敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧洲青年酒店

Euro Youth Hotel
Senefelderstr. 5, 80336 Munich, Bavaria, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有443条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

我来过这里两次,去年和今年2月,从明天5月12日周一我预订了在这家旅馆为期一周的住宿。我选择这家旅馆是因为这是最好的,房间也很干净,宽敞,工作人员都非常友好,乐于助人,专业而且有良好的语言沟通能力。对于这个酒店我给5分。 如果大家想游览慕尼黑,就订欧洲青年旅社吧,你不会后悔的。 更多

4分 2014-5-9 点评

ven the lockers weren't too grubby and I certainly felt secure leaving valuables in it. 四月底,在这家酒店的三床合租房住了一夜。很干净很整洁/比我之前住的要好。即使储物柜有点脏,不过放一些贵重物品还是蛮安心的。 位置还不错,距离火车站几步之遥,离下一站也很方便。同时步行也可到达步行街和主要风景区。 午夜过后有点喧嚣,不过旅社还不错。总的来说,一次很不错的住宿经历。 更多

4分 2014-5-7 点评

非常容易找到,邻近火车站。服务员乐于助人,对于要做的事情都有很的建议。房间非常美好,是开阔的,普通房间也很舒适。温暖的早餐也值得花费几欧元。我还会再来住宿的。 更多

3分 2013-10-15 点评

青年旅馆很靠近火车站,走路不用5分钟。 走到著名景点也很容易。 住宿check in会给个市区地图,不需要在information买地图(€.40)。 有洗衣(€3.5)和烘衣(€1.5)。 早餐buffet觉得C/P值不高,但若懒得出门吃东西还是可以尝试。 晚上可以啤酒畅饮只要€2。 因为是木地板所以房外脚步声很清楚,所以像我这么浅眠的人就会睡不好。 暖气不是太强,抑或许是还不到冬天没开这么强。整体来说在青年旅馆中算不错了。 更多

5分 2013-7-21 点评

地理位置很不错,出了火车站就是,前台的服务态度很好。设施齐全,还有酒吧,热闹非凡。也很干净卫生,wifi也不错。同住的是韩国人,聊了一会,这就是青年旅馆的好处。 更多

4分 2009-6-6 点评

六月初在欧洲青年旅店住了一星期,很开心,员工们很热情——给了我们出了很多好主意,包括去哪儿玩儿啊,去哪儿吃啊。我们住的是双人间(共用卫生间),大小合适,虽然卫生间是共用的,可设施是很干净的。位置绝佳,确切地说去中央车站走路仅需3分钟,去市中心的商店大概10分钟。没想到酒吧晚上还很热闹,吃的喝的很便宜,到很晚还开着。强推! 更多

3分 2009-3-30 点评

我一生中少有这样的时候——睡在一个有20多张床的宿舍里,房间里几乎是满的,当房间里有6个人同时打鼾并说梦话的时候,是很难睡着的。床的摆放几乎可以让所有的人都互相看着睡觉,酒店没有对每一张床设床头灯,也就是说,如果我要早上很早出发的话,就不得不在黑暗中收拾行李。 放行李的地方太小了,只有一个大约两米长一米宽一米高的储物柜,来放自己的东西,还好有锁头,觉得厕所和浴室的位置很不妥当,都在地下室里,也就是说,如果你想上厕所的话,你就得从正对着接待室和大门宿舍里出来(穿着睡衣在这样的地方走来走去让我觉得很不舒服),而且,这里只为女士们准备了4个淋浴,和三个厕所,在浴室里,还没有放个人物品的地方。相对来说,接待处还好一点,这里有吧台,还可以上网(有线上网每30分钟1欧元,无线上网免费)。 更多

3分 2009-3-24 点评

我们住在这家酒店的公共房,一个房间有6个人,楼层里有公共厕所和淋浴室。住1晚160元。 从中央车站步行2分钟就能到这家酒店,步行5分钟就可以到旧市区,非常方便。在同一条街上总共有3家酒店。 这家酒店挺干净的,但是只能使用楼层里的公共厕所和淋浴室,有点不方便。手稍微有点脏想洗一下,还得带上每个房间的钥匙,然后走过去洗手,很麻烦。 这家酒店不算差,但是旁边还有更好的酒店,如果那些酒店还有空房的话,还是住那些酒店比较好。 更多

4分 2009-3-23 点评

这个旅馆所处的位置交通便利,离主要的火车站很近,真是青年旅客的出行住宿的首选(让我惊讶的是看到很多30到50岁的人也总在这附近的酒店出没)。 这里的安全措施得当(有门卡),不过他们让一个女人单独和四个男人待在这有五间卧室的旅馆,还是觉得挺惊讶的。况且这些男人们还总喝酒。 不过旅馆的环境也挺出乎我意料的,总是保持得很干净。 服务员都很友好,还有免费的无线网。用网线上网的价格也比较合理。 (有人说这家旅馆不能用信用卡,这事有点奇怪,刚刚我看到我在这里使用行用卡的账单了呢)。附近可以停车,但是不便宜哦(好像是每天13欧元呢)。 更多

