敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慕尼黑市中心万怡酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Munchen City Center
Schwanthalerstrasse 37, 80336 Munich, Bavaria, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有789条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-23 点评

这是一个舒适的酒店——有很棒的员工——作为我一年一度的慕尼黑啤酒节的拜访,在市区一个不能再好的地方,也就是说,它的位置很棒离主要的火车站(步行5分钟)和慕尼黑啤酒节很近,房间超级舒服,地方很干净,员工很棒而且有一个很棒的室内餐厅和酒吧。 更多

慕尼黑市中心万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-10-28

Dear Shull1, Thank you very much for your review; I highly appreciate you taking the time to share your experiences... 更多

5分 2014-8-10 点评

这里的地理位置真的非常棒!几乎都用不着出租车,像玛利亚广场、超市还有很多其他的景点都可以直接步行过去,或者也可以坐当地的客运车去火车站和地铁站,只要几分钟就能到。酒店里很安静,房间也很大,还有餐厅里的自助早餐也非常棒。我们一家四个人住的是两个连在一起的房间,特别舒服。有其他的评论说这里太破旧了,不过我觉得挺安全的就可以了。酒店周围的环境也很好,很自然,虽然中央火车站就在旁边,但却丝毫没有影响到酒店,所以这一点是很不错的。我们的两个女儿一个8岁,一个12岁,当我们从那里走过的时候,她们问了很多问题,因为这些她们在国内都没有见过,但当我们看到更有趣的东西后这些又马上被忽略了。总之,由于这里的地理位置很好,房间也很大很干净,还有非常友好的工作人员,所以我是肯定很乐意向别人推荐这里的。 更多

3分 2014-5-14 点评

我来这里参加贸易战,这是我第一次入住这里,服务员非常的友好,酒吧的服务员非常的友好,但是很慢,我在酒吧吃过一次的早餐,价格很贵但是食物还行,我的房间很干净,宽敞,我没有抱怨,健身房有三台跑步机,位置很差,步行就能到火车站,但是只能步行,总之,我喜欢这家酒店,但是因为位置很差,我不会再入住了。 更多

慕尼黑市中心万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-14

Dear Starlight1967, Thank you for your feedback about your recent stay at the Courtyard by Marriott Munich City Center. Many... 更多

3分 2014-5-12 点评

当地显然是在开一个交易会,导致房间的费用是每晚395欧元(550美元)。费用涵盖早餐,wifi和小冰柜。按照这家酒店的类型、位置和房间水平,我觉得价格太高了。也就是说,这家酒店安全、方便,是商务旅行的标准。我的房间是一个“俱乐部房间”,在7层(707房间)。在欧洲,这个房间算是很宽敞的了,床是超大号的,还有一个小客厅,非常安静和舒适。窗帘很遮光。所有的设备都不错,电视,许多可用的电源插头,wifi信号很强。保险箱足够大,可以装下笔记本电脑和其他东西。 浴室里有常见的肥皂、洗发水和护发素(但没有乳液)。水压很大,吹风机很好。真的,我觉着房间没有问题,除了价格。每天都有人打扫房间,虽然直到第三天他们才清理冰桶。电梯很宽敞,快速/高效。 对于包含在房费里的小冰柜我有一个问题,我不是很喜欢小冰柜,但看到里面有两小瓶水,我还是很开心的。第一天我就喝了一瓶。不幸的是,他们从来没有补充。其他饮品包括啤酒和果汁,但我都不需要。如果他们补充瓶装水的话,会非常好的。 我的旅行同伴比我早抵达几天,他每晚支付350欧元,没有免费赠品,但免费赠品加起来没有额外的房费高。由于日程安排,有一天我只能在酒店吃早餐,还... 更多

慕尼黑市中心万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-5-14

Dear Soniab13, Thank you for having taken the time to post your observations following your recent stay with us and... 更多

