敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慕尼黑科瑞姆希尔德酒店

3.0星级
Hotel Kriemhild
Guntherstrasse 16, 80639 Munich, Bavaria, Germany
Email
011 49 89 1711170
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有285条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-16 点评

The Hotel Kriemhild 很不错,刚翻新过,门外有一家很好的餐厅,非常便利,我们在"Hirschgarden"度过了2个愉快的晚上。建筑很古朴,早餐很丰盛。员工非常友善! 更多

3分 2009-7-9 点评

入住这家“家庭式房间”,有一个单独房间和两个附加床,这对孩子来说非常好。这样的房间在慕尼黑很难找到,并且这样的布置对于3-4口之家非常合适。房间很大,尽管有一些空房,对于所有房间来说并非如此。这家宾馆看上去最近刚刚装修过,条件很好。然而,这里没有空调,第一天晚上房间很热。这无疑是个问题。幸运的是,前台的先生找遍了仓库并给我们找了一个风扇,这样让我们能够睡着。免费早餐很不错,还有免费的无线网络可以使用。工作人员的服务是有差别的,一些人不辞辛苦地去帮忙,但很必要。但一些人却又非常粗鲁。从酒店出发去宁芬堡(Nymphenburg Palace)和鹿苑(Hirschgarten)都很便利,但去其他的地方不是很方便。 更多

3分 2009-6-1 点评

在这家酒店住过之后,想起到到网曾对此极力推荐,我就觉得很困惑。我们住的房间很大,但是很旧,床和枕头也不怎么舒服。我们到达的那天,室外温度30多度,但房间里竟然没有空调。幸亏后来几天凉快了,但是第一天实在是很不舒服。 房间还算干净,不过浴室有一股尿味,自来水有硫磺味。淋浴用的水还可以,水压也还凑合。 早餐比较好,服务员很友好,很乐意帮忙。酒店提供免费的无线网络,这还算比较好。 酒店附近有个很大的露天花园啤酒店,别的就没什么了。乘电车可以到达城市和其它一些较大的景点,不过我还是推荐住距离地铁比较近的旅馆。把所有的东西,尤其是每晚100欧元的价格考虑进去,这个酒店也只能算是一般啦。以后再去我肯定不会住这家酒店。 更多

4分 2009-5-30 点评

新装修过的3星酒店,服务员非常热情,位于一个安静的街道上,挨着宁芬堡。 房间足够大,浴室很现代。 早餐足够了。 酒店里有停车场。 走路5分钟到轻轨站,开10分钟就能到市里。 在酒店就能买轻轨票。 往另外一个方向走5分钟,就是慕尼黑最大的啤酒园,有8000个座位。 更多

5分 2009-5-17 点评

我们初到欧洲时,住在科瑞姆希尔德酒店,后来离开前一晚也在这里。这里正在修建中,但我们很难注意到这一点。这里处在一个漂亮宁静的街区。早餐很棒,Wiltraub(西班牙人?)是最漂亮的女人,Eric很棒。为了接近每件事,我们第一天早早起了床,步行到了宁芬堡宫殿,飞快穿过Hirschgarten附件的几个公园,然后回来美美吃了一顿早餐。慕尼黑真正是一座伟大的城市——科瑞姆希尔德酒店是这种魔力的一部分——我们打算经常回来,每次都住科瑞姆希尔德酒店。 更多

5分 2009-5-10 点评

我们只在这家酒店住了一天,但是真是很棒的经历。酒店很干净,早餐很棒。酒店离公共交通,超市都很近,而且位于一个很安静的地区。酒店的主人很乐于助人,英语很棒,最重要的是,他很愿意在任何我们有困难的时候帮助我们。 起初我们选择这家酒店是因为我们有车,而这家酒店有一个私人免费停车场,而且又不是位于交通繁忙的市中心。 毫无疑问,这是我们在欧洲住过的最好的地方之一。 更多

5分 2009-5-3 点评

这家酒店相当好。周边很安静,环境好,很干净,同时它的客房也很大(以美国标准来看也不小);早餐很好吃,服务很棒。走路三分钟可以到电车站,坐车10分钟可以到市中心。走五分钟可以到宁芬堡宫,五分钟到鹿园(Hirschgarten)。这么多好处,每晚却只要1000元。我和太太带了两个十几岁小孩过来,他们另住一间。总的来说性价比很高。我们还会再来。 更多