5分 2009-3-14 点评
1
个人顶了这条点评。

我非常喜欢住在欧洲青年酒店里的这么短暂的几天。就像一家传统的酒店一样,我与其他的宾客共享寝室和浴室的设施。只要是你希望住的是个旅舍(而不是一家酒店),那么住在此地你就会非常的开心。这里的工作人员非常的棒而且非常热闹(我觉得一些工作人员比宾客还能闹)。旅舍有自己的餐厅和酒吧。早餐是一顿非常棒的巴伐利亚早餐,而且在减价供应饮料的时间段里,我们买了许多价格合理的饮料。旅舍在市中心:就在主要火车站的旁边,距离能够购物和过夜生活的地方以及博物馆都仅有几步之遥。我将来还会住在这里的,但是我将不把这家旅舍推荐给那些对于共享设施有疑问的,内向的或者是喜欢安静的人(这儿的夜生活非常丰富)。我从那些曾经住在慕尼黑其他地方的宾客那里得知,这家旅舍是目前为止最好的旅舍——员工,地理位置,餐馆和酒吧都如此之棒。 更多

4分 2009-3-11 点评

青年旅舍——欧洲青年酒店非常适合那些想找一家便宜的又坐落在市中心的旅舍的青年背包旅行者。这家青年酒店里有一个酒吧,你可以晚上在酒吧里尽情欢乐,在我去过的所有的酒店里,这是唯一一家。早晨还提供免费的徒步旅行,这点非常值得我们推荐。如果参观一个城市,徒步旅行是非常棒的一种参观方式;可以学习一些历史,顺便也可以吸取一点文化。 酒店员工——非常乐于助人。 客房——客房非常宽敞,类似于典型的旅舍共用房间。我们的房间是一间五人房,还带着一个洗脸池。 淋浴——淋浴室在走廊上。 地理位置——就在火车站对面的街上,距离马利恩广场购物中心只有一小段距离。你也可以乘地铁去马利恩广场。 比较吸引人之处——可以在慕尼黑酒馆里吃午餐和晚餐。 小贴士——如果你就在这里住两天的话,要询问你的导游或者前台关于福森一日游的问题——这里是新天鹅城堡所在地。在福森骑车或步行旅行一天,而且还能进入城堡观光,这一天实在是太棒了。这里的风景美得让人窒息。 更多

3分 2009-2-19 点评

我们对酒店的主要不满是,我们两张单人床的板条大约有一半都断了,睡在上面很难受。此外,考虑到房价,其它一切都还够好。早餐、位置、设施都比预想的好。我们比较好静,所以不太热衷于晚上参加聚会,不过楼下进行的狂欢都非常有节制,而且由于我们住在走廊的一个尽头,所以几乎不会受噪声打扰,真是让人相当欣慰。 更多

4分 2009-1-16 点评

这家旅舍非常好。我们住的双人间有一间套间,除了浴室的淋浴头把水撒得到处都是之外,房间总体非常棒。有一台很好的电视机,有一些英语频道,房间也非常大。早餐非常好吃,位置也非常好,酒店离主车站也非常近,周围还有其他旅舍,可以步行去市中心。 更多

5分 2008-9-13 点评

这是我们在旅行期间住的最好的酒店!条件很好的公寓,虽然我们觉得它有点拥挤(22张床),很宽敞干净,浴室和淋浴间非常干净,早餐和酒吧非常棒,气氛友好热烈。位置也非常适中。我强烈推荐。 更多

1分 2008-7-23 点评

我本来要6月的时候住在欧洲青年酒店,但是,由于火车出了一点小意外,就不能准时到了。我在24小时之前很久就提前通知了这家酒店,但他们告诉我的号码是错的。我被困在巴黎的火车站里面,用了3个电话,变换号码的排列顺序试着打通电话,之后只能再查查网站(他们发电子邮件给我告诉了我号码),结果发现他们给我的电话号码错了。我妈妈从美国发电子邮件给酒店说我不能去酒店了,他们就收到了这封邮件。他们让别人住了我的房间,还收了别人的钱,可还是收了我房间的全部费用。因此,欧洲青年酒店收了双份钱。我能上网之后马上就给他们发邮件说了这件事(2、3天后),他们答应退我一半的钱。我觉得有有权要回所有的钱,但能这样我已经很满意了。不过,现在已经过去3周多了,而他们还没有退我一分钱。我觉得他们一间房间收了两个人的钱,这样做生意很不道德,而大家一定不要去这家酒店。慕尼黑有更好的酒店,那些酒店至少会告诉顾客正确的电话号码,这样如果有必要的话顾客可以取消预订。千万不要来这家酒店啊!!!!!!!!!!! 更多

欧洲青年酒店的manager,负责此条点评
2008-11-2

Hello Trip Advisor users. Firstly I’d like to point out that this lady was never at our property nor as... 更多

去过欧洲青年酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧洲青年酒店的么

  • 管理页面
5分 443条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看