4分 2014-5-12 点评

我是万怡酒店珀金会员,所以我不管去哪里旅游都住万怡酒店。我和我妻子坐火车去的慕尼黑,穿越了众多情趣商店,脱衣舞场和赌场才到了酒店的庭院。虽然那里离车站就几条街的距离,但那一小段路足以让我妻子对着我咒骂上几年了。我不怪她,因为酒店的位置真心不好找。 我想说的是,当你踏进酒店前门的时候就会觉得自己踏进了另一个次元。酒店的庭院大概是我迄今为止住过的万怡酒店中最好的。酒店一尘不染,员工热情好客,还带有一个很棒的小餐厅。房间比我们在美国住过的都要好,客房服务也还好。 总的来说,那里还不错,因为那里慕尼黑老城区很近,离火车站也只有一小段距离。如果我把我的孩子们带去的话,我会给他们买不同类型的头巾,住在酒店的时候都让他们戴着。 更多

4分 2014-5-9 点评

这是我第一次来德国,因为我要到慕尼黑环博会出差。我走近这家酒店的时候,只想到“天哪,我们这是住在哪了?”这个地方边上都是市场,性用品商店和赌场,但是一旦你穿过大门走进酒店,你就进入了一个完全不同的世界,酒店很时尚但略显一点老气,酒店员工都专业有素,英语说的很好,对我们帮助很大。我只吃了早餐,没吃这里别的食物,所以我没法评论这一点,但是格兰诺拉麦片味道很不错!我不得不说这里每天早上展览的选择还是很多样的。房间很干净整洁,床也很舒服,尽管你能听见街道的噪音,甚至是更高的楼层,酒店周围的地区看起来一片混乱,这个城市好像在进行好多建筑施工工程,但是走一回你就可以看见慕尼黑很美丽的地方。大体来说,旅行和酒店都很不错,他们说你只有一分钟来留下一个好的第一印象,所以靠近它会有点不安心,但是别担心,酒店本身是很安全,舒适,员工也很赞,这个才是重点。 更多

4分 2014-3-24 点评

酒店还可以,性价比不高!100欧元还没有宽带,毛巾干净成都没有国内的好,这房间就卫生间有一个小暖气,不起大作用,但是离市中心比较近,如果如玛利亚广场等购物比较方便 更多

5分 2011-6-3 点评

我们使用万豪积分在这里住宿,结果非常满意!周围没有最漂亮的商店,不过不要因此不来住宿。实际上,酒店隔壁有一间大型药店(像Walgreens和CVS)和百货店,非常方便。酒店客房(特别是浴室)非常干净。楼下还有新电脑供客人使用。酒店运营很有效率,我发现大部分客人都是商务人士,不过也有些度假的家庭和夫妇游客。楼下的早餐非常好吃,食物种类很多,绝对能让人大饱口福。有很多糕点和面包,还有美味的水果、奶酪、肉、燕麦粥和传统的德国早餐食物,如鸡蛋等。这是我们在欧洲吃过的最棒的早餐!酒店距离慕尼黑火车站只有2个街区,非常方便。 更多

5分 2011-6-2 点评

去年秋天我们和另外一对夫妇来此住宿。我之前去过慕尼黑,知道这家酒店位置便利,但周围社区并不是最好的。首先,和我们一起的另一对夫妇对位置很担心,但我们走到老城区(大概5-10分钟)并回来,几回之后,他们知道这里位置真的很方便。周围有一些赌场和性用品商店,但并不危险。我觉得在这里很舒服。房间条件很好,很现代。我们房价里包含早餐,我们每天都吃。如果没有包含的话,我们就不会花钱去吃了,食物做得很好吃。本来我对weisswurst和pretzels餐厅期望并不高,因为美国酒店在这儿经营得并不是很好,结果发现自己错了!这里毫不逊色于老城区最著名的餐厅。对我们来说,还可以免费享用。 更多

5分 2011-4-25 点评

正如其它评论所言,酒店周围街边有一些成人用品店,但实际情况并没那么糟糕。在这里住宿很令人愉快。房间干净、宽敞而舒适。有茶壶、咖啡壶、熨斗、熨衣板、小冰箱、电视和空调等。如果你打算在此住宿,最好选择早餐,真的非常棒!食物种类很多,有各种素食和肉食!幸运的是我们房价里包含早餐,因为早餐费用很贵。酒店员工很热情,而且酒店餐厅也非常棒。不过他们需要好好改一下英文菜单名,因为听起来实在太一般了,尽管做得非常好吃!从酒店去市中心非常方便!如果有机会再去慕尼黑,我还会再来住宿:) 更多