5分 2009-4-24 点评

很不错,有家人的感觉,酒店周围很安静,离交通设施很近,离宁芬堡很近,这里有慕尼黑最棒的啤酒花园。如果要来慕尼黑住的话,这家酒店绝对是我的首选。 更多

4分 2009-2-3 点评

我于09年一月份在慕尼黑科瑞姆希尔德酒店住了一周。这家酒店非常干净,交通便捷,坐16或17路有轨电车都可以到达。这些电车从主站台发车的频率很快。房间很温暖,大小适中,两个人住着很合适,连通套房比普通的稍大,热水和干净毛巾供应充足。这里的员工,尤其是为我们服务的女服务员,非常热情友好。早餐是欧洲大陆式的,不过我们很满意。我下次去慕尼黑的时候肯定会再去这家酒店住宿的。 更多

5分 2009-1-7 点评

酒店位于最大的社区——宁芬堡,酒店特别舒适,干净。从火车站坐电车大约15分钟就到酒店了。早餐很棒!员工很得力。房间也很舒适。我们的航班到得很晚,到的那儿前台员工都休息了,但是我们给他们提前打了电话,他们就把房角钥匙留在邮箱里了。物超所值! 更多

5分 2008-11-17 点评

从2008年9月19号我和老婆在科瑞姆希尔德酒店住了4天,酒店距离市中心大概只需要10-15分钟,周围绿树成荫,离电车站只有200米,去赫希公园(Hirschgarten,有名的啤酒花园)差不多远。酒店完美无缺,很干净,房间也很大,里面有一块休闲区,床的质量也很好。我们的房间朝街,虽然适逢啤酒节,也听不见人们往返赫希公园的噪音。房间里还有个迷你吧,唯一的缺憾是房间里没有咖啡机/茶壶。酒店的员工非常令人心情愉快,乐意为客人服务。早餐也是一流的,有很多自助品种可供选择。电车发车时间很短,去啤酒节或是市中心非常方便。总之,基于酒店提供的服务、位置和价格,我和老婆非常乐意推荐这家酒店,并且我们已经预订了返程时这家酒店的房间。 更多

5分 2008-11-12 点评

我们在十月底在这里住了三晚,那真是段非常棒的经历。这里的房间很漂亮,有免费的无线网络,早餐很好吃。员工的服务态度好的不能再好了。这家酒店在宁芬堡宫南面730多米的地方,位于慕尼黑的西部。你打车从A-8大街来酒店的话,车子几乎能停在酒店门口的台阶上。两个街区远的地方有电车可以通往市区的购物区,大约每10分钟一班。在前台可以花210块钱买到三日内两人无限次乘车的车票。泊车之后接送车送你回酒店,这真是太帮了。这里的浴室看起来又新又干净。在晚上的时候这里巨安静,你不会感觉到多大的噪声。如果我再去慕尼黑,我还会住这里的。 更多

5分 2008-9-12 点评

这个酒店很完美。位置不错——坐电车很快就到市中心了——很安静,走五分钟就到Hirschgarten,那里有很多好吃的餐馆,价格很划算。店主很热心,很多人来这个酒店住。早餐很棒!强烈推荐! 更多

5分 2008-8-27 点评

我和家人在这里住了六晚,非常不错!房间干净宽敞,免费的早餐也是供量充足。走几步就能坐到去市中心的电车——每天早上我们都从那里开始一天的旅行。从酒店到市郊大概要十分钟,是奔波于各种景点之后休息的好地方。 Eric是酒店的主人,总是为我们解答各种问题和满足我们的各种要求——而且在酒店里就能买到电车和火车票。 慕尼黑真的太棒了!! 更多

5分 2008-8-15 点评

价格很好;地理位置很棒;非常干净。每天早晨的早餐七点就开始供应,这太棒了,因为我们有整整一天的行程,每天早晨七点半之前就得上路。 床铺非常舒适,晚上也很安静。在酒店前面有免费的停车场。 离有轨电车很近,去市中心很方便。 过去我曾经在慕尼黑的几家稍大一些的酒店里住过,但是我和妻子都最喜欢这里。 更多

去过慕尼黑科瑞姆希尔德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慕尼黑科瑞姆希尔德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看