元(约合人民币205元)的昂贵费用。有一件事我很好奇:在电梯和大堂里播放的音乐结合了丛林里的声音和奇怪的弦乐声。这声音倒是没有什么危害就是了,而且酒店对此似乎相当的自豪。 更多

去过慕尼黑艾美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慕尼黑艾美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看