4分 2009-7-14 点评

这家酒店有什么可不喜欢的?过两条街就是火车站,步行一会就是慕尼著名的历史中心。这里的房间都是最基本的那种,但是很好很干净。这里的员工也都很专业,而且彬彬有礼。这里的餐厅提供一套全新的地中海风味的佳肴,摒弃了从前的油腻而难以消化的巴伐利亚食物,而且价格合理。我没有看到有其他点评者说这家酒店周围设施不好的。没错,这儿有脱衣舞俱乐部和赌场,但是也有像T恤店和麦当劳这样不起眼儿的小店,我们就是简单路过,也没有特别关注。我们使用了万豪奖励计划(Marriott Rewards)积分。我们发现这家酒店真是物超所值,因为我们喜欢带院子的酒店。慕尼黑和其周围地区是我们的假期目的地,风景之好完全超出了我们的预料。你可以选择(只是几个小贴士)不用花钱的步行或是骑自行车旅游,这种方式很有趣,能增长见识,还是一个认识驴友的好方式。你还可以去城堡和乡间做远足,都很不错的。达豪(Dachau),当然,这是非常严肃的地区,但是绝对值得体验。 更多

4分 2009-5-27 点评

我们刚从这家酒店回来,在那住了两天。我们选择这家酒店是因为它离火车站比较近。他们给我们的价格很优惠,每晚1000元,而且包括早餐。不然的话一顿早餐每人要210元,虽然还不错,不过不值这么多。酒店位于一个很脏乱的小区里,到处是烤肉摊、民族特色的超市、妓院和赌场。附近没有什么可玩可看的,所以我得走20分钟到老城区,才能看一些来德国想看到的东西。 房间大小很合适,空调工作正常。我们住在酒店北面的一个房间,很安静。浴室很小,不过还OK。浴室晚上的灯光非常漂亮,所以晚上上厕所也很方便。通向卧室的公共区域很闷热。床是特大号的,非常舒服。卧室的窗户只能打开一点,上面有个锁,所以没法开的很大。坐电梯太麻烦了,因为得用房卡才能坐。我们的走廊有一台冰块机,非常实用。房间里还有一台空的冰箱,可以冰一些饮料。酒店的员工效率很高,很热情。 如果将来我还会回来慕尼黑,我会挑一家离Allstadt城更近一些的酒店。不过很可惜的是,大多数酒店都靠近火车站。 更多

3分 2009-5-27 点评

这家酒店离慕尼黑中央火车站有5个街区远。走过这5个街区你要经过看上去很阴凉的赌场,脱衣舞夜总会,色情商店,卖减价商品的商店。没有什么多余的理由住在这个区域如果你只是一个普通旅客的话。这家酒店本身很不错。干净舒适。我们在酒店餐厅吃的晚饭,对于一家酒店餐厅来说,价钱很合理。员工很友好很乐于助人。我们结账后他们帮我们储存了行李,这样我们就可以欣赏慕尼黑的美景了。考虑到这家酒店的周边实在是让我很不舒服——我以后都不会再住在这家酒店了。 更多

5分 2009-5-21 点评

我和妻子在周中的时候住在了这家酒店里。这里的员工都非常彬彬有礼,乐于助人。我们的房间很大,而且位于酒店的后部,所以非常漂亮非常安静。 我们仅仅在这里要了一间房间,也不想再每人付上21欧元的早餐费,谢天谢地,就在这条街上,有一家阿尔迪餐馆(Aldi),非常方便。 在这家酒店里唯一需要注意的就是酒店的电梯——上去的时候得用你房间的钥匙,而且要让电梯运转起来也是一项需要掌握的技巧。 更多

4分 2009-5-20 点评

我在德国住过别的万豪酒店。这家酒店是最棒的一家!这里的房间很完美。员工非常礼貌。早餐无可挑剔。位置无比优越(从这里到主要火车站才2分钟的路,到卡尔广场才5分钟,到著名的玛丽亚广场才8到10分钟)。唯一的问题是小酒吧……小酒吧空荡荡的。但是前台那里有个迷你超市。你可以在那里买吃的,然后拿到屋里。 更多

去过慕尼黑市中心万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慕尼黑市中心万怡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看